ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Мин получил первый подарок, прошла неделя. Каждое утро на пороге неизменно лежала одна свежая роза красного цвета, обязательно с шипами. На самом деле, Юнги нравились эти розы, они были чем-то похожи на него, такие же одинокие и колючие. Парню хотелось хоть раз забрать бедный цветок в дом, поставить в красивую вазу и наблюдать, как он медленно отцветает, как один за другим опадают темнеющие лепестки. Но он не знал, что значат эти подарки, поэтому не рисковал. Курьер с того случая не появлялся, что немного расстраивало омегу, хотя, признаться себе в этом он отказывался. Его насторожила тогда реакция пса, которой, в общем-то, и не было, что было довольно странно. Псина обычно не переносит посторонних людей, у него начинается паника, и успокоить тогда лохматого становится очень сложно, именно поэтому они гуляют, в основном, только до леса и обратно, чтобы ненароком не встретить людей. Вот и сегодня, когда Юнги решил выйти прогуляться с псом пораньше, тот никак не отреагировал на чужака, и парень столкнулся с гостем лицом к лицу. Вернее, к груди, так как в росте омега довольно-таки сильно уступал. — Извините, — курьер склонил голову, поправляя кепку на голове, которая немного покосилась от столкновения, и Мину мельком удалось увидеть лицо незнакомца. Оказалось, что и личиком этот альфа очень даже вышел, Юнги успел заметить красивые черные глаза, гордый нос брюнета и небольшой шрамик у него на щеке. — Извиняю, — цокнул языком вампир, скривив губы. — Что теперь? Букет? — парень всеми силами старался поддерживать образ последней «стервы». — Вам... — альфа протянул Мину сломанную розу, шипы которой впились в кожу его пальцев, но замолчал, увидев, в каком состоянии подарок. Видимо, эта досадная потеря произошла от столкновения. Юнги лишь ухмыльнулся и издевательски приподнял бровь. — Кажется, Ваш заказ пришёл в негодность, — фыркнул омега, внутренне уговаривая себя не наброситься на этого человека, ведь его кровь пахла так заманчиво. Вино. Надо же, Мин первый раз встречает альфу с запахом напитка. Как же хочется его попробовать, но он не станет, он стерпит. — Простите, — склонил тот голову ещё ниже. — Вот уж нет, — Юнги холодно посмотрел на курьера. — Второй раз не прощаю, и одного было много, — парень обошел стороной альфу и позвал пса, который тут же подбежал к его ногам, виляя хвостом. — И еще, — остановился Мин, немного повернув голову вбок. — я бы советовал Вам больше не приходить сюда, мало ли что может случиться, — с намеком произнес он, отвернулся и продолжил путь, оставляя незнакомца в одиночестве. На губах курьера появилась ухмылка, но Мин этого уже не видел. — Случиться и правда может всякое, — сам себе проговорил брюнет, наблюдая за удаляющейся спиной. — Например, я не смогу сдержаться. И пусть Намджун меня тогда просто убьет, но ты слишком привлекателен.

***

Юнги не знал, как пахнет он сам, но людей вокруг просто магнитом притягивало к парню. Никто в этом мире не знает, как пахнет, пока ему не скажет об этом человек со стороны, никто просто не чувствует свой природный запах. Но Мину некому было говорить, так что в свои семнадцать-восемнадцать лет молодой вампир был в неведении. Но этот курьер. У Юнги чуть крышу не сорвало, он и правда был в шаге от того, чтобы наброситься на бедного альфу. Это неудержимое желание проткнуть кожу на чужой шее своими клыками, чтобы насладиться вкуснейшим лакомством, пить и не останавливаться, пока жертва не перестанет дышать, а сердце ее не прекратит отбивать последние секунды жизни. Юнги знал, что в этот раз остановиться не сможет, он выпьет этого человека до дна, до самой последней капли, поэтому просто сбежал. Вот так, прогуливаясь вдоль гаражей, погрузившись в свои мысли, парень дошел до леса. Пёс уже, как обычно, убежал далеко вперёд, оставляя хозяина в одиночестве. — Вы всегда здесь гуляете? — внезапно за спиной послышался голос, и Мин резко обернулся. Как он не заметил, что этот человек идёт за ним, или тот его догнал? — Что тебе нужно? — ощетинился вампир, ведь его совсем не радовала данная ситуация. Как он мог допустить подобное, что за беспечность. — Подарок. Он сломался, так что, думаю, мне нужно купить новый. Вы будете в этом лесу? — Мне ничего не нужно, — злился омега. — Убирайся. Тут человек резко преодолел расстояние между ними и прижал Мина к стволу дерева своим телом, фиксируя его руки по обе стороны от головы парня. Как бы Юнги ни вырывался, он не мог сдвинуть этого человека. Вот это силища, удерживать вампира. Да, он ещё молод, но уже сильнее многих альф, такова его природа. Козырьком кепки незнакомец опустился на лоб омеги, тем самым немного ее приподнимая, лицо его оказалось в сантиметре от лица Юнги, черные глаза смотрели прямо на Мина, затягивая в свою бездну. — Я всего лишь курьер, — выдохнул он прямо в губы парню. — Мне нужно выполнить заказ. — Отпусти, — сквозь зубы прорычал вампир, обнажая острые клыки. Взгляд человека переместился на них, и он, как завороженный, потянулся к опасности. Коснувшись языком острого конца, незнакомец почувствовал укол, после чего тонкая струйка крови побежала по его языку и капнула на губу Мина. Глаза его мигом приобрели красный оттенок, и парень оттолкнул зарвавшегося курьера, который ослабил хватку. Незнакомец в непонимании смотрел на губы вампира, словно пытаясь сообразить, что с ним произошло. Он был как под гипнозом, ему нужно было коснуться этих клыков. Интересно, он их подтачивает, или что? Юнги аккуратно слизал чужую кровь, прикрывая глаза рукой, и сорвался с места, убегая вглубь леса. Если он сейчас остановится, то этому человеку больше не жить, он не сможет контролировать себя. Внутри молодого вампира все горело, впервые ему попалась настолько вкусная кровь, такая сладкая и терпкая одновременно, она была идеальна. Как же ему успокоиться. Сердце внутри бешено колотилось о грудную клетку, угрожая ее сломать, в висках стучало, а инстинкты приказывали вернуться и продолжить. Что же это, такую жажду он последний раз испытывал тогда, в детстве. Сумасшествие. Хоть бы этот человек больше не появился перед ним. Юнги не хочет снова убивать.

