ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Игра без правил

Настройки текста
Когда все с хорошим настроением расселись за стол, старательно игнорируя бессознательного Сокджина, то Чимину резко стало плохо. От запаха еды его затошнило, к горлу подступила рвота, и омега еле успел добежать до туалета, где его тут же вывернуло. Юнги с Чонгуком бросились следом, забегая в ванную комнату и с беспокойством наблюдая за Паком. Парень сидел на полу, обнимая унитаз и выпуская содержимое своего желудка. — Нет, — с сомнением проговорил Мин, подходя к другу и опускаясь рядом с ним на кафель. Чимин обессиленно прислонился к стене позади себя и, не веря, замотал головой, из глаз его катились слёзы, а на губах играла отчаянная улыбка. — Это неправда, — недавняя радость, что только загорелась в глазах парня, совсем пропала, уступая место истерике. Судорожные рыдания сдавливали грудь, не давая омеге вдохнуть такой необходимый воздух, и Пак стал задыхаться. Он давно заметил нечто странное. Его постоянно клонило в сон, примерно неделю назад он стал очень много есть, а силы словно испарялись из тела блондина. Он до последнего спихивал всё на нервы после той ночи, но что делать теперь, когда вариантов больше не осталось, когда самый очевидный факт настиг омегу? Нет. Есть ещё шанс, что это неправда. Нужен тест, тошнота ничего не доказывает. Юнги обнимал своего друга, поглаживая его по спине и наговаривая какую-то успокаивающую чепуху. Он взглянул на Чонгука, одними губами произнося: «Воды», и старший тут же скрылся из вида. — Чимин, — вампир схватил Пака за лицо, заставляя смотреть себе в глаза, и стал медленно вдыхать и выдыхать, говоря, чтобы блондин повторял за ним. — Мы купим тест, сколько угодно купим, пройдем обследование, чтобы знать наверняка, слышишь? — Э-это не так, — дрожащим голосом проговорил Чимин. — Я не хочу, — плакал парень, начиная вырываться. — Я убью его, он мне не нужен! — кричал омега, размахивая руками и царапая Юнги вторую щеку. — Нет! — слёзы катились по его лицу, а осознание никак не желало приходить. Пак думал, что прошло, что больше он его не встретит, а даже если и случится такое, то просто пройдет мимо. Думал, что раны затянулись, а улыбка, появившаяся на его губах, больше не исчезнет, но жизнь снова бьёт его лицом о горькую правду и смотрит свысока, ожидая дальнейших действий омеги. Только он устал быть сильным, устал каждый раз снова подниматься на ноги и выдерживать новый удар. Это не ребенок, это его боль. Чимин не любит боль. Это и был тот демон из сна. Вот почему кругом были лишь дети. Парень уже тогда знал, что так будет. Но с него хватит. Пак почувствовал, как кожу на щеке обожгло, и голова его метнулась вправую сторону от удара. — Прекрати, — сквозь зубы прорычал Юнги. — Мы узнаем всё наверняка, но даже если и так, то ты не имеешь права решать за ребёнка. Уж лучше просто сдай его в детский дом, там не такие плохие условия. Ты можешь делать, что угодно, но послушай меня, — вампир схватил Чимина за рубашку, притягивая к себе и случайно отрывая пару пуговиц, произнес прямо в лицо блондину. — Это твой ребенок, ты его носишь, это твоя кровь и плоть, и ты родишь его, — Мин устало выдохнул и осторожно обнял друга. — Я с тобой, всегда рядом, я поддержу и помогу, — прошептал Юнги, утыкаясь носом в макушку Паку и прикрывая глаза. — только не делай глупостей, это ударит и по твоему здоровью тоже, — брюнет отстранился и заглянул в глаза Чимину, вытирая большими пальцами солёную влагу с чужого лица. — Хорошо? Блондин осторожно кивнул и снова залился слезами, утыкаясь лбом в плечо другу, только теперь он уже вспоминал свои слова. Как он мог даже подумать о том, чтобы сделать аборт? Ну и что, что его изнасиловали? Это совсем не значит, что ребенок виноват в ошибках взрослых. Да, он будет похож на того человека, но не более. Это его ребенок и только его. Чимин ни за что его не оставит. — Тебе нужно выпить воды, — вампир встал на ноги и направился на выход, но прямо за порогом увидел стакан с водой. Он поднял стеклянный предмет и задумчиво осмотрел комнату, Чонгука нигде не было, но омега решил не зацикливаться на этом, Чимин сейчас был важнее, и вернулся к другу, вручая ему стакан и глядя, как тот трясущимися руками пытается донести его до своих губ.

