ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну и почему ты ушла? — спросил Маар, уставившись на девушку, бесцеремонно заходя в квартиру. — Т-ты? — единственное, что она смогла сказать. — Я, а ты ещё, кого-то ждёшь? — зеленоглазый медленно приближался к ней. — Да, ой, то есть нет, вернее, — Диана закрыла лицо руками, плед упал с её плеч, слова путались, в голове метались мысли: «Что он тут делает? Зачем он об этом спрашивает?» — И кого же ты ждала? — сказал Маар, убирая руки с лица девушки. — Василиса, Василису, я ждала Василису! — спокойно, пытаясь сдержать дрожащий голос, ответила Диана. — Ах, Василису! Так почему же ты ушла? — Я-я на п-пару спешила? Ты что вообще тут забыл? — черноволосая грозно уставилась на парня. — Я пришёл узнать. — Узнал? Думаю, тебе пора, — Диана кивнула на дверь. — Что-то случилось? — С чего ты взял, всё нормально.       Парень подошёл к Фрезер ещё ближе, отчего та залилась краской. — Ты такая милая, когда смущаешься. — А кто сказал, что я смущена? — Диана смело посмотрела в зелёные глаза, но потом быстро отвела взгляд. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге оказалась Василиса. — А ты тут что забыл? — спокойным голосом спросила Огнева, снимая куртку и проходя на кухню. — Да так, уже ухожу, пока! — Маар подмигнул черноволосой и вышел из квартиры.

***

— Огнева, где тебя носит? — верещала Драгоций в трубку телефона. — Мы уже почти подошли! — Жду! — надувшись, сказала Захарра, после чего сбросила трубку.       За эти несколько дней эта компания сильно сдружилась, сегодня была суббота и, как и обещала их куцехвостая подруга, они пошли в клуб. — Наконец-то, Маар, Ник и Фэш нас ждут, пойдёмте! — Драгоций взяла под руки подруг и направилась ко входу в клуб. Василиса надела чёрные облегающие рваные джинсы и полупрозрачный топ с вырезом, а на Диане красовалось тёмно-синее платье выше колена, что подчёркивало её стройные ноги.       Музыка пульсировала в ушах, кругом танцевали люди, Василиса подошла к барной стойке и заказала 2 самбуки и других коктейлей. Спустя полчаса она была уже немного подвыпившая и стояла около стены. — Привет! — вдруг послышалось у неё над ухом.       Девушка посмотрела на незнакомого парня, от которого сильно несло алкоголем. Мягко сказать, он выглядел неопрятно, мятая рубашка, джинсы и жёлто-белые растрёпанные волосы. — Ты такая красивая, ещё и одна, пойдём потанцуем? — он взял её за руку, но рыжеволосая резко отдёрнула её. — Ой, не ломайся, пойдём, — незнакомец схватил её за плечи и уже было хотел увести, как вдруг его остановили. — Отвали от неё, — Фэш положил руку на талию Василисе и притянул к себе, отчего у той пошли мурашки по спине. — А ты кто такой? — Её парень, свалил, я сказал! — зловеще сказал Драгоций. Незнакомец закатил глаза и пошёл прочь.       После того как Фэш помог Василисе в парке, они стали много общаться, им было интересно вместе, он часто её подкалывал, за что она каждый раз пыталась дать ему подзатыльник, но из-за того, что она была ниже, это чаще всего не получалось. — И когда это я твоей девушкой успела стать? — Огнева вопросительно посмотрела на парня, немного шатаясь. — Чего ты постоянно ищешь приключения на свою задницу? — сердито спросил Фэш, всё ещё придерживая рыжеволосую за талию. — У меня попа, а не задница! П-попрошу! И вообще, что ты руки распустил? — возмущалась Василиса. — Да ты еле на ногах стоишь.       Драгоций только ухмыльнулся и прижал её к стене, посмотрев на неё голубыми, как лед, глазами, отчего у девушки невольно стали подкашиваться ноги. — Это я ещё не распускал, — прошептал он ей в шею, обжигая своим дыханием.       «Он слишком близко», — пронеслось в мыслях у Василисы. Она попыталась вырваться, но он только больше прижал её к себе. Перед глазами немного плыло, чувствовалась лёгкость. Василиса закрыла глаза и обмякла в его крепких руках. Уткнувшись головой ему в грудь, она медленно вдохнула его запах. — Ландыши, лесные ландыши, — тихо прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.