***

— Меня словно магнитом тянуло к его клыкам, понимаешь? — молодой красивый альфа с черными волосами и крепким телосложением сидел сейчас в кабинете своего друга и босса и пытался донести до того, что больше он так рисковать не собирается, хватит с него игр в доставщика. — Я больше не пойду к нему. Я будто ослаб, когда коснулся их, я был готов ползать перед ним на коленях, лишь бы он не уходил и продолжил. А он слизал мою кровь со своих губ, — альфа крепче сжал кепку в руке и растерянно посмотрел на босса. — Это вообще нормально? Любой другой бы просто вытер, это же противно, когда у тебя на лице чужая кровь. — Успокойся, Чонгук, — вздохнул блондин в кресле напротив. — Это ничего не меняет, ты должен приносить ему мой подарок каждый день. — Но я не смогу! — вскочил брюнет со своего места, направляясь к бару в кабинете друга. Он нервно достал оттуда бокал и бутылку виски, плеснул янтарного напитка примерно на палец и залпом опрокинул в себя. Блондин все это время внимательно наблюдал за другом, он был в замешательстве. Этот человек никогда не отказывался от заданий, какими бы сложными они ни были, а тут нужно просто приносить цветы одному омеге. Что же происходит. — Он очень красив, его запах же просто сводит с ума, — Чонгук опустил бокал на полку. — Это я понял сегодня, когда мы столкнулись, и потом, когда он прошел совсем близко от меня, — повернулся к блондину. — Намджун, — серьезно посмотрел он в глаза другу. — Я либо его изнасилую, либо убью. — Неужели, он настолько хорош? — молодой мужчина внимательно вглядывался в глаза Чона, ища в них ответ. — Бесподобен, — устало выдохнул брюнет.

***

Вернувшись домой уже под вечер, чтобы невзначай не столкнуться с курьером, Юнги снова перед дверью обнаружил розу. Он поднял ее с земли, внимательно разглядывая, после чего вздохнул и вошёл в гараж, пропуская следом пса. Пройдя на кухню, он нашел старую, потрепанную временем, вазу, наполнил ее водой и поставил красивый цветок, наблюдая за ним пару минут. — Надеюсь, он больше не придет, — задумчиво произнес Юнги.

***

Наутро парень выглянул из гаража ради интереса и снова обнаружил на земле розу, но курьера нигде видно не было, что немного расстроило Мина. Он поднял цветок, закрыл двери и прошел к вазе, которая теперь стояла на журнальном столике в гостиной. Опустив розу в воду, он упал на диван и усмехнулся. Люди такое большое значение придают количеству цветов, но что оно значит, это же просто цветы. Сейчас у Юнги в вазе стояли две гордые красные розы, но парня это не пугало.

***

На крыше одного из гаражей находились две фигуры с черными масками на лицах и наблюдали за Мином через верхнее окно. — Слушай, ты уверен, что он один из нас? Мы каждое утро приходим сюда, но я ни разу не видел, чтобы он пил кровь, — блондин с вопросом посмотрел на собеседника. — Но и обычной еды он не ел. Хотя это и правда странно, — задумчиво проговорил тот, чьи тёмные волосы отливали красным. — Даже вчера, когда перед ним оказалась человеческая кровь, он не сорвался, лишь спокойно прошел мимо. — Думаешь, такой молодой вампир смог бы сдержаться? — Он провел среди людей почти двадцать лет и не обнаружил себя. Либо ему кто-то помогает заметать следы, что маловероятно — никто из наших не пойдет на это, либо этот парень научился контролировать себя, что вообще звучит как бред сумасшедшего, учитывая его возраст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.