***

Чонгук вернулся к ванной как раз в тот момент, когда Пак кричал о том, что убьет ребенка. Он остановился, не дойдя до двери и прислонился спиной к стене, вслушиваясь в диалог. Альфа сжимал зубы, но терпел, доверяя все Юнги. Он сейчас только сделает хуже своим появлением. Чон усмехнулся. Какая интересная игра — жизнь, постоянно преподносит сюрпризы. Намджун всегда хотел семью. Такую, как описывают в книжках, чтобы все друг другу верили, любили и помогали. Наивная детская мечта, выросшая из детдома, не осуществилась даже тогда, когда его усыновили. Отцу нужен был лишь преемник, но он не желал связывать себя с омегой, так что детдомовский гений оказался отличным вариантом. Так Намджун получил фамилию Ким и стал наследником, но не сыном. Единственной его семьёй был Чонгук, который тоже сходил с ума без поддержки. Они оба привыкли полагаться только на себя, никогда не знали заботы и не могли позволить себе доверять кому-либо. Но теперь у Намджуна появился шанс стать отцом, и всё сейчас было в руках Чимина. Чонгук не станет влезать со своими советами, его друг безусловно виноват, так что он оставит выбор за омегой. Тут по словам Мина альфа понял, что решение принято, и, кажется, Юнги смог убедить будущего папу получить свой титул. Только что теперь делать Чону? Он должен рассказать Намджуну, тот обязан узнать правду, прочувствовать всю ответственность за свой поступок. Но хотел бы этого Чимин? Паку и так тяжело, но если перед ним появится ещё и его ночной кошмар, то он точно сломается. Но Ким имеет право знать. Чонгук аккуратно поставил стакан с водой на пол и пошел прочь, ему стоило навестить друга.

***

Только сказать Чон так ничего и не смог, всё-таки мысли о том, что Намджун сорвётся и побежит к омеге, не дали произнести ни слова, ведь тогда бы Чимин страдал ещё больше, но самое страшное было не это. Юнги бы узнал, что альфа скрывал поступок своего друга, в таком случае он бы не принял его снова. Чонгук только добился доверия вампира, только узнал, что тот тоже что-то испытывает к альфе. Пусть, это не такие сильные чувства, как у него самого, но Чон бы вырастил их. Правда не должна всплыть. Чонгук всегда был слаб. Он не справился с потерей семьи, не справился со своим желанием мстить и теперь не может справиться со страхом, что Юнги отвернется от него. Он выбрал ложь. Пусть так, пусть правда когда-нибудь станет известна, но сейчас он будет рядом. Будет постоянно появляться перед своим омегой, целовать его, дарить свои чувства, будет помогать Чимину, скрывая его от Намджуна. Ким совершил непростительную ошибку, и это его наказание. Неведение.

***

На следующее утро Юнги и Чимин поехали в больницу на такси, оставив Чонгука, который почему-то заявился на порог с жутким похмельем, с бессознательным Сокджином. Всю дорогу до места блондина трясло, но вампир не отпускал его руки, так что Паку было немного спокойней. Отец обязательно узнает об этом визите, но омега уже все решил, он не отдаст своего сына, так что Юджин ничего не сможет сделать. — Мы приехали, — из мыслей Чимина вырвал голос друга, и он медленно кивнул. — Да, — произнес Пак и потянулся к ручке двери, но замер так и не дотронувшись до нее. — Юнги. — Да? — Мин с беспокойством посмотрел на затылок парня. — Не трогай его, — голос звучал устало. — Этот альфа не стоит твоей злости. Ребёнок только мой, — Чимин усмехнулся. — если он и правда есть. Странно все это, — выдохнул Пак, снова откидываясь на спинку сиденья, и посмотрел за окно на других беременных омег, что счастливые проходили мимо машины в здание консультации со своими мужьями, а кто-то и с детьми. — я даже хочу его теперь. Я представляю, как внутри меня растет маленький человек, — блондин коснулся ладонью своего живота. — Он будет сильным, сильнее любого, своего папы уж точно, и сможет прямо взглянуть в лицо любой трудности, не боясь, что упадет. Я буду за его спиной, подарю свои крылья, научу летать. Мы будем жить вдвоём, — с улыбкой закончил омега, открывая дверь, и покинул салон машины, оставляя Юнги одного обдумывать его слова. Всё-таки этот блондин оказался очень сильным, зря Мин волновался за друга. Но теперь им предстояло узнать, правдивы ли их выводы. И от этого факта жизнь обоих могла сильно измениться. Спустя полчаса в дверях больницы снова появился силуэт Чимина, и Юнги вылетел из машины, подбегая к Паку. — Ну что? — с волнением посмотрел он на друга. — А мне только восемнадцать, — устало улыбнулся блондин и тихонько рассмеялся, моргая часто-часто, чтобы снова не пролить тут реки. — Ты же поможешь мне? — заглянул он в счастливые глаза Юнги, который в отличии от Пака не смог сдержать слёз и теперь плакал и часто кивал с радостной улыбкой на губах. — Можешь хоть вторым папой сделать, я буду рядом, — крепко обнял он друга, чувствуя несмелые ответные объятия. — Не верится, — бормотал вампир. — просто не верится! — Мин схватил блондина в охапку, поднимая над землёй, и закружил вокруг себя, крича от радости. — Чему ты так радуешься? — сквозь смех проговорил Чимин, когда его снова опустили на твердую поверхность. — Я буду эксплуатировать тебя как только смогу. Никаких нянь, пеленки меняешь ты, сопли подтираешь тоже ты, а я уж, так и быть, снизойду до того, чтобы этот маленький дьявол с ангельскими крыльями называл меня папой. Так или иначе, но перемены, что уже стучатся в двери, коснутся всех, кто был хоть как-то втянут в эту историю. Каждый получит своё, и это не всегда будет что-то хорошее или плохое, просто ничего уже не станет как прежде. Но жизнь на то и жизнь, что преподносит невероятные сюрпризы. Юнги считал, что не будет играть по чужим правилам, но вот беда — в жизни правил нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.