ID работы: 9409742

Дневник прошлого

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Куда этот сученок подевался?

Настройки текста

Настоящее время

— Нашёл в машине бутылку вина, будешь? — я кивнула, а он принялся искать что-нибудь, что поможет ему справиться с пробкой. — Правда, я не знаю, где в этом доме бокалы. Может, спустимся и поищем вместе? — Тебе так принципиально пить именно из бокалов? Я, например, и так попить могу, — и взяв из его рук бутылку с продавленной внутрь пробкой, сделала несколько небольших глотков. — Я, так-то, больше за тебя переживал, — он снова подсел ко мне, приобняв меня, и забрал из рук бутылку. — Ну что, продолжим? Я лишь махнула головой и перевернула страницу тетради.

17 сентября

Какого хрена мне не спится? Время — пять утра! Мы домой пришли в три! Мдаа… Немного другого я ожидала от этой вечеринки… Я, вообще-то, шла разнести в пух и прах Адель, а в итоге неплохо так с ней пообщалась. Она действительно нормальная и адекватная и даже извинилась передо мной. Нужно понаблюдать за ней ещё, пока не пойму — то ли она такая двуличная и, просто поняв, что я ей не по зубам, решила подружиться, то ли под воздействием виски она оголила свою душу и показала себя настоящую. Шла потанцевать и повеселиться, но веселее всего было идти домой, вытанцовывая со Стеф. С новыми знакомствами тоже не очень. Только некий Люк — смазливый блондин, за которым девчонки по любому толпами бегают. Даже Стеф с ним встречалась! Но он какой-то странный: не располагает к общению. Короче, ничего интересного, но зато хоть как-то развеялась.

Настоящее время

— Я думал, что ты с Тернером на той вечеринке познакомилась. — Не, Стефани хотела меня с ним там познакомить, но она не нашла его. Я с ним утром познакомилась, после самой вечеринки.

Воспоминания

Какого хрена? Сколько время? По голове будто кто-то стучит тяжёлой кувалдой.. А нет, это в дверь. Десять утра. Кто это может быть? — Сара, кто-то пришёл, — Стеф, не открывая глаза, толкнула меня с дивана, — уже минут десять долбятся. Растрёпанные волосы, майка на голое тело, прикрывающая лишь половину задницы, и вчерашний макияж на заспанном лице. Открываю дверь. Передо мной стоит парень лет двадцати — широкие плечи, волосы цвета молочного шоколада с рыжим отблеском растрепались от ветра. При виде меня его челюсть немного встречается с асфальтом. — Ты кто? — вижу его впервые, но мне уже хочется захлопнуть дверь прямо перед его носом. — Ээээ... — он немного приходит в себя, проводя ладонями по лицу. — Я Майкл.. — Какой, нахрен, Майкл? — Может быть, дослушаешь? Я — Майкл Тернер, брат Бобби. Он случайно не у тебя? — А почему он должен быть у меня? — Он ушёл вчера с вечеринки раньше всех и дома так и не появился. Кэнди сказала, что вы со Стефани ушли сразу после него. Подумал, может, он побоялся идти домой не совсем в трезвом состоянии, и вы встретили его по пути, — в его голосе было сильное волнение: он без конца теребил замок на кожанной куртке. — Я уже с утра всех объехал, но его нигде нет. — Понятно, что ничего не понятно, — он так все выпалил на меня, что я с просони не совсем поняла, что этот Майкл от меня хочет. — Заходи, а то холодно. Я сейчас Стеф разбужу, — развернулась и пошла в гостиную. Он зашёл следом и закрыл дверь. — Хорошо, что она у тебя. Я как раз потом к ней собирался. — Проходи на кухню, — я накинула по пути халат, который был чуть длиннее моей майки, и принялась стягивать одеяло со Стефани. — Стеф, вставай. Бобби куда-то подевался, одевайся и иди на кухню, там Майкл. Нехотя, Стефани всё-таки встала. Вид у неё был не лучше, чем у меня. В чем была, она пошла за мной на кухню: её длинная футболка еле прикрывала зад, а спереди топорщились вздыбленные от прохлады соски. Майкл сидел, оперевшись локтями на стол и зарывшись руками в волосы. Вид у него был так себе: невыспавшийся, нервный и явно очень обеспокоенный. — Кофе будете? — спросила я, доставая со шкафчика старую турку. Жить не могу без кофе. — Расскажи ещё раз всё по порядку. За чашкой кофе он рассказал, что Бобби ночью так и не пришёл. До утра успокаивал маму, говоря, что он, скорее всего, перебрал на вечеринке и боялся идти домой и, наверное, остался ночевать у кого-то из друзей, хоть на него это было совсем не похоже. Утром он первым делом поехал к Морингам. Там его не оказалось, и они даже не знали, когда Бобби ушёл. Дерек тоже ничего не знал. Кэнди сказала, что он ушёл раньше всех, и мы ушли следом за ним. Она же и дала Майклу мой адрес. — Ну вот, как-то так. Куда этот сученок подевался? — он подскочил с места и начал нервно расхаживать по кухне. — Ладно, поеду домой. Нужно сказать родителям, что его нигде нет. Пусть звонят шерифу. Напиши мне свой номер, сообщу, если что-то узнаю. Я написала номер на каком-то клочке бумаги, отдала и пошла его провожать. Майкл сел на внушительных размеров чёрный байк, застегнув куртку и заводя его. — Спасибо за кофе, Сара, — он подмигнул, улыбнулся и скрылся за поворотом под рев мотора. — Какое-то у меня нехорошее предчувствие, — выдернула меня из мыслей Стефани, — уж очень сильно это не похоже на Бобби. — Вот и мне как-то не по себе.

Настоящее время

— Здесь случайно не осталась та длинная маечка, в которой ты встретила Тернера? — моя голова лежит на его коленях. На животе ощущаю горячую ладонь, которой он меня так нежно гладит. — Очень бы мне хотелось тебя в ней увидеть, — смеётся. — Да когда ты уже повзрослеешь? — резко подскакиваю на ноги. — Я тебе, вообще-то, рассказываю про то, как Бобби пропал, а ты про майку услышал и завис в своих фантазиях, — подошла к приоткрытому окну, достала из той самой старой пачки немного отсыревшую сигарету. — Зажигалку дай. — Сара, ты с ума сошла? Пять лет не курила, зачем снова начинаешь? — Я одну, обещаю, — виновато смотрю ему в глаза и подкуриваю сигарету с помощью поднесённого к моему лицу огонька, — просто очень захотелось именно сейчас. — Ненормальная моя! — он обнимает меня сзади и нежно целует в щеку, после чего тоже закуривает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.