ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Юнги понимал, что Пак мог бы его обмануть и не прийти, но все равно собирался сейчас в кафе, которое указал блондин. На улице становилось прохладно, приближалась осень, так что Мин надел черную безразмерную теплую толстовку с капюшоном, тёмные джинсы и кроссовки, на голове у него красовалась черная кепка, прикрывающая глаза. До города пешком надо было идти минут тридцать, по городу ещё около сорока, так что брюнет решил выйти за полтора часа, чтобы точно не опоздать. Уже около двери он обернулся, прощаясь с Псиной, посмотрел теперь уже на четыре розы в вазе на журнальном столике и вышел на улицу. Закрыв за собой дверь, Юнги по обыкновению воткнул в уши наушники и направился в сторону города. Пешие прогулки ничуть не раздражали парня, ему нравилось ходить, да и деньги на проезд тратить не нужно было. Одни плюсы. Вампир шел вдоль гаражей, слушая свою любимую музыку и не замечая тени, движущейся следом. Дойдя до места, Мин с удивлением обнаружил сидящего в кафе Пака, который выглядел так, будто находился здесь уже достаточно много времени, хотя и сам Юнги пришел заранее. Брюнет зашёл в кафе и, пройдя к нужному столику, упал на сидение напротив Чимина. На лице последнего расцвела улыбка. — Я думал, ты не придешь, — посмотрев в глаза Шуге, проговорил блондин. — Мне так и не заплатили за услугу, — холодно сказал Мин, но Чимин расслышал в его голосе улыбку. — Конечно, спасибо, — Пак протянул Юнги достаточно большой свёрток. Парень принял благодарность, заглянул внутрь и раскрыл рот в удивлении. Даже обворовывая богачей, Мин старался не брать много денег, чтобы его потом не стали искать, а тут. Такую сумму он в последний раз держал в руках год назад, и это был единственный случай. — У меня к тебе предложение, — Пак дождался ответного взгляда и продолжил. — Я отдаю тебе свой телефон, не волнуйся, новый я уже купил, мы продолжаем общаться, а ещё ты иногда получаешь от меня задания на сопровождение, за что я тебе щедро плачу, — Чимин ждал, когда до брюнета дойдет информация. — С чего ты взял, что мы будем общаться, а я ещё и подрабатывать твоим телохранителем? — с вызовом посмотрел Юнги на Пака. — Ты мне нравишься, — просто ответил блондин. — Да и то, как ты разобрался с тем альфой, говорит о многом. Ты силен, даже не смотря на то, что омега, а мне как раз нужен кто-нибудь, кто мог бы постоянно находиться рядом. Не потащу же я с собой в туалет альфу, — с усмешкой закончил он. Юнги молчал. Как бы дико это ни звучало, но ему тоже нравился этот парень. Он не был похож на тех богатеньких омег, что заполнили интернет своими фотками в различных дорогих шмотках. Он не стремился казаться лучше, совсем наоборот. Складывалось такое впечатление, что ему тяжело быть богатым. Мин никогда не думал о том, что люди с кучей нулей на счету тоже могут быть несчастны, одиноки, но именно это он сейчас и видел. Пак отчаянно пытался удержать того, кто показался ему похожим, он цеплялся за Юнги всеми возможными способами. Вампир вздохнул. Если бы Чимин знал о его сущности, то сбежал бы ещё тогда, ночью, но раз уж все повернулось так. Будь что будет. — Ладно, — после долгих размышлений согласился парень и увидел невероятно солнечную улыбку на лице Пака, которая в очередной раз покорила Мина. Юнги редко кто улыбался, а если такое и происходило, то это были пошлые оскалы противных альф. Вампир не привык к такой искренней радости на чужом лице. — Что ты будешь? — воодушевился Чимин, беря в руки меню, и пробегаясь по вариантам глазами. — Я плачу. — Пожалуй, стакан воды, — Юнги перевел взгляд на свои руки. — Что? Но почему? — немного расстроился блондин. Он хотел вместе поесть, может, тогда эта колючка напротив стала бы хоть чуточку мягче. — Я поел перед выходом, — соврал Мин, не желая после «обеда» ещё полтора часа стоять около унитаза, согнувшись в три погибели, и пытаться выплюнуть каку. Сокджин, все это время наблюдающий за омегой, улыбнулся. Он зашёл в кафе спустя пару минут после Шуги, чтобы не вызвать подозрений, и сел за дальний столик. Как он и думал, это создание было преступно красиво. Хоть он и был сейчас одет в мешковатую одежду и скрывал лицо, но Ким был уверен в своей правоте. Омега отказался от еды и взял лишь воду, он точно не мог есть обычную пищу. Поразмышляв пару минут, мужчина покинул кафе, возвращаясь в штаб. Он поговорит с ним в другой раз.

