ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Время шло медленно и размеренно, и вот, наконец, последний экзамен. Строгий преподаватель, подписывающий зачётку, и сияющая от улыбки во все 32 зуба Василиса. — И как? — взволнованно спросила Диана с Захаррой.       Огнева показала зачётку с отличными оценками по всем экзаменам и кинулась в их объятия. — Боже, у меня как камень с души упал, — тихо проговорила она. — Наконец-то каникулы! — весело подытожила Драгоций.

***

      Василиса с полным облегчением сняла с себя одежду, заходя в душевую кабину. Тёплые капли вмиг стали стекать маленькими тонкими струями, очерчивая фигуру девушки. Волосы впитали воду, становясь чуть длиннее и тяжелее.       Вылив немного шампуня на руку, Огнева прошлась ей по голове, плавно массируя. Смыв с себя плотную пену и нанеся на концы волос кондиционер, Василиса стала размазывать по телу любимый гель. Душевая кабина наполнилась приятным запахом малины. Вновь встав под струи и вдохнув аромат, девушка, наконец, полностью расслабилась.       Недели зубрёжки и задач были потрачены не зря. Закончив все ванные процедуры, рыжеволосая, закутанная в полотенце, направилась в комнату. Накинув на себя лёгкое домашнее платье, Василиса двинулась в кухню, где уже сидела Диана, уткнувшись в телефон и попивая чай. — Как тебе идея приготовить вкусняшек и посмотреть сегодня фильм вместе? — спросила Огнева. — Ой, я только за, что готовить будем? — Ща найду, — синеглазая принялась нажимать на экран телефона и спустя несколько минут сказала, начиная зачитывать. — Нашла! Нам нужно: лаваш тонкий, сыр плавленый, колбаса, помидор, один зубчик чеснока, укроп, два яйца, растительное масло иии мука полторы чайной ложки.       Василиса взглянула на Диану, что открывала разные шкафчики и холодильник, доставая оттуда продукты, выкладывая их на стол. — Дальше что? — Лаваш нужно разрезать на 4 равных части. Взять первый лист, смазать плавленным сыром, разложить начинку, накрыть вторым слоем, снова сыр, начинка, третий лист лаваша, сыр, начинка и, наконец, четвертый лист, короче все их смазать. Разрезать получившийся «пирог» на кусочки. Яйца взбить с мукой. Каждый кусочек окунуть в эту смесь и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце. Готово! И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. И бла бла бла.       Девушки принялись за готовку, и уже спустя 15 минут всё было готово. Выложив напитки и еду на стол, они укутались в большой серый и пушистый плед, начиная смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.