ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Рождённый

Настройки текста
Примечания:
— Что они делают? — растерянно спросил блондин у своего напарника, наблюдая за двумя парнями через окно. — Танцуют..? — с сомнением в голосе проговорил тот, на что первый рассмеялся, прикрывая рот рукой, еле сдерживая дикий хохот, чтобы не выдать их. — Я не устану наблюдать за этим существом! — сквозь смех произнес блондин. — Даже если он простой человек, я хочу с ним познакомиться.

***

Чонгук уже второй день не встречался с тем омегой. Намджун все же уговорил его продолжить играть роль курьера, но только теперь Чон старательно подбирал момент, чтобы не столкнуться с Шугой лицом к лицу. Альфу постоянно тянуло остаться и подождать появления этого странного парня. Он хотел его видеть и одновременно боялся своей реакции. Мин Юнги пробуждал в нем желание заткнуть ему рот, когда тот говорил, желательно, поцелуем, и в то же время Чону хотелось подчиняться этой наглости и свободе, из которых состоял омега. Сегодня утром альфа снова отнес свежую розу к гаражам, немного постоял у двери, непонятно чего ожидая, и теперь с чувством необъяснимой тоски сидел в кожаном кресле в своей квартире и наблюдал за просыпающимся городом через панорамные окна многоэтажки. В голове его плотно засел один дьявольски красивый брюнет с лисьим разрезом глаз и крайне скверным характером. Чонгук чувствовал себя игрушкой, словно омега просто грамотно расставил свои сети, а наивный Чон в них угодил. Только Гук не был наивен. Он убил по приказу уже в шестнадцать, в восемнадцать ему доверили пытки, а в двадцать он стал любимчиком у мистера Кима, способным выполнить любую грязную работу. Когда же год назад пост директора занял Намджун, приемный сын бывшего босса и единственный друг Чона, альфе стало намного легче. Блондин отличался от отца холодностью и свежестью ума, точным расчетом и деликатностью методов, он никогда не стремился замарать свои белоснежные манжеты на рукавах, от чего старался оградить и друга. И пусть, тот уже по локоть в крови, Ким не отдаст ему приказ «убить», как его отец, он не поставит работу выше их дружбы, и Чон это знал. За своими мыслями брюнет не заметил, что уже не один в квартире. Лишь спустя пару минут он увидел знакомую фигуру в отражении окна. — Надо же, я застал врасплох самого Чон Чонгука, — Намджун улыбнулся другу, глядя, как тот поднимается с кресла и подходит к нему, протягивая руку. — Задумался, — произнес он, чувствуя ответное рукопожатие. — И о чем же ты так глубоко задумался, что не заметил гостя? — с долей ехидства спросил блондин, подходя к бару и искоса наблюдая за выражением лица Чонгука. — О жизни, — коротко выдал брюнет и устало плюхнулся на диван, прикрывая глаза. — Какие серьезные думы, — Намджун подошёл к другу, держа в руке бутылку виски, и опустился на противоположный диван. — Будешь? — спросил он, ставя на стеклянный столик перед собой два бокала. — Ты чего это с утра пораньше? — Чонгук потёр руками лицо и с вопросом посмотрел на младшего. — Запиваю безответную любовь, — усмехнулся блондин, наливая себе немного. — Ну так что? — задержал он руку над вторым бокалом, глядя на старшего. — Наливай, — выдохнул он. — Тоже безответно? — Ким в вопросе приподнял бровь, наливая другу. — Ещё как, — фыркнул Чон, беря в руки бокал и поднося его к губам. — Чувствую себя старшеклассником, пытающимся отдать любовное письмо объекту своих воздыханий. — И кто же этот объект? — серьезно посмотрел на него Намджун, откидываясь на спинку дивана, делая глоток и чувствуя, как обжигающая жидкость прокатывается по горлу. — Один невозможный брюнет, считающий себя королем этой вселенной, — Чон опрокинул залпом содержимое бокала. — Что же у тебя за любовь? — Мой отец считает, что он в праве решать за меня, кого мне брать в мужья, — вздохнул Ким, разглядывая обстановку квартиры. — А жених же, которого он мне подобрал, исчез вчера ночью, сразу после приема, где ему сообщили эту радостную новость. — Брак? А не рано? — Мне уже двадцать четыре, да и деловые браки, бывает, заключаются даже раньше, — сделал он ещё один глоток. — Жениху моему вообще восемнадцать. — Красивый? — с интересом посмотрел на него Гук. — А это имеет значение? Свадьбы не будет. Этот парнишка правильно сделал, что сбежал, я бы ему устроил ад на земле. — Чем провинился ребенок? — брюнет не понимал такой агрессии от Кима. — Своим рождением.

