ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин — омега восемнадцати лет. Третий и самый любимый сын миллионера по имени Пак Юджин, его гордость. Он красив и невероятно популярен среди альф, его ангельские черты лица пленяют сердца многих, а аппетитная фигура пробуждает интерес, рождает желание. Этот омега идеален. Но что на душе у Пак Чимина, которого представители сильного пола каждую ночь видят в своих пошлых снах, отец чуть ли не боготворит, братья завидуют, а тысячи других омег стремятся быть похожими на него? Он окружён множеством людей, их вниманием и деньгами, но бывает и такое, что человек чувствует себя одиноким среди толпы. Пак постоянно играет роли. Роль хорошего сына, примерного ученика, друга и даже в будущем, уверен, будет играть роль мужа. Он настолько умело меняет маски, что уже не помнит, какая из них — его настоящее лицо. А может, его и не было? Парень не помнит, когда в последний раз делал что-то для себя, когда поступал так, как хотел. Он словно птица в клетке. С тех пор, как умер его папа, отец перенаправил всю свою любовь на младшего сына, так похожего на покойного омегу. И Чимин не знал, куда можно было бы спрятаться от этих удушающих чувств. Что делать, когда на тебя смотрит толпа народу, все чего-то ждут, а ты просто хочешь танцевать, смеяться, любить? Никому никогда не понять чувств другого человека, в этом Чимин уверен. Омега проходит к машине, в которой его уже ждёт водитель, садится на заднее сиденье и включает музыку в наушниках, поворачивая голову к окну. Машина трогается, и парень устало откидывается назад, расслабляясь и прикрывая веки. Сегодня он был на каком-то приеме с отцом и братьями, он даже не запомнил в честь чего, так что время было уже позднее. Чимин наконец выпросил у отца собственного водителя и теперь мог ездить отдельно от остальной семьи. За весь день омега вымотался и не заметил, как заснул, привалившись к окну. Проснулся он лишь тогда, когда машина остановилась. Пак оглянулся вокруг и не увидел знакомой местности, его должны были привезти домой, но что это за гаражи кругом. — Где мы? — спокойно спросил он водителя, доставая наушники из ушей и глядя на разрядившийся телефон. — Вам не нравится вид, молодой господин? — прозвучало с улыбкой, но мужчина так и не обернулся. Чимин дураком не был и сообразил, что это похищение, только с какой целью. Выкуп? — Вам нужны деньги? — Нет, — снова эта слащавость в голосе. — А что тогда? — омега напрягся. — Вы, молодой господин, — обернулся этот человек к Чимину с сумасшедшей улыбкой на губах. Пак, испугавшись, открыл дверь и быстро вышел из машины, оглядываясь по сторонам, только вот что дальше. Вокруг были одни гаражи, складывалось такое впечатление, что людей здесь не было как минимум несколько лет. — Ну что же Вы, куда так торопитесь? — водитель вышел следом и стал обходить машину, направляясь к Чимину. — Здесь Вас никто не найдет, — снова эта улыбка. — У Вас не все в порядке с головой, — нервно произнес омега, осторожно отступая назад. — Что Вам от меня нужно? — старался он держаться изо всех сил, чтобы голос не дрожал. — Ваше тело, — мужчина усмехнулся и рванул за Паком, который, услышав эти слова, побежал вдоль гаражей в надежде, что хоть где-то будут люди. — Вам некуда бежать, — смеялся этот сумасшедший. — Тут никого нет! Вдруг из одного гаража послышался громкий лай, и Чимин побежал к нему. Подлетев к двери, он начал барабанить по ней руками и ногами, как ненормальный. — Помогите! Пожалуйста! — в отчаянии кричал парень, обивая ржавые ворота. — Золотко, — усмехнулся мужчина, подходя ближе. — Не играй с огнем. Через пару секунд из-за двери послышалось ворчание, и она открылась, являя заспанное лицо очень даже красивого омеги. — Что за шум? — лениво спросил он, почесывая затылок и пытаясь подавить зевок, что совсем даже не получилось, и следующий вопрос прозвучал не совсем понятно. — Вы чего орете среди ночи? — Пожалуйста, помоги мне, я заплачу, — умолял Чимин, искоса поглядывая на бывшего водителя, который медленно приближался к парням. — Сколько? — смекнул Мин. — Сколько попросишь, — нервничал парень. — Только пусти. Юнги оценивающим взглядом прошелся по Паку, отмечая его ухоженность и дорогую одежду, кивнул сам себе и посмотрел на альфу, который уже вовсю разглядывал самого Мина. — Нравится? — лукаво усмехнулся омега, наклоняя голову к плечу. — Что ты делаешь? — отчаянно шептал Чимин. — Кажется, сегодня мне достался джекпот, сразу двое, — похоть в глазах мужчины была так привычна для Юнги. — Заходи, — бросил он через плечо блондину, и направился к альфе, покачивая бедрами. — Ты больной, он тебя убьет! — парень всеми силами пытался вразумить Мина. — Закрой дверь, — проговорил он, не оборачиваясь. — Откроешь тогда, когда скажу. — Но... — снова попытался возразить Пак. — Живо! — рявкнул Юнги, и Чимин, испугавшись, захлопнул дверь. — А теперь с тобой, — мило улыбнулся вампир, подходя к мужчине вплотную и проводя указательным пальцем по его скуле. — Жалко, что эта богатая шлюха ушла, но мне и тебя хватит, сладкий, — потянул он руки к Юнги. Улыбка сползла с лица омеги, и парень презрительно посмотрел на альфу. — Ты — жалкое ничтожество, не достойное даже стать моим поздним ужином, — выплюнул он в лицо мужчине. — Что? Да как ты... — яростно замахнулся альфа, но получил довольно сильный удар в челюсть — омега оказался быстрее, затем подсечка, и мужчина уже валяется на земле, собирая волосами пыль у ног Мина, пинок в солнечное сплетение и снова, но уже финальный, удар в челюсть. Отключка. Юнги вздохнул, глядя на это безобразие у себя под ногами, и принялся оттаскивать в лес любителя поспать на земле. Вернувшись обратно, он постучал в дверь гаража с просьбой открыть и через пару секунд, она отворилась, впуская хозяина дома.

