ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

По магазинам?

Настройки текста
Примечания:
Чимин с самого утра лежал в своей комнате и разглядывал сообщение от Шуги. Сегодня они договорились встретиться там же, у черты города, и пойти к брюнету в гости, так что стоило бы уже начать собираться. Настроение у Пака было просто превосходное. Как же это здорово, когда не надо играть, когда можно просто жить и искренне смеяться рядом с другим человеком, не боясь, что это попадет в объектив. Чимин поднялся с кровати и направился к гардеробной. Из-за того, что Шуга был очень красив даже без косметики и дорогой одежды, парень ему немного завидовал. Брюнет был воплощением его мечты, именно такой жизни хотел Пак, свободной. Но зависти нет места в дружбе, так что Чимин выкинет из головы эту чепуху и выберет самую красивую одежду, чтобы у Шуги челюсть отвалилась. Блондин тихонько рассмеялся своим мыслям и стал выбирать наряд. И пусть они никуда не пойдут, но именно сегодня Чимин хотел быть неотразим. Погода была не так плоха, так что выбор его пал на узкие тёмные джинсы и свободную пушистую кофту светло-серого цвета. — Прям как обстановочка у Шуги, — усмехнулся парень. — Буду сливаться со стеной, — задумчиво проговорил он. — Ну и ладно. Может, я вообще хамелеон. — Паку слишком нравилась эта кофта, чтобы отбросить ее из-за каких-то серых стен. Одевшись и красиво подведя глаза, Чимин воткнул в одно ухо длинную серёжку, а в другое — простой гвоздик, подмигнул своему отражению в зеркале и поспешил на встречу с другом. Весело спускаясь по лестнице, парень напевал какую-то песенку, на лице его играла улыбка, которая вмиг погасла, когда он достиг первого этажа. На пороге дома стоял его «жених», которого Пак надеялся не увидеть хотя бы до свадьбы. Такова была его судьба. Он знал, что когда-нибудь ему придется выйти замуж за человека, которого ему подберёт отец, так что смирился. Привыкнет. Так он думал. Когда же Юджин рассказал о договоренности между ним и старшим Кимом, Пак просто принял это как данное. Ему даже не было интересно, кто его жених, что он за человек, сколько ему лет. Чимин просто смирился со своей судьбой, но почему-то все равно хотелось пожить свободно оставшееся до свадьбы время. Старшие братья недолюбливали блондина из-за его схожести с папой. Тот был просто неземным омегой, красивым, добрым. И все эти качества достались лишь ему, Чимину. Конечно, они завидовали. А когда отец объявил о помолвке с единственным сыном бизнесмена Ким Дохвана, то те просто сошли с ума. Они все уши прожужжали блондину о том, как он не заслуживает статуса мужа Ким Намджуна, какой этот альфа красивый и властный, совсем не ровня их страшненькому брату. Тут Паку стало интересно, и он поискал в интернете его фотографии. Нашел. Тот и правда был неотразим, но только и всего. Чимин не знал его, это была лишь красивая картинка. И сейчас эта картинка прожигала его взглядом.

***

Сегодня утром Ким Намджун решил, что хватит с него игр в жениха. Он поедет к мистеру Паку, объяснит ситуацию и искренне извинится, но не тут-то было. Только зайдя в дом и поздоровавшись с его хозяином, блондин поднял голову и встретился взглядом с ангелом. Только ангел этот смотрел на него так, будто совсем не желал видеть. — Мистер Ким, проходите, — Юджин указал рукой на диваны в гостиной зоне и, увидев младшего сына, воскликнул. — Чимин! Как хорошо, что ты спустился, — подошёл он к омеге и повел того за руку к гостю, — Знакомься, это Ким Намджун, твой жених. Пак приосанился и опустился на противоположный от Кима диван. Подняв взгляд на Намджуна, парень спокойно улыбнулся и немного склонил голову в приветствии: — Рад познакомиться лично с тем, кого выбрал отец мне в будущие мужья, — вежливо произнес он и перевел взгляд на Юджина, который с довольной улыбкой устроился в главном кресле. — Могу ли я покинуть Вас, отец? Так получилось, что у меня были планы, — вернулся он к Намджуну. — Я никак не ожидал сегодня гостей. — Это было бы грубо с Вашей стороны, — Ким смотрел прямо в глаза своему жениху. — Грубо было приходить без предупреждения, — улыбнулся омега, переведя взгляд на отца. — Могу ли я идти, мистер Пак? Когда Чимин называл отца по фамилии, это могло значить лишь одно: он взбешён. Юджин немного нервно улыбнулся и извинился перед Намджуном, отпуская сына. Омега попрощался с вежливой улыбкой на лице и покинул дом, оставляя альф наедине. Сам же Ким теперь не мог не думать об этом блондине. Какой интересный парень. Он так мастерски играет, так умело манипулирует ситуацией. Альфа видел первую реакцию омеги на себя, так что понимал, что дальнейшее его поведение было ложью, но какой же профессиональной. Настоящий аристократ. Все эти улыбочки, спокойная размеренная речь. Намджун никогда бы не почувствовал в них фальши. А эта его последняя фраза, он уделал его вчистую. Ким был приятно удивлен, такого он не ожидал. Может, стоит повременить с разрывом помолвки. Даже злость на отца стала немного проходить. Пусть пока это будет просто дружеский визит.