***

— Можешь дать свой номер телефона? Я перешлю тебе деньги на карту, — Чимин достал свой смартфон, в ожидании смотря на брюнета. Они стояли у черты города, до куда проводил его Юнги. — Предпочитаю наличные, у меня нет телефона, — проговорил Мин глубже натягивая капюшон и пряча руки в карманы толстовки. — Как? — удивился и одновременно расстроился Пак. Теперь они не смогут, если что, договориться о встрече или просто попереписываться в чате, а блондин так надеялся. — Так, — просто ответил Юнги. — У меня сейчас нет наличных, да и карты, если честно, тоже, — виновато произнес Чимин. — Но мы можем встретиться завтра в кафе, скажем, в полдень, — воспрял он духом, и зашарил по карманам в поисках листочка с ручкой, но ничего не нашел. — Тогда так, — снова достал он телефон и начал набирать на нем адрес. Сохранив заметку, он протянул телефон Мину. — Вот здесь в двенадцать дня! — счастливо закончил блондин и убежал вперёд, махая рукой на прощание. — Что за странный парень, — по-доброму усмехнулся вампир, глядя вслед этому недоразумению и пряча в карман телефон.

***

— Что вы узнали? — Ким Сокджин сидел в своем кабинете и внимательно смотрел на двух вампиров перед собой, ожидая новостей. — Ничего, — проговорил темноволосый альфа и снял с лица маску. — Совсем? — помрачнел брюнет в кресле. — Он любит танцевать, — едва сдерживая смех отчитался блондин, повторяя действия напарника и ловя на себе его яростный взгляд. — Значит, ничего, — вздохнул Ким, кладя подбородок на сцепленные в замок пальцы. — За все это время он ни разу не прикоснулся к человеческой еде, но и кровь тоже не пил, — рассуждал альфа. — Мы следим за его гаражом каждый день с утра до вечера, но ни разу не видели, чтобы он приводил людей для обеда, — тут его лицо приобрело странное выражение. — А сегодня он вообще танцевал у себя дома на пару с человеком, — рядом снова послышалось хихиканье. — Тэхен, — с нажимом произнес Сокджин, и парень растерял все свое веселье. — Я так понимаю, что дальнейшее наблюдение бесполезно, нужно разговаривать лично. Спасибо за работу, Хосок, — тут он посмотрел на вновь собирающегося засмеяться Тэхена и добавил. — И успокой уже своего напарника. Когда парочка покинула кабинет, брюнет задумался. Шуга. Что же это за загадочный омега. Восемнадцать лет назад Ким получил информацию о рождении вампира-омеги. Рождённый вампир — это редкость, а омега... Тэхен один из девяти во всей Корее, но даже он, обращённый, является сокровищем для вампиров-альф. Омеги не переносят превращения, крайне редко попадаются те, кто выживает. Тогда, получив информацию о рождении омеги, Сокджин направил всех своих подчинённых на поиски, нельзя было оставлять вампира у людей. Но сколько бы сил он не посылал, все возвращались с пустыми руками, ребенка найти так и не удалось. Рождённый просыпается лишь около трёх лет, так что Ким решил подождать, новости должны были появиться. Если вампир чувствует первую жажду, то он не может остановиться, пока не утолит её. Таким образом, точно должен был быть труп и убивший его маленький мальчик. Но ничего не последовало. Сокджин проверял каждую новость, засылал своих подчинённых в морги, но так ничего и не нашел. Спустя несколько лет ему попался на глаза интересный документ, в котором говорилось о мальчике, сбежавшем из приюта. Но не это заинтересовало брюнета, а фотография. Эти глаза. Для четырнадцати лет у мальчишки был слишком взрослый взгляд. Конечно, это предположение пальцем в небо, но Ким стал искать его, предчувствие не могло его обмануть. А омега будто сквозь землю провалился, никаких следов. Как такой молодой вампир мог затеряться? Его должна была мучить сильнейшая жажда, но не было ничего, ни трупов, ни даже объявлений о странных нападениях. Пусто. Теперь Сокджин уже был уверен в своем предположении, его безумно заинтересовал этот омега. Как же он хотел его найти. И нашел. Пару недель назад его вампиры случайно увидели на улице паренька с фотографии, только значительно старше. Это была удача. Ким отправил своего лучшего пса, поставив ему в пару омегу, но даже они так ничего и не узнали. Придется теперь брюнету самому идти на встречу с этой загадкой. И от этой мысли у Сокджина внутри всё переворачивалось в волнении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.