ID работы: 9409631

Who am I? (Кем же я являюсь?)

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомства

Настройки текста

«Добро пожаловать в Бейкон Хиллс!»

      Странное чувство… Чувство неизвестности, облегчения, любопытства и нетерпения. Поскольку Эмилия оборотень, её эмоции выделяются ярче, чем у обычных людей и из-за всего, что с ней происходило, теперь всё смешалось.       Ещё по дороге в этот небольшой городок она начала придумывать план. Когда она была человеком, то всегда продумывала всё до мелочей, но теперь её жизнь потерпела колоссальные изменения. Теперь она «чудовище», как сказали её недо-родители. Теперь она оборотень, и всё в её мире происходит спонтанно. В основном Эмилия не противится судьбе и «плывёт по течению». Но не в этот раз. Сейчас у неё есть все шансы узнать обо всём.              Итак, для начала девушка сняла небольшую квартиру. Живя в стае Райана Купера она не только обучалась «волчьим штучкам», но ещё училась и работала. Её сбережений хватит на первое время, да и Райан подкинул немного на День Рождения. Эмилия заранее посмотрела все возможные варианты квартир, которые ближе к лесу. Всё-таки форс мажоры теперь часто случаются часто в её жизни, а бежать из центра города в лес во время обращения - не самый приятный ход событий.       Эми повезло, и она нашла небольшой домик с несколькими комнатами на втором этаже, которые сдаются. Эти комнаты пока никто не арендует, и поэтому она будет жить одна в целом доме по цене квартиры. Конечно, при условии, что в любой момент в соседние комнаты могут заселиться другие люди. В любом случае, это был лучший вариант. Осталось только встретиться с арендатором и заключить сделку. Райан и его люди, имея связи почти во всех сферах, смогли договориться и с арендатором, и со школой так, что от меня понадобятся лишь небольшие бумажные формальности.       Подъехав к назначенному месту, девушка стала изучать окрестности. Она сразу же заметила несколько небольших двухэтажных домиков.

«Расположение дома просто идеальное - подумала Эмили. - Недалеко до школы и центра, а через дорогу лес.»

Будучи в пути почти день, девушка уже ощущала сильный недостаток «леса». Он манил её, притягивал в свои самые тёмные части.

«Видимо приключения на пятую точку – это заложено в крови» - сказала Ми и тут же усмехнулась своим словам.

      Отбросив разные навязчивые мысли, она слезла с байка. Вещей у девушки было немного, половина поместилась под сидение, а остальное она кое-как запихала в рюкзак. Денег у неё было достаточно, поэтому многие вещи она решила докупить на месте. Поправив волосы, Эми стала наблюдать, как из соседнего дома вышла пожилая женщина. Несмотря на возраст, морщин на лице у неё было мало. Все черты лица так и излучали добро и миролюбие. Первое впечатление о хозяйке дома сложилось довольно неплохое, поэтому Эми была рада их совместному положению. - Здравствуйте! Эмилия Уилсон. - уверенно представилась девушка. - Здравствуй, меня зовут Глория Тэтчер. Приятно знать, что такая милая девушка, как ты будет снимать комнату. – тепло сказала она.       При этом, её глаза счастливо засветились, что вызвало у Эми улыбку. Не сказать, что она редко улыбалась, но Райан обучал её неким психологическим приёмам, которые помогали бы в нужной ситуации правильно воздействовать на людей. Эмилия познакомилась с этой милой старушкой и узнала, что этот дом принадлежал её сыну, который пропал много лет назад. Разговоры о семье всегда ставили крест на её хорошем настроении, поэтому она умело перевела тему, и они быстро заключили договор. - Удачи! Я искренне надеюсь, что в этом доме ты будешь чувствовать себя уютно – сказала Глория и, собрав свои документы, ушла. - Спасибо – сказала девушка вслед.       На часах уже было 11 утра. Эмили решила не медлить и поскорее отправиться в школу, но её усталый вид и потрёпанные вещи сильно искажали ситуацию.

«Лааадно – протянула она. - Не первый день, но всё-таки первое впечатление произвести нужно. Быстренько занесу вещи, осмотрю комнату и приведу себя в порядок.»

      Все комнаты второго этажа были закрыты на ключ. Её комната была ближе к лестнице, которая вела на первый этаж.

«Близко, просто и удобно»

Перед тем как уйти, Глория оставила комнату Эмили открытой, и вместе с ключами от дома отдала ключи от комнаты.       Девушка вошла в комнату. Она оказалась очень просторной и светлой. Мебель, телевизор, кровать, шторы и занавески – всё подходило друг к другу и выглядело очень презентабельно и недёшево.

«Странно, что всё это она сдаёт за такую смешную цену – подумала Эми. – Хотя мне это даже на руку.»

