ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Явление Рейдена народу

Настройки текста
Остановившись вместе с отрядом в одной из ближайших пещер, Крис объявила привал. Устроившись у входа, она подложила под голову сумку и, наслаждаясь прохладой, растянулась на каменном полу. — Разбудите меня через часик, — сказала Крис, сунула в уши наушники и закрыла глаза. Проснулась она от того, что ее тормошил Кэйдж. — Чего тебе надо, Карлтон? — проворчала Крис и вытащила из уха наушник. — Просили же разбудить, — пожав плечами, ответил Джонни. — Молодец, — сказала Крис и поднялась на ноги, — возьми с полки пирожок. От упоминания о пирожках Кэйдж нервно передернул плечами. — Ладно, ребят, пора идти. Благо, осталось уже не долго. Кажется, — сказала Крис и вышла из пещеры. — Что нам остается делать — так это только идти вперед, — философски изрек Кэйдж. — Единственные адекватные слова, которые ты сегодня сказал, Джонни, — с улыбкой сказала Соня. Джонни широко улыбнулся, глядя на нее. — Чего лыбишься? — спросил Джакс. — Она назвала меня по имени, — томно вздыхая, ответил Кэйдж. Проходящий мимо Скорпион схватил Джонни за шиворот и потащил к выходу. На пути бойцам встретился Кинтаро. Не говоря ни слова, защитники Земного мира встали в боевые позиции. Тиграр рассмеялся и метнул в них фаербол. Бойцы спрятались за ближайшие каменные глыбы, которых, благо, поблизости оказалось много. — Он еще и огнем плюется, падла, — сказала Крис стоявшим рядом Кунг Лао и Скорпиону. — Все, что вы можете — это только прятаться! — с насмешкой в голосе сказал Кинтаро. — В очко иди! — высунувшись из-за камня, крикнула Крис, и сразу же спряталась обратно от летящего в нее фаербола. — С ним хрен справишся, — вздохнула Крис. Услышав нечленораздельные звуки со стороны Кинтаро, бойцы потихоньку высунулись из своих укрытий. Они увидели, что тиграра трясло, его шерсть встала дыбом, а из-за спины сыпались искры. Когда Кинтаро упал лицом в землю, вид открылся на Рейдена, и все покинули свои убежища и подошли к нему. — Ну, ничего себе шашлык, — удивленно сказала Крис, глядя на обугленную спину тиграра, — вот это ты его поджарил! Кстати, где ты был? — Здесь, собственно, и был, — поправив шляпу, ответил бог грома. — Значит, ты знаешь, куда нам идти? Рейден кивнул. — Отлично! — взбодрилась Крис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.