***

Спустя несколько дней мучений и постоянно грызущих мыслей об одном несносным омеге, Чонгук не выдержал. Сегодня он во что бы то ни стало должен был встретиться с ним лицом к лицу, и не важно, что посылку он доставил ещё утром, а сейчас было уже шесть вечера, ему не нужен повод. Он взрослый и гордый альфа, который сходит с ума по внешности, запаху и острому языку одного высокомерного брюнета. Чонгук собрался, набросил на себя черную кожанку и, взяв ключи от мотоцикла, спустился вниз к своему любимцу. Kawasaki ZZR 1400 черного цвета, это ли не мечта? Этот мотоцикл ему подарил мистер Ким, бывший босс Чона, за одно из успешно выполненных заданий. Кажется, тогда со счетов фирмы пропала довольно крупная сумма, и его послали выбить информацию из подозреваемого. Тот умолял, просил отпустить, но Гук не был душкой, его было не разжалобить. Сердце детдомовского парня, который только получил семью и тут же её потерял, не было способно на жалость. Они с Намджуном вышли из одного приюта. Когда Чонгука забирали, то младший пообещал найти его в будущем. Только спустя шесть лет вместо своего друга он нашел разбитого бродячего пса, шляющегося по подворотням. Чон не был похож на человека, это был дикий зверь, жаждущий крови. Тогда четырнадцатилетний Ким предложил шестнадцатилетнему Чонгуку работу. Он познакомил его с отцом, и тот сразу проникся к парнишке симпатией. Он отправил его на первое задание и был приятно удивлен — подросток смог убить человека. Намджун же был в ужасе от вида друга в тот момент, в его глазах не было жизни, а на губах играла сумасшедшая улыбка. Чонгук это понимал, но его слишком помотала жизнь, чтобы он обращал внимание на других. Перекинув ногу через сидение и надев шлем, Чон сорвался с места, выезжая с парковки на оживленную улицу.

***

Намджун сидел у себя в кабинете и думал о предстоящей помолвке, этот щенок все же вернулся домой и дал свое согласие. Кто же знал, что его похитили? Ким был в замешательстве. Видимо, его жених был не очень хорош собой, раз его вернули. Плевать. Отец уже не имеет веса в компании, Намджун за год провел чистку и потихоньку уволил всех, кто был на стороне Дохвана. Как же он был благодарен тому омеге, что обчистил бывшего директора. Он снял с его счетов довольно крупную сумму, а на носу была важная сделка. Контракт был разорван, а акционеры взбесились. Ким Дохван был вынужден покинуть пост, передав его своему приемному сыну. Намджун усмехнулся. Мин Юнги. Что же это за парень, который смог обокрасть миллиардера и вызвать такой интерес у Чонгука? По документам из приюта ему должно быть восемнадцать лет. Ким достал из секретного ящичка папку и выложил на стол перед собой. Он нашел фотографию четырёхлетней давности. — А личико-то ничего, милое, — задумчиво проговорил он. — Интересно было бы на него взглянуть сейчас. Знал бы сам Юнги, каких трудов Намджуну стоило его найти. Дохван тогда не рассказал, как потерял деньги. За год блондин перевернул весь город и, когда уже потерял надежду, услышал краем уха о странном инциденте. Со счета одного партнёра компании была списана определенная сумма, не такая большая, чтобы стоило искать виновника, но Ким зацепился за эту новость. Он перекопал все подобные случаи, переговорил с некоторыми из жертв и нашел кое-что, что связывало все эти происшествия. Омега. Как же Намджун тогда смеялся над отцом. Его облапошил омега. Дело оставалось за малым — найти этого загадочного парня. И теперь Ким каждый день посылал ему по одной красной розе.

