ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
На лице Мина отражалось удивление вперемешку с небольшим чувством страха. Кто бы мог сюда забрести, может, просто кто-то заблудился. Хотя, это место выглядело так, будто оно абсолютно пусто, а последние следы пребывания человека можно было бы обнаружить лишь лет десять назад. Юнги с сомнением подошёл к двери. Внутри у него все переворачивалось от волнения, сжималось в одну точку, но его природное любопытство все же взяло верх над здравым смыслом, и он открыл дверь. На пороге он увидел молодого альфу двадцати пяти лет на вид. Одет он был в удобные армейские штаны, на ногах были черные берцы, а красивый рельефный торс обтягивала белая футболка. Глаза его закрывала кепка, из-под которой торчали кончики черных волос. Крепкие руки его были спрятаны за спиной. — Шуга? — спросил незнакомец, глядя в пол. — А Вы кто? — Мин не понимал, как его могли найти, лицо его вмиг сделалось сосредоточенным, а все свои чувства вампир обострил до предела. Когда к тебе приходят без приглашения, да ещё и туда, где ты прячешься от многих своих жертв, то стоит по меньшей мере опасаться. — Доставка, — ровно проговорил незнакомец, так и не подняв головы. — Чего? — с сомнением спросил Юнги. Тут сзади подошёл пёс, ткнул хозяина носом где-то под коленом, и Мин обернулся, теряя бдительность. — Вам посылка, — услышал Юнги, резко вернул взгляд незнакомцу, испугавшись, что тот что-нибудь выкинет, и уткнулся носом в розу. — Что это значит? — начал злиться парень, совсем ничего не понимая. Как его нашли, и что вообще происходит... — Кто отправитель? Незнакомец лишь пожал плечами, протягивая Мину одинокую красную розу с шипами. — Я не возьму это, можете оставить ее под дверью или выбросить, — весомо произнес Юнги и вернулся в гараж, плотно закрыв двери. Он замер, прислушиваясь к удаляющимся шагам снаружи, и облегченно выдохнул. — Кто бы это ни был, он знает мое местоположение, — парень прошел к дивану и увалился на него, прикрывая правой рукой глаза. Пес подобрался к Мину и начал облизывать вторую руку, которая свисала с дивана. — Переживаешь, бродяга? — усмехнулся парень, открывая глаза и садясь перед псом, а лохматый ткнулся головой в колено Юнги, прося ласки. — Почему ты не залаял? — Мин принялся почесывать огромного пса за ухом. А тот лишь прикрыл глаза, наслаждаясь действиями такой любимой руки. Странно все это, у Юнги даже не было телефона, чтобы его можно было отследить, звонить ему было некому, так что это естественно. Все свои махинации он проворачивал напрямую, ни с кем не связываясь больше одного раза. Тогда откуда взялся этот доставщик? Да и вообще курьером его можно было назвать с большой натяжкой, с такой внешностью ему прямая дорога в модели. Мин настолько задумался, что не заметил мелькнувшую тень в окне на крыше. Он посмотрел на беспорядок, оставленный его псом, вздохнул и пошел убирать это безобразие. — Какое неуважение к еде, — пробурчал брюнет, собирая на тарелку разбросанные овощи, и сам засмеялся от своих же слов. Уж у кого точно не было уважения к еде, так это у него. За всю свою жизнь он убил лишь раз, тогда, в детстве. Но и то только потому, что не умел контролировать себя. До трёх лет он питался молоком и различными смесями, но тогда к ним в гости пришла молодая пара с сыном-омежкой. Они играли вместе, но внезапно Юнги почувствовал такую жажду, от которой сводило челюсть. Как раз в этот момент мальчик напротив поранился о сломанную игрушку, и на его руке выступила кровь. Мин не понимал, что делает, глаза его приобрели красный оттенок. Он в мгновение оказался рядом с омегой и принялся судорожно раздирать эту рану, желая получить больше. Ребенок закричал, но родители внизу слишком громко смеялись и услышали его далеко не сразу. Когда же они пришли наверх, чтобы проверить детей, то увидели огромную лужу крови, в которой находились два мальчика-омежки, только один лежал с разодранным горлом и рукой, а второй дико улыбался, глотая чужую кровь. Маленькие ручки его были перепачканы в красной жидкости, как, собственно, и лицо, которое теперь до дрожи пугало всех взрослых. Тогда маленький Мин не думал, что сделал что-то плохое. Он поступил так, как хотел. Почему же родители так странно на него смотрели. — Пап, я наелся, — улыбнулся мальчик и услышал перепуганный крик. После того случая его увезли в приют, судя по всему, обычный. Родители Юнги никому ничего не рассказали о том случае, должно быть, боялись, что их арестуют. Как они договорились с родителями того омеги, остаётся загадкой. Сам же Мин понял, что если он голоден, то нужно есть аккуратно, чтобы никто не умер. Впрочем, позже мальчик выяснил, что ему хватает пары капель в день или стакана крови раз в месяц. Чтобы не привлекать внимание, омега ел вместе с остальными детьми обычную еду, после чего запирался в туалете и выблевывал все, что попало в его желудок. Сирот в приюте было много, так что его попросту никто не замечал, что было на руку самому Юнги. Мин выкинул остатки собачьего ужина в урну, вытер пол и принялся мыть тарелку. — Ты знаешь, что ты не собака, а свинья? — отчитывал он пса, смывая с блюда пену. — Только продукты на тебя перевожу. На самом деле Юнги нравилось готовить Псине, ведь тот всегда ел с огромным аппетитом, после чего ластился к хозяину, словно говоря «спасибо». — Пойдешь гулять? — поставив тарелку на место и сняв перчатки, парень наклонился к лохматому другу. Тот радостно взвизгнул и понёсся к двери, нетерпеливо виляя хвостом. Юнги засмеялся и направился следом, хватая с вешалки у двери кепку и толстовку с капюшоном. Хоть на улице и было тепло, парень не мог себе позволить гулять раздетым, слишком велик был риск, ведь обманутых им за четыре с лишним года набралось немало. Закрывая дверь в гараж, Юнги наткнулся взглядом на розу, которую ранее принес курьер. Он поднял странный подарок с земли и пригляделся. — Обычный цветок, — задумчиво произнес он. — Что бы это значило... Положив розу обратно, парень воткнул в одно ухо наушник и включил музыку на плеере, направляясь вдоль других многочисленных гаражей. Пёс же уже умчался далеко вперёд, не дожидаясь хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.