ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Июньский ветер слегка трепетал рыжие волосы, когда девушка поднималась по ступенькам ко входу в университет. Приложив карту к терминалу, она прошла в раздевалку. — Оо, привет, — мило улыбнулась Захарра, вешая на крючок лёгкое бежевые пальто с чёрными вставками. — Хай, — Василиса обняла подругу, перед этим сняв с себя куртку. — На 3 же этаж?       Драгоций кивнула, и они вместе направились к выходу из раздевалки. — А Диана где? — заинтересовано спросила куцехвостая. — Её Маар подвезёт, а я решила прогуляться, — с усмешкой ответила она. На этаже было довольно шумно, взглядом Огнева заметила знакомые макушки и вместе с Захаррой подошла к парням. — Привет, — рыжеволосая приобняла Ника и приблизилась к Фэшу. Драгоций ухмыльнулся и, приподняв её подбородок, почти мимолётно поцеловал её в губы. Василиса слегка покраснела и, дабы скрыть это, уткнулась ему в грудь, наблюдая за Лазаревым, что что-то мило шептал Захарре на ухо.       Спустя несколько минут к ребятам присоединились Диана с Мааром. — Даже не верится, что этот учебный год почти подошёл к концу. Сейчас ещё сессия, столько сдавать надо… — немного с грустью сказала Фрезер. Василиса кивнула. — Нормально всё будет, — быстро ответила она, приобнимая Диану. Раздался звонок, и компания, попрощавшись до вечера, двинулась к своим аудиториям.

***

      Всю последующую неделю Огнева сидела над тетрадями, конспектами, презентациями. Голова гудела от большого количество информации, а на столе лежала уже пятая пустая чашка из-под кофе.       Диана так же усердно готовилась к экзаменам. Девушки практически не выходили из дома за исключением похода в университет. Они всячески отказывались от предложений погулять, объясняя это тем, что «Мне ещё много надо учить, давай в следующий раз?» Захлопнув очередной конспект, Василиса потёрла глаза, что уже изрядно слипались. — Вроде, всё, — неуверенным голосом сказала она, медленно приподнимаясь с кресла. Всё тело ныло от чрезмерного сидящего положения. Взяв все чашки со стола, что оказалось довольно трудно, синеглазая поплелась в кухню. Быстро положив их в посудомойку, достала из маленького ящика таблетку и, закинув её в специальный отдел, закрыла крышку, нажимая разные кнопки. — Диан, у тебя есть посуда в комнате? — устало спросила Василиса. — Да, сейчас принесу, — послышался глухой ответ из комнаты.       Фрезер принесла примерно столько же кружек из-под кофе, сколько и Огнева. Наконец, захлопнув дверь посудомойки и удостоверившись, что она начала работать, подруги с выдохом упали на диван. — Мдаааа, в школе мы так не готовились, — еле слышно сказала Диана. — Ага.       Из прихожей донёсся звук домофона. — Ну и кто это? — Василиса встала с дивана и пошла открывать дверь. На пороге стоял никто иной как Фэш. — А ты тут что делаешь? — удивительно спросила она. — И я тоже рад тебя видеть, — произнёс он с привычной ему усмешкой. — Ой, нет… я рада, просто… мммм… — слова заплетались, не хотя связываться в цельную нить предложений. Рыжеволосая устало вздохнула. — Ты вообще спала? — обеспокоенный состоянием девушки спросил Фэш. — Относительно, — честно ответила она, обнимая Драгоция.       Брюнет с теплотой поцеловал её в макушку, обхватывая её хрупкую фигуру крепкими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.