***

Рано утром Юнги вскочил от резкого звука будильника. Он специально поставил его на более раннее время, чтобы застать курьера. То, что было вчера, Мин объяснить не мог, но это была словно отправная точка. Словно теперь им можно было видеться, словно не было преград. Словно. Но не реально. Юнги понимал, что он не человек, что этот альфа действует на него слишком сильно, что это опасно, дико, невозможно. Но как же омега хотел его снова увидеть, просто помолчать рядом. Ведь в тишине истины больше, чем в словах. Мин не сможет держать свой характер, если откроет рот, а альфа не сможет пропустить колкость. Это замкнутый круг, но просто молчать рядом с ним было так хорошо. Юнги поднялся с кровати, бросил тоскливый взгляд на не подающего признаки жизни пса, и направился в душ. Произведя все ванные процедуры, парень открыл шкаф и стал разглядывать его содержимое. Да уж, выбор был невелик. Либо откровенно вызывающие наряды для «работы», либо огромные кофты, в которых Мин выходил на прогулку или в город. Ничего, что можно было бы просто надеть на улицу и не выглядеть шлюхой или мешком с картошкой. Брюнет вздохнул и выбрал более-менее приличную рубашку, видимо, купленную случайно, и черные джинсы. В голове же он сделал себе пометочку сходить по магазинам. — Надо будет взять с собой Чимина, — пробормотал омега, недовольно разглядывая себя в зеркало. — Ладно, пойдет, — кивнул он сам себе и понесся за косметикой. — Конечно, все в шесть утра ходят накрашенные и одетые, — ворчал он сам на себя, но все равно легко подкрашивал глаза, делая их ещё более притягательными. Тут его отвлёк стук в дверь гаража, и омега удивлённо посмотрел в ту сторону. Отложив косметику, с которой он уже закончил, Мин подошёл к двери и тихонько приоткрыл ее, выглядывая наружу. Увидев на пороге альфу, для которого, собственно, он тут весь расстарался, Юнги чуть воздухом не подавился. Он быстро захлопнул дверь и заметался по дому, поднимая сладко спящего до этого пса. Лохматый потянулся, зевнул от души и потрусил к выходу, намекая, что пора гулять. Мин глубоко вздохнул несколько раз, вернул сердцу привычный ритм и с физиономией «мне на все плевать» направился за Псиной. Выйдя на улицу, вампир втянул носом такой желанный запах вина и прошел мимо альфы, направляясь к лесу. Чонгук положил розу, которую держал все это время в руке, под двери и последовал за омегой. Поравнявшись с ним, альфа стал искоса наблюдать за Мином. Сегодня этот парень выглядел особенно красиво. Косметика? Неужели, для него? Нет, быть того не может. Чон просто замечтался. — Нравлюсь? — не поворачивая головы, произнес Юнги. — Очень, — не стал скрывать альфа. Больше за эту прогулку никто из них не проронил ни слова. Дойдя до леса, Мин повернул обратно и, может быть, Чонгуку показалось, замедлил шаг. Когда они вернулись, парень поднял с земли розу, запустил в дом собаку и сам скрылся за дверью гаража. Молча. Чон постоял какое-то время на месте, непонятно чего ожидая, после чего сел на мотоцикл и уехал в город. Юнги же достал телефон, подаренный Паком, открыл чат и написал блондину о желании встретиться. После чего подошёл к кровати и упал на покрывало, вспоминая прогулку. — Он так и не назвал своего имени, — немного обиженно произнес брюнет, поворачиваясь на бок и подкладывая руки под голову. Парень сам не заметил, как заснул. Проснулся он лишь от настойчивого стука. Мин поднялся и вяло подумал о том, что сегодня подозрительно много людей терзают его дверь. Обнаружив на пороге взбешенного Пака, Юнги мигом растерял весь свой сон. — Я тут, значит, жду его, минуты считаю до нашей встречи, а он спит, — причитал блондин, проходя в дом и заваливаясь на диван. — Прости, — закрыв дверь, Мин виновато почесал затылок, подходя к другу и забираясь в кресло с ногами. — Ты чего это такой нарядный? — выгнул бровь Пак, принимая сидячее положение и разглядывая внешний вид Шуги. — Кто бы говорил, — проворчал брюнет с завистью отмечая ухоженность Чимина. — Не в настроении? — поинтересовался блондин, наклоняя голову к плечу. — Слушай, — воодушевился Мин. — Как насчёт того, чтобы пройтись по магазинам? Чимин был удивлен второй раз за день. Сначала Юнги сам его пригласил в гости, а теперь ещё и зовёт по магазинам. Что-то с этим миром точно не так, либо он просто спит. — Что? — растерялся Юнги. — Плохая идея? — с сомнением произнес он. — Очень даже хорошая! — спохватился Пак. — Просто я удивлен, что ты сам предложил. — Отлично, — воспрял духом вампир. — Тогда вперёд! — Сейчас? — А когда? — Юнги внимательно посмотрел на Чимина. — Я же только пришёл, — простонал блондин. — Я так долго искал этот гараж, дай отдохнуть. Да и я есть хочу, — закончил он под характерное урчание живота. — Не вопрос, — улыбнулся Мин. — сейчас приготовим, — и направился на кухню. Чимин снова удивленно проследил взглядом за другом и завалился на спину. — Вот это парень, — проговорил он, глядя в потолок, и почувствовал, как руки коснулось что-то мокрое и холодное. — Псина, — выдохнул Пак, повернув голову, лёг на бок и стал поглаживать длинную шерсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.