ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Я сушаю! Я слушаю, почему после всего, что мы с тобой пережили, после тринадцати лет дружбы, после всех обещаний, после всего этого ты просто ушёл! Не предупредил, бросил и ушёл! — руки девушки резко сжались, ногти впились во внутреннюю сторону ладони, принося боль. Но эта боль была такой ничтожной по сравнению с тем, что она пережила. — Ваилис… — Лёша взял её руки в свои и продолжил, — я сам ничего не знал! У папы были проблемы с какими-то людьми, и они сказали, что убьют нас. Мне не разрешили с тобой попрощаться, я пытался сбежать, но меня поймали. Мы жили несколько лет там, мне пришлось учиться, заводить новые знакомства заново, я не мог тебе писать! Если бы это сделал, то у тебя были бы большие проблемы, а я не мог думать только о себе. Неделю назад я переехал обратно, с теми людьми всё покончено. Прости…прости меня. Я никогда не бросил бы тебя! Запомни это! — Рознев опустил голову девушке на руки. Дорожки от слёз медленно высыхали, а в голове выстраивался пазл происходящего за эти 4 года. Он не бросал её…не бросал. — Лёша, — Василиса приподняла его голову, протянула свою правую руку и отодвинула манжет пальто. — Нить, — прошептал он, подставляя руку рядом. — Ты не снимала её?       Девушка покачала головой, бросаясь в объятия старого друга. Лёшка крепко прижал её к себе, поглаживая по голове. — Я скучала!

***

— В смысле Рознев? — крикнула Диана, на что в аудитории на неё стали оборачиваться. — Он вернулся, — улыбнулась Василиса. — Вась, ты себя нормально чувствуешь? — обеспокоенным голосом спросила черноволосая. — Да я нормально! Я, блин, тебе серьёзно говорю! — раздражённо ответила Огнева.       Диана замолчала, обдумывая новость. Всё это время Василиса верила в то, что Рознев вернётся и вот. Они втроём часто веселились вместе, но между этими двумя всегда была какая-то связь. Они любили друг друга… Искренне и честно. Огнева не отрицала этого, как и Лёшка. Их часто принимали за пару, когда они гуляли вместе, но людям было трудно объяснить, что любили они друг как брат и сестра, поэтому со всяких намёков они лишь смеялись.       Василиса была счастлива, на её лице сияла улыбка, по дороге в столовую куцехвостая тыкала её в рёбра. — А ну колись! Что произошло? — не унималась Драгоций. — Друг вернулся! Я его 4 года не видела. Друг! Захарра, друг! — заранее ответила она на её немой вопрос. Девушки подходили ко входу в столовую, как вдруг Василису окликнул Фэш. — Рыжая!       Огнева быстро сказала подругам, что присоединится позже, и подошла к парню. Посмотрев на него, она невольно вспомнила его день рождения и поцелуй. — Что ты хотел? — как можно спокойнее спросила Василиса. — Поговорить.       Неожиданно Фэш взял её за руку, переплетая пальцы. Сверкнув глазами, он побежал по коридорам, минуя аудитории. Поднявшись на 2 этаж, парень завёл девушку в маленькую тёмную комнату, что напоминала кладовку, и плотно закрыл дверь. — Что ты делаешь? — возмутилась Василиса. Фэш ухмыльнулся, но она это поняла, даже будучи находясь во мраке. — Иии, о чём ты хотел поговорить? — О том, что произошло, — рыжеволосая почувствовала горячее дыхание на своей шее. По спине пробежал холодок. — А, что произошло? — удивлённый голосом спросила она, унимая дрожь в голосе. — Тебе напомнить? — Фэш резко приблизился к ней. — Н-не-не-не! Я думаю, мы ошиблись, это алкоголь. Да и с кем не бывает. Мы же друзья.       «Вру. Вру сама себе!» — промелькнула мысль у Василисы. — Друзья! — усмехнувшись, сказал парень и вышел из комнаты. — Дура! — прошептала девушка и направилась в столовую. — Вы куда пропали? — Маар слегка толкнул подругу в плечо. — Да так! Забей, — Огнева улыбнулась. — Давайте сегодня вечером у нас с Ником соберёмся? — вдруг спросила Захарра. — А давайте, — Диана посмотрела на Драгоций. — Я только за! Но можно приду не одна? — спросила Василиса, оглядев ребят. — Конечно! Больше людей, больше веселья… — сказал Фэш, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.