ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Это он? — спросила Захарра, раскладывая вместе с Мааром на бордовом столике, в квартире, вкусняшки и алкоголь.       Василиса кивнула и побежала по коридору в сторону прихожей, где Фэш уже открывал дверь новоприбывшему. Девушка до сих пор не полностью осознавала, что Лёша теперь с ней и она снова может спокойно, без сожаления, смотреть на тонкое запястье, где был чёрный браслет. — Лёшка! — Василиса кинулась на шею друга, прижимаясь к нему, будто он сейчас сбежит, она почти сбила с ног Драгоция, что открывал ему дверь. — Привет, — Лёша улыбнулся и поставил девушку на ноги, протягивая руку Фэшу. Тот же, на удивление Огневой, ответил на рукопожатие, удаляясь в кухню. — Пойдём! Тебе ещё Диану увидеть надо, она за это время сильно изменилась.       В детстве Фрезер была длинноволосой, безумно замкнутой девушкой, но с появлением Василисы и Лёшки она стала постепенно меняться. — А где Диана? — спросила синеглазая, зайдя на кухню. — Она сказала, что придёт через пару минут. — Всем привет, я Лёша — друг детства Василисы, — весело сказал светловолосый. — Привет! — бодро ответил Лазарев. — Меня зовут Ник. Это моя девушка Захарра, — парень кивнул в сторону куцехвостой, отчего так чуть покраснела, но он продолжил, — это её брат Фэш, по совместительству мой лучший друг так же, как и Маар.       Все почему-то стали смеяться непонятно, из-за чего. — Рознееев, — завизжала Диана, бросаясь в объятия парня. Они общались очень много, благодаря Василисе, и он был также очень ей дорог. — Привет, малышка! — тепло сказал Лёша, на что та лишь хихикнула. Броннер напрягся. — Малышка? Серьёзно! — подумал зеленоглазый. Диана с улыбкой отпрянула от друга и села рядом с Мааром, не заметив его раздражения.       Василиса взяла колонку и включила музыку, усевшись рядом с Фэшем, что предложил парням всё-таки открыть алкоголь, на что те лишь кивнули, усмехнувшись. Спустя полчаса все уже дружно разговаривали, даже Броннер что-то увлечённо объяснял Лёше. — А давайте сыграем во что-то? — предложила Диана. — Го в «Я никогда не», но чуть по-другому. Каждый раз, если ты это делал или делала, загибаешь палец, выпивая глоток алкоголя. Как только три пальца на одной руке будут сжаты, последний, кто задавал, и ты прокололся, загадывает тебе желание, — Драгоций сел по-турецки. Ребята согласились. Первый начинал Ник и, ехидно посмотрев на Захарру, проговорил: — Я никогда не умел хорошо рисовать. — Лазарев! Я тебе припомню, — прошипела куцехвостая и сделала большой глоток вина, загнув палец правой руки. Следующим по очереди был Фэш. — Хмм. Я никогда не был отличником.       Василиса ткнула его локтем, повторив с Дианой выходку Захарры. — Вы серьёзно круглые отличницы все 11 лет? — удивлённо спросил Маар. Девушки улыбнулись, кивнув. — Я никогда не пробовала курить сигареты, — сказала Василиса, посмотрев на друзей. Все, кроме Дианы, выпили и загнули палец. Рыжеволосая ухмыльнулась, дав пять черноволосой. Ребята играли ещё полчаса, будучи уже не очень трезвыми, и тут Фрезер прокололась Маару. — Сядь ко мне на колени, — неожиданно сказал Броннер, сверкая зелёными кошачьими глазами. — Ладно, потом не жалуйся, — прошептала девушка. — Давай, давай! — смеясь, сказала Василиса.       Диана подошла к парню, перекинув ногу через него, и соблазнительно обхватила его шею тонкими руками, приблизившись к губам. Между ними оставались жалкие сантиметры, но она резко отпрянула. — Ахахах, красава! — Захарра усмехнулась, и все продолжили играть. Спустя несколько часов Лёше кто-то позвонил, и он ушёл, обнявшись с девушками и пожав руки парням. — Думаю, нам тоже пора! — сказала Василиса, бодро встав, а зря. Девушка не устояла на ногах и упала бы, если Фэш её не поймал. — Спасибо! — слегка краснея, произнесла она. — Куда вви счас пойдёте! Останетееесь, завтра уйдёте, — заплетающимся голосом сказала куцехвостая, уткнувшись в грудь Ника. Было принято решение остаться, и все разбрелись по комнатам.

***

      Диана тихо вышла из помещения и направилась в кухню за водой, девушка была в большой футболке, что еле прикрывала бёдра. Фрезер зашла в комнату и увидела Маара. — Ты что тут делаешь? — тихо спросила черноволосая. Зелёноглазый развернулся, разглядывая её. — Не спится! — парень подошёл к ней. Диана оттянула футболку, отходя к стене, и не заметила, как была ловко прижата к ней. — Так что, решила меня подразнить тогда? — хриплым голосом спросил Броннер. По спине пробежал холодок, кожа покрылась мурашками, а дышать стало трудно. — С чего ты в-взял? — голос предательски дрогнул. Не ответив, парень приблизился к её губам и поцеловал, нежно обхватывая руками талию девушки. Она закрыла глаза, робко и неуверенно отвечая на поцелуй, сминая его губы. Отпрянув, девушка прошептала: — Я не умею.       Фрезер покраснела, но он это заметил, несмотря на темноту. — Я научу… — Маар снова прильнул к сладким губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.