***

— Из напитков только вода, — Юнги прошел к кухне, собираясь поставить чайник, чтобы не поить гостя сырой водой. — Уж прости, я ничего другого не пью. — Мне без разницы, — спокойно улыбнулся блондин. — Мое имя Пак Чимин, — осторожно проговорил он, наблюдая за Мином. — А тебя как зовут? — Пак? — насторожился вампир. — Мой отец Пак Юджин, — Чимин прошел к дивану в гостиной зоне, опустился на него и с интересом посмотрел на спину замершего парня. — Вот как, — брюнет включил чайник, вспоминая одного из своих "клиентов" по имени Пак Юджин, который был очень даже не беден. — Ты не назвал своего имени, — произнес омега, поглаживая пса, который уселся у его ног и довольно жмурил глаза, принимая ласку. Юнги обернулся и, увидев эту картину, просто открыл рот. — Что? — не понял Пак. — Ты уже второй человек за месяц, на которого не набросился мой пёс, — удивлённо произнес он, опираясь на столешницу позади. — Эй, Псина. Ты сломался, что ли? — брюнет приподнял бровь, на что получил громкий «Гав» и полный преданности взгляд. — И все же, как тебя зовут? — снова начал блондин. — Можешь звать Шугой, — присел он на корточки и похлопал в ладоши, призывая собаку. Лохматый тут же бросил своего нового знакомого и потрусил к хозяину, подлезая тому под руку. — Договоримся о цене? — поднял он довольный взгляд на Пака. — Проси, — Чимин устало откинулся на спинку дивана. Он надеялся, что, возможно, сможет подружиться с этим странным омегой, но, видимо, и ему от Пака нужны были лишь деньги. — Эн-неет... — хитро протянул Юнги. — Просил у нас ты, а я получаю то, что заслужил. — Как хочешь, — проворчал блондин, закрывая глаза. — Ты здесь спать собрался, что ли? — Мин подошёл к дивану и легонько пнул Пака по ноге, привлекая внимание. — Эй. — Мне некуда пока идти, на дворе ночь, я устал, тебе нужны деньги, — проговорил Чимин, удобней устраиваясь на диване. — Так что дай мне у тебя переночевать, и я заплачу двойную сумму. Юнги с интересом разглядывал задремавшего Пака и думал о том, что тот внешне совсем не похож на отца. Как он может так спокойно засыпать неизвестно где, в каком-то старом задрыпаном гараже, да ещё и с загадочным омегой, который уделал альфу. Разве он не богач? Разве ему не нужна кровать три на три метра, чтобы тот на нее хотя бы взглянул, оценил и, может быть, прилёг? Что за странный парень. Мин подошёл к своей кровати, стащил оттуда одну из подушек и плед и вернулся к Паку. Он бросил подушку прямо на лицо блондину, от чего тот вскочил, испугавшись, и выпучил глаза на Шугу. — Ты чего? — едва сдерживая улыбку, спросил брюнет, протягивая Паку то, чем можно было бы укрыться. — Напугал... — выдохнул Чимин и принял из рук Мина покрывало. — Спасибо. — Должен будешь, — Юнги развернулся и пошел к своей кровати, по пути выключая свет с помощью пульта. Пак задумчиво посмотрел ему в след, но, от души зевнув, решил отложить все мысли на завтра и завалился спать, накрываясь теплым пушистым пледом.

***

Наутро Чимин проснулся от звука телевизора. Он еле разлепил глаза и посмотрел на виновника потери своего сна. — Доброе утро, — Мин сидел в кресле, забравшись с ногами, и листал каналы. Увидев, что парень уже не спит, решил проявить вежливость. — Доброе... — блондин переместился в сидячее положение, укутываясь в плед, с утра здесь оказалось прохладно. Взгляд его упал на журнальный столик, где стояли вчера два цветка в вазе, и Пак в удивлении поднял глаза на Мина. — Откуда появился третий? — произнёс он, указывая на цветы. — Курьер принес, — проворчал Юнги, останавливаясь на музыкальном канале и думая о том, что именно самого курьера он с утра так и не встретил, а только лишь по обыкновению уже поднял с земли розу. Чимин задумчиво посмотрел на Мина, прожигая того взглядом. — Что? — не выдержал брюнет. — Почему ты живёшь в гараже? Я понимаю, что тут все обустроено, но все же. Я даже не знаю, насколько это место далеко от города, что ты здесь делаешь один? Юнги посмотрел на блондина, словно размышляя, стоит ли вообще отвечать, но спустя пару секунд просто выдохнул: — Как ты и сказал, живу. — Но... — попытался возразить Пак. — Мне не нравятся люди, — отвернулся он к телевизору. — Я люблю быть один. Чимин смотрел на этого парня и видел в нем себя. Надо же. Улыбка коснулась его губ. Может, ещё не всё потеряно, и они смогут стать друзьями. — Ты любишь музыку? — поинтересовался Пак, глядя на то, как Шуга покачивает головой в такт играющей песне. — Одно из немногих моих увлечений, — улыбнулся брюнет. — Я тоже, — тепло разлилось в душе Чимина, и он решил предложить. — Потанцуем? Юнги странно на него посмотрел, после чего поднялся с кресла и протянул блондину руку в приглашающем жесте. Похоже, Чимин и правда нашел себе друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.