ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Василиса с трудом разлепила глаза, в них тут же ударил тёплый луч света, который пробивался сквозь не до конца закрытые шторы. В комнате витал едва различимый ароматизированный запах лаванды, перемешанный со свежим воздухом из кондиционера.       Повернув голову, она увидела мирно сопящего Фэша, который раскинулся звездой на кровати. Резко подняв подол одеяла, закрывавшего её, девушка облегчённо выдохнула, увидев на себе мужскую футболку. Она прикрыла глаза и опустила голову на подушки, чтобы унять звонкую боль в голове.       ≪Что вчера было? Что я делаю в кровати у Фэша. Блять, я ничего не помню≫.       Мысли судорожно метались в голове, не хотя собираться в одну стаю. Больная голова мешала сосредоточиться на воспоминаниях вчерашней ночи. На соседней подушке кто-то закопошился, спихивая на нее все одеяло. Василиса вмиг замерла, притворяясь спящей. Парень приблизился к Огневой, обжигая шею девушки горячим дыханием. — Я же вижу, что ты не спишь, — томным и хриплым ото сна шёпотом сказал он.       Рыжеволосая подорвалась и резко села на кровати и тут же, пожалев о содеянном, откинулась обратно на подушку, нервно застонав. Голова отдалась тупой болью. — А вчера ты так не стонала, — проговорил с ухмылкой Фэш, потирая макушку, отчего стал похож на взъерошенного кота. — Чего? — ошарашено спросила Василиса, уже более спокойно садясь на кровать. Драгоций рассмеялся и, прищурив глаза, спросил с сарказмом: — Ах, ты ничего не помнишь? — Н-нет, — голос предательски дрогнул.       Брюнет закусил губу и лишь усмехнулся. Встав с кровати, парень двинулся в ванну, прикрыв дверь.       ≪Появилось ещё больше вопросов, но ответы на них знает только этот придурок≫.       Она, потирая маленькими кулачками глаза, приподнялась на кровати. Найдя телефон глазами, девушка судорожно нажимала немного трясущимися пальцами на экран. В трубке раздались тихие одиночные гудки. На телефоне высветилась еле видная фотка куцехвостой. — Алло? — Ник? — Василиса ещё раз взглянула на экран и, убедившись, что звонит подруге, приставила телефон к уху. — Он самый. — А-а где Захарра? — Она дрыхнет без задних ног, ты что-то хотела? — с привычной ему усмешкой спросил Лазарев. — Эмм, да… А ты можешь сказать, нууу… что было вчера? — запинаясь, спросила рыжая, теребя край большой футболки. — Я помню, что мы вас забрали с клуба, а дальше мы с Захаррой поехали домой. Ты у Фэша, да? — спросил парень, по звукам, что-то помешивая в чашке. — Эмм, даа, хорошо, спасибо, пока.       Она сбросила звонок и тяжело вздохнула, поморщившись от боли в голове.       ≪Придётся разбираться самой≫.       Из ванной вышел Фэш с одним полотенцем на бёдрах, вытирая мокрую после душа голову маленьким полотенцем.       Василиса нервно закусила нижнюю губу и отвернулась к окну, делая вид, что очень увлечена изучением узоров на занавеске, чтобы не смотреть на торс парня, по которому скатывались капли воды. Драгоций улыбнулся уголком губ и последовал вглубь комнаты, к шкафу, усмехнувшись воспоминаниям прошлой ночи, когда она не смущалась его в таком виде.       Спустя несколько минут парень подошел к девушке, обняв ее со спины. По телу пробежали мурашки. Василиса, затаив дыхание, повернулась к нему лицом. — Ты так смущаешься, как будто первый раз меня без футболки видишь, — парень нежно, не обращая внимания на изумлённую Василису, прильнул к неё губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.