***

— Ты точно хочешь вернуться в гараж? — Чимин смотрел на своего друга и не мог понять, что же так тянет Шугу в то место. Они уже давно покинули кафе, погуляли по оживлённым улицам, даже прошлись по магазинам и теперь снова стояли у черты города, прощаясь. Блондин уже вызвал водителя, который должен был подъехать с минуты на минуту. — Я уже говорил, что не люблю людей, — Юнги смотрел на хмурое небо над головой. — Да и Псина меня заждался, наверно. — Ладно, — Пак подошёл ближе и обнял омегу. — До встречи тогда, — отстранился он и с грустной улыбкой посмотрел на Мина, но, увидев его обалдевшее лицо, рассмеялся. — Тебя что, никогда не обнимали? — с весельем в голосе спросил блондин. — Нет, — заторможено ответил Юнги, и лицо Чимина вытянулось в удивлении. — Серьезно? — осторожно спросил он и получил несмелый кивок. — Прости, — виновато произнес Пак. — Я не подумал. — Да все нормально, — Мина позабавила такая реакция блондина. — Хорошо, — снова расцвел Чимин. — Тогда до встречи, — Пак направился к машине, ожидающей его. — До встречи, — пробормотал Юнги, кутаясь в толстовку и наблюдая за отъезжающей машиной. — Хоть бы тебя опять не похитили, несчастье, — развернулся он и направился в сторону гаражей, снова доставая наушники. Подойдя к нужному, он увидел знакомую фигуру, только на этот раз альфа был одет во все чёрное, а за спиной его стоял красивый спортивный мотоцикл. Юнги подошёл к двери, стараясь не обращать внимания на этого человека, но внутри у него все кипело. Казалось, он так долго ждал этой встречи, как же он хотел его увидеть. Мин прикрыл глаза, пытаясь дышать через раз, и достал из кармана ключи. — Привет, — произнес этот дьявол за спиной, и голос у него был такой усталый и нежный, будто сам он ждал этой встречи не меньше. Ключи выпали из рук молодого вампира, а сердце забилось с бешеной скоростью, угрожая проломить ребра и выпрыгнуть. — Зачем пришел? — Мин поднял с земли ключи, пряча дрожащие руки в карманы толстовки, и посмотрел на курьера. — Не знаю, — Чонгук смотрел прямо, не отводя взгляда от парня. Даже эти безразмерные вещи не скрывали его красоту, Чон мог бы смотреть на него вечность. — Мне нужно выгулять Псину, он с самого утра не был на улице, — как бы между делом произнес Юнги и, открыв дверь, выпустил наружу огромного лохматого пса, который тут же принялся нарезать круги по местности. — Я могу присоединиться? — незнакомец продолжал смотреть на Мина. — Как хочешь, — ровно ответил омега, направляясь в сторону леса и слыша за собой тихие шаги. Вечер — это время, когда все устают и стремятся найти покой, время, когда лгать нет сил, а маски слетают, оставляя истинное лицо. Этим вечером Юнги выгуливал пса, но всю дорогу чувствовал на себе прожигающий взгляд невероятно черных глаз. Кто этот человек, что ему было нужно, Мин даже имени его не знал, но позволил находиться за своей спиной. Этим вечером Чонгук увидел усталого и очень одинокого омегу, которого хотелось защитить от всего мира. Он следовал за ним, глядя на его опущенные плечи, и размышлял о поведении брюнета. Как же мастерски этот парень играет на публику, и как же спокоен он наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.