ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Двойной удар по нервной системе Крис

Настройки текста
Крис шла, пиная камни и ругая Скорпиона: - Ну, вот как, как, черепоголовый ты мой, ты просрал весь отряд? Как? Где нам их теперь искать посреди ночи, а? Скорпион молчал. - Молчишь, да? - продолжила Крис, - ах, да! Я же совсем забыла - ты кроме фразы "Get over here!" нихрена не знаешь! Крис услышала чихание и изречение: "Темно, как в жопе негра!" перецепившегося через что-то и упавшего наземь человека. - Карлтон! - крикнула Крис, узнавшая голос этого самого бедняги, валявшегося на земле, - где ты? Я тебя не вижу! - Я здесь! - крикнул приползший к ее ногам Кэйдж. Крис помогла ему подняться, и, обняв его медвежьей хваткой, сказала: - Карлтон, как же я рада видеть твою несносную рожу! Откуда ты знаешь, как темно в заднице негра, потом разберемся. Где остальные? - Мы разделились в твоих поисках. Но, похоже, Скорп нашел тебя первым. Не успела Крис оторваться от него, как подвалил еще один Кэйдж, точно такой же, как и первый. - Какого чебурека вас тут двое? - удивленно спросила она. И Кэйджи, тыча пальцами друг в друга, одновременно сказали: - Он не настоящий! Это двойник, созданный Шанг Цунгом! Эй, не повторяй за мной! Прикольный чудик. Крис отчаянно фейспалмнула: одного Карлтона она еще кое-как терпела, но терпеть двоих одинаковых идиотов - это слишком! - Надо быстро разобраться, кто из вас кто. Земле опасность грозит, а вы тут кривляетесь! Кэйджи отвлеклись от перекривляний друг друга и устремили взоры на Крис. - Нужно подобрать информацию, которую знает только настоящий Карлтон. Хм... Кто самый лучший? Кэйдж, стоявший справа от Крис, гордо вскинул подбородок вверх и показал пальцем на себя, стоявший слева же, писклявым тихим голосочком выдал: "Крис". - Есть некоторые сомнения,- сказала Крис, - мое кодовое имя! - Принцесса Карамелька! - увереннее сказал "левый" Кэйдж, в то время, как "правый" нервно бегал глазками по сторонам. - Этот явно настоящий, - сказала Крис, указывая на "левого", - Скорп, давай! Скорпион кивнул и, сдернув маску, сделал свое фирменное Фаталити. Крис облегченно вздохнула и сказала: - Похоже, нам придется собирать всех по одному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.