ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      «Он слишком близко», — пронеслось в мыслях у Василисы. Она попыталась вырваться, но он только больше прижал её к себе. Перед глазами немного плыло, чувствовалась лёгкость. Василиса закрыла глаза и обмякла в его крепких руках. Уткнувшись головой ему в грудь, она медленно вдохнула его запах. — Ландыши, лесные ландыши, — тихо прошептала она. — Ты сколько выпила? — с усмешкой спросил Фэш. — Немного. — Оно и видно, — он аккуратно провёл пальцами по рыжим кудряшкам у неё на голове. — Ооу, Фэшик! — провизжала какая-то золотоволосая девица с ярким макияжем, одетая в короткую юбку, что еле прикрывала округлые бёдра, и блузку с большим вырезом, из которой виднелся немаленький бюст. Василиса резко отпрянула от Драгоция, будто бы выпутываясь из сладкой пелены, витающей в сознании. — Что-то хотела? — немного раздражённо сказал Фэш, уставившись на Маришку, переступающую с ноги на ногу. — Я увидела, что ты ничем не занят, и подумала составить тебе компанию.       У Василисы расширились глаза. Она быстро отпихнула парня, уходя на улицу, не обращая внимания на то, что он говорит.       «Боже, какая я дура, блин, чего я вообще ждала? Он мне не парень, просто знакомый, максимум друг. Чего я вообще к нему полезла? Так он сам полез, я-то в чём виновата? Я пыталась вырваться, а этот придурок не отпускал, к тому же я пьяна! Божеее. Так, всё, забыли, нужно вызвать такси», — мысли метались в голове, пока девушка стояла у входа в клуб, шарясь в телефоне в поисках такси. Было прохладно, и Василиса слегка поёжилась, жалея, что не взяла куртку. Машина приехала через семь минут, и рыжеволосая быстро заскочила в салон.

***

— А чего ты так рано ушла? — спрашивала Диана, пока Василиса готовила завтрак. — Я много выпила и плохо себя чувствовала, поэтому уехала, — спокойно сказала девушка, поставив на стол две чашки с кофе и яичницу. — По тебе не видно, что ты много выпила, — Диана сделала глоток напитка. — Полисорб! — смеясь, ответила Огнева. И, доев, убежала в свою комнату готовиться к семинару. — Бла-бла-блаа, о, вот, нашла. «Инновационный менеджмент — одно из направлений стратегического менеджмента, связанное с внедрением новых товаров, производственных процессов и экономических отношений», — Диана кивнула Василисе, что читала определение и, сделав заметку в конспекте, спрятала его в сумке. — Приветик, — вдруг неожиданно сказала Захарра. — Да, привет, готова? — спросила Василиса, обнимая Драгоций. — Угу, я вчера весь вечер всё это нечто учила, — усмехнулась куцехвостая. Проходящий рядом Ник подошёл к Захарре и, чмокнув в губы, что-то прошептал ей на ухо, после чего та вмиг залилась краской. Наблюдая за этой парочкой, Василиса невольно улыбнулась и вместе с Дианкой двинулась к аудитории. — Да чего он ко мне прикопался? — ныла Огнева после пары. — Николай Михайлович просто задал тебе несколько вопросов, — пыталась облагоразумить её Драгоций. — Семнадцать? — спросила рыжеволосая с упрёком. — Ну, чуть больше нескольких, всё, успокойся, у тебя нормальная оценка, — вмешалась Диана, сдерживая смех. Василиса показала язык подругам и ушла вперёд. — Настоящая леди, — хохотала Драгоций. Девушки догнали Огневу, что вдруг остановилась. — Ты чего стоишь? — спросила Захарра, не понимая, куда она смотрит. Василиса, ничего не ответив, просто ушла. — Это что сейчас было? — сказала с непониманием куцехвостая. — Посмотри направо, — тихо ответила Диана.       Драгоций повернула голову и увидела Фэша, что мило ворковал с Маришкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.