Быстро распаковав и разложив вещи, она сходила в душ и сделала лёгкий макияж. Сегодня не первый день в школе, а обычная подача документов. Впечатление производить надо, разве что только на директора. Волосы Эмили собрала в высокий хвост, выправив несколько передних прядей. Серьги – белый жемчуг - гвоздики. Она надела чёрную водолазку, белую рубашку в красную пустую клетку и чёрные джинсы скинни, при этом завязав расстёгнутую рубашку концами в узел спереди. Обувью на сегодня стали чёрные кроссовки, которые точно бы смогли выдержать прогулку в лесу, которую Ми запланировала после школы. С решительным настроем она вышла из дома.       Подъехав к школе, девушка заметила, что людей здесь почти нет. Видимо, учебники школа выдаёт ещё в конце года или в первый день. Ну, или она с переездом немного опоздала. Школа оказалась просторной, ей понравился её декор снаружи. Эмилия быстро нашла нужный кабинет и постучалась. - Здравствуйте, я по поводу поступления. - Здравствуй, проходи. Эмилия Уилсон, верно? - Да. - Меня зовут Натали Мартин, я директор школы. По основным вопросам я уже поговорила с Райаном Купером, он договорился и рассказал всё необходимое. - Да, всё правильно. Но также я принесла кучу других необходимых для поступления документов. Обсудив все формальности, Эмилии провели краткую экскурсию и рассказали о том, как здесь всё устроено. О лакроссе, уроках и внеклассной деятельности. После ей предложили выбрать предметы для изучения и забрать учебники. - Завтра первый учебный день в этом году, советую не опаздывать и хорошо устроиться на новом месте. Я думаю, ты подружишься со многими ребятами – сказала с улыбкой директор. - Спасибо, до свидания. - произнесла девушка, прощаясь.       Поскольку таскаться по лесу с учебниками вообще не вариант, девушка решила быстро заехать домой, выложить учебники и начать искать тот таинственный сгоревший дом, в котором что-то должно быть. Выйдя из дома, она хотела пойти в сторону леса, но передумала. Кто знает, где этот дом находится. Спрашивать у прохожих, наверное, будет очень глупо, да и вряд ли ей первые встречные будут душу изливать. Спустя пару минут размышлений, Эмили поехала в полицейский участок, чтобы поговорить с помощниками шерифа.

«Главное на самого шерифа не наткнуться. А «увлекательную историю» о том, зачем мне информация о сгоревшем доме придумаю на ходу.»

Вечереет. Девушка надеялась, что сможет управиться хотя-бы к 11 вечера. Всё-таки завтра её первый учебный день, надо приготовиться и выспаться. На удивление, участок оказался недалеко.

Отлично, теперь надо каким-то способом всё узнать.

***

- Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? - Здравствуйте, я помощник шерифа. По серьёзным делам нужно обращаться к шерифу Стилински, но его сейчас его нет в участке. - Вы не так поняли, я в городе недавно и хотела бы уточнить у вас кое-что. - Хорошо, надеюсь ничего криминального? – с улыбкой на лице спросил мужчина. – Я не представился. Меня зовут Джордан Перриш. - Эмилия Уилсон.

«Что за вопросы про криминальность? Это проверка? И так не по себе, а он ещё и подкалывает. Конечно, я не хотела говорить своё настоящее имя, но мне ещё здесь жить, а проблем с полицией не особо хочется»

- Так что вы хотели, Эмилия? - Ах, да. Я бы хотела узнать, как пройти к сгоревшему дому. - Что? – спросил помощник шерифа. И хоть он старался оставаться непоколебимым, Эми заметила, как сильно он напрягся. – Это частная территория, зачем вам туда?

«Ну вот, конец. Господи думай, думааай. Ладно, была не была, придётся заговаривать ему зубы фальшивой историей.»

- Просто я знаю хозяев и хотела встретиться лично. - Раз вы знаете их, так почему же не позвонить и не спросить дорогу? – с нарастающим подозрением спросил он. Выводя его на эмоции Эмилия почувствовала, как от него несёт сверхъестественным.

«Действительно, почему же мне просто не позвонить? Как же всё сложноо, в своей же истории запуталась. Еще и моё чутьё мне подсказывает, что он оборотень»

- Я виделась с ними давно, и тогда даже не думала о том, что нужно будет встретиться ещё раз – сказала она, пытаясь выдать самую невинную улыбку из всех, что только можно. -Ничего криминального? – с уже менее напряжённым лицом спросил он.

«У тебя заело или как? Я тут распинаюсь, а ты даже оригинальности своим вопросам не можешь добавить»

- Конечно ничего криминального. Да и как вы могли подумать что-то такое про меня? – с наигранными удивлением и обидой спросила Эмили. - Обычно мы не разглашаем такого рода информацию. - Ну пожаалуйста, вы единственный шанс найти их – с мольбой в глазах сказала она. – Не плутать же мне часами по лесу, в поисках одного домика? - Хорошо, но я вам ничего не говорил. - С этими словами он рассказал ей, как быстрее добраться до дома Хейлов.

«Отлично, значит это дом Хейлов. Теперь осталось узнать, как мои родители связаны с ними?»

      Теперь Эмилия знала, как дойти до этого странного дома, вот только последствия такого красочного фальшивого рассказа и долгий переезд дали о себе знать. Чувствуя себя вымотанной как физически, так и эмоционально, девушка направилась домой. Для себя она давно поняла, что врать не любит, особенно хорошим людям. Даа, Перриш ей показался хорошим. Только вот кроме этого ей показалось что-то странное, необычное в нём. Неужели он тоже оборотень?       Когда Эми зашла домой, то сразу поняла, что на сегодня ужина нет. Благо в рюкзаке остался мюсли-батончик. Решив, что это вполне сойдёт за небольшой перекус девушка пошла в спальню набираться сил перед морально тяжелым для неё днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.