ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Новая встреча/ Вампир?

Настройки текста
— Ну, и? Куда сначала? — повернулся Пак к Шуге с вопросом. После того, как Чимин со слезами на глазах поел стряпню Юнги, а тот наслушался от него дифирамбов своему таланту, парни наконец отправились на торговую улицу. Добравшись на такси, так как это место находилось на другой стороне города, омеги огляделись и призадумались. Надо было решить, с чего начать. — Мне нужно что-то, что я мог бы надеть на улицу и не выглядеть, как подросток, — задумчиво произнес Мин, вертя головой по сторонам в поисках подходящего магазина. Про другие свои вещи он решил умолчать. Это место выглядело, как аллея, только вместо деревьев по бокам находились невысокие здания с различными магазинчиками, машин не было, а дорога была вымощена камнями разных пород. — Тогда идём сюда, — потащил его блондин в сторону одного из известнейших и дорогих брендов одежды. — Но там дорого! — заупирался Юнги. — Считай это подарком, — весело подмигнул ему Пак, и парень обречённо поплелся следом. — Не многовато ли подарков? — под нос проворчал Мин, заходя в магазин. Он чувствовал себя неловко, принимая подачки от друга. Ему совсем не нравилось такое его положение. — Я хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть в вещах дорогих брендов, — Чимин повернулся к Шуге и остановился, заглядывая тому в глаза. — Слушай внимательно. Марка — это не только престиж, но и качество. Вместе с дорогой одеждой придет и чувство собственной ценности. Ты поймёшь это ощущение, когда позволишь мне руководить сегодняшним походом. — Но столько денег... — Юнги с сомнением посмотрел на Пака. — Я хочу. Я, понимаешь? — уверенно заявил блондин. — А раз это моё желание, то что плохого в том, что и деньги мои? — улыбка украсила лицо омеги, и он снова стал похож на ангела. — Я могу Вам чем-то помочь? — послышался голос со стороны, и Пак обернулся. Перед ними стоял молодой омега-консультант с каштановыми волосами и с вежливой улыбкой смотрел на парней. — Подберите, пожалуйста, этому красивому омеге что-нибудь под стать его внешним данным, — произнес блондин, невольно выпрямляя спину и приподнимая подбородок, словно эти манеры ему вбивали с рождения. А, может, так оно и было. Юнги в который раз поразился этому человеку. Его душевной простоте и истинной аристократичности, умению себя держать. — В пределах какой суммы? — наклонил шатен голову к плечу, разглядывая Мина, которому этот взгляд не понравился. Он чувствовал себя животным в зоопарке, грязным и облезлым. Вся его одежда всегда была удобной, теплой, но дешёвой. Юнги никогда не видел смысла тратить деньги на вещи, так как всю жизнь пытался спрятаться. В «рабочие» же вещи он вкладывался неплохо, но это было для нужды — на оборвыша не клюнет крупная рыбка. — На цену не смотрим, — холодный взгляд Пака полоснул по омеге, и тот мигом подобрался, тут же склонив голову. — этот парень стоит всех вещей в вашем салоне и даже больше. — закончил блондин, поставив точку в этом разговоре. Это было потрясающе. Чимин не повышал голоса, даже не хмурился, но его слова, казалось, имели огромный вес. Консультант быстро поклонился и торопливо ушел вглубь магазина искать подходящие варианты. — Правда стою? — с хитрой улыбкой приподнял бровь Мин, глядя на друга. — Безусловно, — уверенно кивнул Пак, улыбаясь в ответ.

