ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Воссоединение "семьи"

Настройки текста
С наступлением утра Крис разглядела, куда они попали: полуразрушенные стены храмов, скалы, пещеры, непонятные иссохшие до костей существа, насаженные на колья со всех сторон. Все сухо, и ни единого деревка или кустика где-нибудь поблизости. — Неприятное местечко, — сказала Крис. — А ты бы предпочла сидеть в офисе под кондиционером? — с улыбкой спросил Джонни. — Достаточно найти Саб-Зиро. Он заменит любой кондер. Кэйдж остановился, прислушался и резко побежал к ближайшей скале. — Что он собрался делать? — спросила Крис у Скорпиона. Ниндзя-призрак в ответ пожал плечами. Кэйдж тем временем начал лезть по скале. — Ты в сосну головой впечатался?! — крикнула ему Крис, — куда ты лезешь?! — Я слышу звуки битвы! — крикнул Джонни и продолжил карабкаться наверх. — Если сорвешься вниз, додик ты фестивальный, я за твою нелепую смерть не отвечаю! Долбоеба кусок. Кэйдж зацепился за уступ и подтянулся, приложив немало усилий, чтобы залезть. — Я же говорил — битва! — крикнул он сверху, — тут все наши! Дерутся с новым отрядом этих идиотов! Крис посмотрела вверх, раздумывая, как бы и им со Скорпионом взобраться наверх. Призрак открыл портал, схватил девушку за руку и затащил в непонятную для Крис черно-желтую воронку. Вмиг очутившись наверху, девушка устремила взор на сражение. Наблюдая за тем, как Кенши крушит врагов мечом, она сказала: — Он точно слепой? А то и не скажешь — мечом махается так, что все джедаи из «Звездных войн» нервно курят в сторонке. — А разве нам не нужно им помочь? — спросил Кэйдж. Крис кивнула, достала из-за пояса топорик и, ринувшись в бой, крикнула: — Разнесем их всех! Кэйдж со Скорпионом переглянулись и бросились за ней. У Джонни аж душа запела: так кулаки чесались показать кому-то, где раки зимуют, что он не различал, где враги, а где нет и раздавал пендели направо и налево, своим и чужим. Но, с небес его спустила смачная прилетина в нос от Сони, тем самым выведя его из строя. После окончания боя Крис достала из сумки нашатырь, дабы привести горе-каратиста в сознание. Она откупорила бутылочку и поднесла ее горлышком к носу Джонни. Кэйдж очнулся, прочихался, и, поднявшись с земли, сказал: — Ах, хороша была битва! Саб-Зиро прыснул в кулак, а Крис, закупорив нашатырь и спрятав его обратно в сумку, дала Кэйджу подзатыльник. — За что? — удивленно спросил Кэйдж — Чтоб не расслаблялся. Солнце жарило макушку и Крис, вытирая рукавом пот со лба, сказала: — Нужно найти какой-нибудь тенек и отдохнуть. Иначе мы здесь все поджаримся, а мир, знаете ли, сам себя не спасет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.