ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Фэш Драгоций хочет добавить вас в друзья»       Девушка удивилась и перешла по уведомлению на страницу друга.       Общие друзья: Маар Броннер, Захарра Печенька, Диана Фрезер, Ник Печенька. — Мда, всё ясно, — она тихо засмеялась и, приняв заявку, отложила телефон на прозрачный маленький столик, что находился около кресла. Василиса аккуратно приоткрыла дверь своей комнаты и, убедившись, что подруга не спит, двинулась на кухню. — Ди, ты чай будешь? — Буду! — послышался глухой ответ из комнаты.       Рыжеволосая открыла маленький шкафчик и принялась перебирать упаковки с чаем, читая названия. — Не то, не то, не хочуу, оо, вот, — Огнева достала заветный пакетик и, высыпав чуть-чуть его содержимого, залила воду.       Спустя несколько минут Василиса снова уселась в кресле, не забыв по пути в комнату отдать чай подруге. Девушка взяла телефон и увидела два непрочитанных сообщения. Чат Диана Фрезер. Д: Чай «Южная лаванда»?

Ахахах, ага. : В

Д: Еху! 7:6 в мою пользу.

Бу) бу) бу) : В

      Василиса усмехнулась, вспоминая, как они стали вести счёт. Полгода назад — Спорим, ты не угадаешь? — рыжеволосая придвинула чашку подруге и уставилась на то, как она делает небольшие глотки чая. — Зем…нет! Это «сливочная роза»! — воскликнула она, щёлкая пальцами. — Ахахах, да. — Итак, с сегодняшнего дня, — Фрезер взглянула на часы, — ну или вечера мы будем с тобой вести счёт, если я угадываю название чая, то плюс балл в мою пользу, если нет, то в твою! Договорились? — Диана протянула Василисе руку, и та с улыбкой на лице её пожала. Настоящее время.       Девушка вышла из диалога и, увидев сообщение от Фэша, нажала на иконку. Ф: Привет

Привет) : В

      «Чего это он пишет?» Ф: Так что, придёшь на день рождения?       «Да приду я, что ему дариить?» — размышляла Василиса, после чего стала строчить.

Приду, только я не знаю, что тебе подарить… : В

Ф: Ой, не думай об этом, я буду только рад вас видеть.       «Пфф, джентльмен», — девушка засмеялась, слегка краснея.

Какие мы благородные, ахах. Спокойной ночи. : В

Ф: Спокойной)

***

20:03 — Как мы едем? — спросила в трубку Василиса. — Ну смотри, через минуты две за вами заедут Маар и Фэш. Мы с Ником уже на месте, почти всё подготовили. — Хорошо, тогда до встречи, — сказала рыжеволосая и, сбросив трубку, пошла в прихожую, где её ждала Диана. Накинув верхнюю одежду, девушки вышли из дома и увидели двух парней, что стояли у машины. — С днём рождения! — протянула Василиса, обнимая Фэша. — Спасибо, — шепча на ухо, ответил он, отчего у девушки пошли мурашки по спине. Спустя полчаса друзья зашли в дом, из которого уже доносилась музыка. — А вот и именинник! — прокричала Захарра, показывая рукой на брата, после чего все люди стали хлопать и поздравлять Драгоция! — Мы вас заждались! — громко сказал Ник, пожимая руки парням и приобнимая девушек. Компашка из Захарры, Дианы и Василисы направилась сначала выпить, а потом танцевать. Огнева была одета в облегающую юбку и короткий топ на бретельках с вырезом, что выглядело очень сексуально, и на неё часто поглядывали парни, чего девушка совершенно не замечала. Она двигалась легко и плавно, что доставляло им большое удовольствие. Девушки были уже немного нетрезвые и мило смеялись над шутками друг друга. Репертуар менялся, и вдруг началась медленная музыка, после чего подруги стали оглядываться. Захарра танцевала с Ником, к Диане подошёл Маар, а Василиса так и стояла одна. — Тебе составить компанию? — шепча на ухо, спросил знакомый голос. Огнева, развернувшись, встретилась с голубыми глазами. — У тебя привычка подходить ко мне со спины? — волнительно спросила Василиса, сделав шажок от него назад.       Парень лишь ухмыльнулся и притянул её к себе, аккуратно придерживая за талию. Сердце девушки учащённо забилось, а дыхание стало частым и прерывистым. Василиса с сомнением положила руки ему на плечи и прижалась к Фэшу, они стали двигаться в такт песне, смотря друг другу в глаза. Незаметно для девушки их лица оказались неприлично близко. Рыжеволосая невольно закусила слегка пухлые губы. — Ты же понимаешь, что так ещё больше провоцируешь меня? — тихо спросил Фэш, после чего она вмиг залилась краской, чувствуя его дыхание на своих на устах, тело покрылось мурашками, а ноги стали подкашиваться.       Парень нежным поцелуем накрыл её губы. Василиса закрыла глаза, отвечая ему. Он сминал, слегка покусывал, легко оттягивая то верхнюю, то нижнюю губу, на что рыжеволосая лишь больше прижалась к парню. Время остановилось, они перестали обращать на всё и всех внимание, полностью увлечённые друг другом. Василиса запустила руку в его кудрявые волосы, отчего он тихо рыкнул. Воздуха стало катастрофически не хватать, и они оторвались друг от друга. — С днём рождения! — смущённо прошептала девушка, обнимая Фэша, невольно вдыхая его запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.