***

После тяжёлого дня, когда все вещи были перемеряны, лучшие из них куплены, а ноги стоптаны до невозможности ходить, парни наконец забрели в кафе, чтобы хоть немного отдохнуть. Они сидели за крайним столиком у окна и наблюдали за вечерним городом. Люди за стеклом спокойно прогуливались теплым осенним вечером, кто парой, кто с детьми, а кто просто веселой компанией друзей. Чимин заказал себе коктейль, внимательно посмотрел на Юнги, сидящего напротив, и задал вопрос, который волновал его ещё с самой их первой встречи. — Сколько тебе лет? — Пак подпёр подбородок рукой, вглядываясь в лицо Мина, который тоже отвлекся от созерцания моментов из чужой жизни. — Ты выглядишь примерно, как мой ровесник, но есть в тебе что-то такое, что делает тебя намного старше, и я никак не могу понять, сколько тебе лет на самом деле. — Мне где-то около восемнадцати, — Юнги снова перевел взгляд за окно. — Около? — Я не знаю дня своего рождения, — спокойно проговорил Мин. — но в этом году должно быть восемнадцать. — Как так? — Чимин был крайне удивлен, он никогда не встречал людей, которые не знали бы дату своего рождения. Юнги перевел взгляд на блондина и долго на него смотрел, размышляя, стоит ли говорить сейчас Паку о своей жизни, но все же решил, что немного откровенности не помешает. — С трёх до четырнадцати лет я находился в детдоме, после чего сбежал, — Мин посмотрел на свои руки. — Находиться там было слишком тяжело, для меня уж точно, из-за некоторых обстоятельств. Дни рождения там, конечно, отмечали, именинников поздравляли, но только всем скопом. Летних — в начале осени, осенних — зимой и так далее, — он снова посмотрел на Чимина, в глазах которого читалась жалость, этого Юнги и боялся. — Я не стремлюсь быть в центре внимания, — продолжил он. — мне не нужны праздники, я просто знаю, что в этом году мне должно быть восемнадцать. Тишина. — Я люблю быть один, — ещё раз повторил брюнет свои прошлые слова, словно и сам пытался в них поверить. Чимин встал со своего места под пристальным взглядом Юнги, обошел стол, подошёл к омеге вплотную, сел рядом на диванчик и просто обнял, проводя рукой по практически черным волосам друга. Мин не знал, как себя вести, куда деть руки, как вообще реагировать на подобное. Его никогда не обнимали, потому что парень сам всех отталкивал, не желая боли, которая обязательно настигла бы его в будущем. Ему никогда не говорили приятных слов, лишь пошлые комплименты, от которых у Юнги чесались руки, а улыбка на лице грозилась превратиться в злобный оскал. Что было делать одинокому вампиру среди существ, которые являлись для него пищей? Как он мог дружить с едой? Парень сходил с ума от одиночества среди толпы и, в конце концов, просто сбежал. Сбежал в заброшенный старый гараж, такой же потрёпанный, как и он сам. Тут Юнги услышал всхлип и почувствовал, как обвивающие его руки сжались ещё сильнее. Он снова растерялся, но все же аккуратно обнял Пака в ответ. — Прости, — еле слышно выдавил Чимин. — пожалуйста, прости меня, — всхлипывал омега. — Что? — Мин попытался отстраниться и заглянуть в глаза блондину, но тот лишь ещё больше закопался носом в шею Юнги. — Я такой идиот, — продолжал он размазывать подводку по одежде брюнета. — Я хотел как лучше, но тебе, должно быть, было неприятно получать от меня все эти подачки. Ты наверняка так и считал, да? — Чимин перестал судорожно всхлипывать и ослабил хватку, положив голову на плечо Мина, который лишь вздохнул и стал поглаживать Пака по спине, успокаивая. — Сначала я правда так думал, — Юнги почувствовал, как блондин напрягся. — но потом понял, что ты просто хочешь помочь, и это не подачки, а искреннее желание, — вампир усмехнулся. — Я ведь правда стою всех тех вещей? — Ты стоишь намного больше, — Пак поднял голову и посмотрел в глаза Шуге, обхватив его щёки своими маленькими ладошками. — Ты очень сильный, стойкий и невероятно красивый. Да я тебе даже завидую! — выдал Чимин, легко ударяя Мина кулаком в грудь. — Немножко, — добавил он тише. — Я рад, что встретил тебя, но ты себя в зеркало видел, чудо? — по-доброму усмехнулся Юнги. — Вот смоешь всю эту черноту с лица и снова станешь моим ангелом, хорошо? — брюнет заглянул в глаза Паку. — А то на панду похож, — не сдержал он смешок, на что рассмеялся и сам Чимин. — Друзья? — блондин исподлобья посмотрел на Мина, надув и без того пухлые губы. — Друзья, — выдохнул Юнги, в душе надеясь, что Пак никогда не узнает о его настоящей сущности. Он и сам не заметил, как ему стал дорог этот человек.

***

Подходя к своему гаражу, Мин заметил осторожные шаги за спиной. Было уже поздно, так что парень немного испугался, но, взяв себя в руки, продолжил путь, как услышал: — Мин Юнги? — Кто Вы? — оглянулся омега, пытаясь разглядеть в темноте незнакомца. — Откуда Вы знаете мое имя? — Не бойтесь, я всего лишь хочу поговорить, — голос приближался. — В фильмах обычно за такими словами всегда следует что-то плохое, — усмехнулся Мин, тихонько отходя назад. — Мое имя — Ким Сокджин, и я такой же, как Вы, — сделал он паузу, — вампир. Глаза Юнги расширились, а сам он замер. Как? Откуда? Почему сейчас? Столько вопросов крутилось в его голове, что он не знал, какой задать первым, но Сокджин продолжил. — Вы меня не видите? — голос прозвучал совсем рядом, отчего омега вздрогнул. — Сколько литров крови в день Вы выпиваете? — в интонации слышалось замешательство. — Литров? — удивился Юнги. — В день мне хватает пары капель, но я предпочитаю стакан раз в месяц, кровь долго не хранится. — Что..? — Ким застыл на месте. — Как? — Что Вам от меня нужно? — устало спросил парень, прекратив напрасно вглядываться в темноту. — Не могли бы мы перебраться в более удобное для разговора место? — Пустить Вас к себе в дом? Думаете, я решусь на это? — с вызовом проговорил омега и почувствовал, как позади него что-то появилось. Он резко развернулся и собирался уже ударить Сокджина, как был схвачен в кольцо рук. — Я намного сильнее Вас, молодой мой вампир, — понизив голос, произнес альфа, провел носом по виску парня, вдыхая его запах, и застыл на месте, широко раскрыв глаза. Вот оно. Вот, что значит рождённый вампир-омега. Его запах. Его просто нет. Вернее, нет определенного, для каждого это то, что нравится ему больше всего на свете, так эти вампиры приманивают добычу. Джин любит кровь, и сейчас этот омега пахнет именно ею. Как же хочется его попробовать, эту сладость и горечь одновременно. Клыки уже были в сантиметре от нежной кожи... — А не пожалеете? — спокойно произнес парень, и Ким замер. Пожалеет. Сильно. — Простите мне мою несдержанность, — отстранился альфа и отпустил Мина. — Только раз, — Юнги посмотрел на собеседника, глаза его уже привыкли, зрение перестроилось, и теперь он прекрасно видел своего гостя. — Пройдёмте лучше и правда ко мне, хочу присесть, а то день был слишком насыщенным, — и подошел к двери, доставая ключи. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.