ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Что же я наделала? — девушка запустила руки в кудрявые рыжие волосы. — В кофе соль вместо сахара насыпала? — с усмешкой спросила Диана, неожиданно вышедшая в кухню, отчего Огнева невольно вздрогнула. — Неет. — А что тогда?       Василиса не знала, стоит ли рассказывать подруге о том, что произошло на дне рождения. Она и сама не понимала. Не то чтобы Фэш ей был мерзок, нет, конечно, нет, но и никаких чувств она к нему, вроде, не испытывала. Или испытывала? Девушка помотала головой, отгоняя мысли, что так и метались, придумывая и додумывая ситуацию. Вчера они приехали домой почти под утро и сразу же завалились спать. В полдень рыжеволосая подумала, что это всего лишь сон, но, увидев себя в той одежде, была в немом шоке. Она поцеловалась с Фэшем. С Фэшем! Да как это могло произойти? Она не была сильно пьяна. Для Василисы поцелуй много значит, а для Драгоция — это, наверное, как зубы почистить. Марку она не позволяла себя толком целовать, хоть они и были вместе не так уж и мало, обнимашки, лёгкие поцелуи в губы и всё! Да, по-детски, но всё же. В тот момент ей было особо не до этого. Учёба, репетиторы, экзамены.       Из мыслей Василису вывела Диана, что пощёлкала пальцами перед лицом девушки. — Ты побледнела, всё нормально? — обеспокоенным голосом спросила она. — Да! Всё нормально, — криво улыбнулась рыжеволосая, заправляя прядь за ухо. — Ди, я поцеловалась с Фэшем! — быстро выпалила та.       Диана чуть не поперхнулась водой, что набрала в рот, и выпучив глаза, с немым вопросом уставилась на подругу. — Нуу, так случайно получилось, я немного выпила, он тоже, а потом мы стали танцевать, и как-то всё пошло наперекосяк, — щебетала Огнева. — Не-не-не, я просто удивлена, после того индюка ты даже ни на кого не смотрела. — Я не думаю, что для него это что-то много значит, — размышляла Василиса, ковыряя омлет на тарелке. — Он же типа «крутой», все дела. — А тебе понравилось? — тихо спросила Фрезер. Синеглазая вмиг покраснела до корней волос. — Д-да. — Ну и всё тогда! Чего сейчас об этом переживать, если это уже случилось?       Василиса задумалась. А ведь действительно. Зачем она так парится из-за этого? Ну поцеловал и поцеловал, это же не первый её поцелуй. Огнева быстро обняла Фрезер и поплелась в свою комнату, решив занять себя учёбой.

***

— Я не понимаю эту тему! — взвыла Захарра, то и дело смотря на конспект. — Что конкретно? — спросила Василиса, приобнимая Драгоций, пока та не стала крушить всё вокруг. Спустя 10 минут объяснений все неясности исчезли. — Вот почему нельзя нормальным языком объяс… Нииик, — Захарра увидела парня и кинулась к нему в объятия. Он прижал её к себе и, чмокнув в губы, направился к нам. — Объясник, объясник, — Диана с Василисой залились смехом. — А где Фэш? — спросила Захарра, всё так же приобнимая Ника. — Он сказал, что не очень себя чувствует, поэтому придёт завтра.       Василиса поплелась в аудиторию, попутно размышляя: «Он заболел? А может он просто не хочет меня видеть? Да, наверное, это так».       Всю лекцию девушка прослушала, увязая в мыслях. — Огнева! Вам плохо? Может в медкабинет? — спросил преподаватель, после чего все студенты посмотрели на Василису. — А? Нет-нет, я в порядке, извините. — Хватит думать о всякой фигне! Нужно сосредоточиться на паре! — тихо прошептала девушка и немного ущипнула себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.