ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Править должны те, кому это дано природой

Настройки текста
— Наконец-то мы познакомились, — улыбался Тэхен, провожая Мина до его комнат. Юнги отказался жить вне штаба, ведь ему попросту некуда было идти, у Чимина он не покажется в ближайшее время, там был Чонгук, а старый гараж уже давно перестал быть домом для вампира. Так что брюнет поставил Сокджина перед фактом. — Я выделю тебе комнаты, но тебе следует хорошенько запомнить кое-что, пока ты находишься здесь, выбить себе это на сечатке глаз, чтобы данная информация никогда не исчезала из твоей головы, — Ким серьезно посмотрел на омегу и, увидев приподнятую в интересе бровь, продолжил. — Я — начальник всего в этом непривычном для тебя месте, мои приказы неоспоримы. Можешь считать этот штаб обособленным государством, если тебе так легче, но никогда не смей даже думать о том, чтобы перечить мне на моей территории. Юнги был бы поражён такой резкой переменой в поведении альфы, только сейчас его эмоции тонули в океане безразличия, которое осталось после открывшейся правды. Поэтому парень просто слушал старшего, молча соглашаясь. — Я говорю всё это не для того, чтобы ты стал послушной куклой, — Джин прошел к удобному кожаному креслу и опустился в него, вновь поднимая глаза на Юнги, который смотрел на мужчину пустым взглядом. — просто следуй нашим негласным законам. Не думаю, что ты знаешь о своей особенности, но я расскажу тебе позже, если ты пообещаешь молчать об этом перед другими вампирами, — Ким указал на место напротив, приглашая занять его, и омега прошел к дивану, усаживаясь на него, но не отводя взгляда от карих глаз, что смотрели с некой заинтересованностью. Сокджин предполагал, что случилось что-то неприятное для Мина, и это событие сыграло на руку главному вампиру. Так что вопросы решил отложить на потом, только бы Юнги не ушел. — Я приглашу сейчас омегу, который будет сопровождать тебя по штабу и помогать во всем, пока ты не привыкнешь, — Сокджин достал телефон, набирая номер Тэхена. Спустя уже пару минут на пороге стоял красивый молодой парень с белоснежными волосами и очаровательной улыбкой, который почему-то не мог устоять на месте спокойно. Он покусывал губы и всё время порывался бежать куда-то вперёд, но тормозил под тяжёлым взглядом альфы. — Тэхен, — брюнет посмотрел на омегу, и тот замер, ожидая разрешения пройти дальше. — присядь, — вампир указал рукой на место рядом с Юнги и, после того, как блондин выполнил указание, продолжил. — Думаю, тебе нет нужды представлять нашего гостя, а вот тебя самого стоит, — Сокджин серьезно посмотрел на Мина. — Это Ким Тэхен, омега, которого я обратил пару веков назад. Не смотри на его невинную внешность, эта кукла способна на многое. — Дж... — блондин хотел было возразить, но, поймав предупредительный взгляд, лишь вздохнул и опустил глаза. Юнги проследил за этим феноменом и отметил про себя, что с Джином и правда лучше не спорить на его территории. Этот парень не казался таким уж хрупким, да и сам альфа сказал, что тот с сюрпризом. И если даже он склоняет голову перед этим древним вампиром, то и Мину стоит считаться с ним, но он сейчас не в том состоянии, чтобы послушно кивать головой. — Я устал, хочу спать, — недовольно проговорил Юнги, решив обратить на себя внимание, и у него это получилось. — Я родился и вырос среди людей, так что привык по ночам спать. Если позволите, то я хотел бы уже увидеть своё временное пристанище, — омега отвесил шутовской поклон, дразня Сокджина, но тут же пожалел об этом. Ким молнией подлетел к парню и навис над ним, хватая одной рукой за горло, а второй упираясь в спинку дивана позади Юнги. — Только попробуй хоть раз выкинуть такое при других, и твоя жизнь станет невыносимой в этих стенах, — со злостью прорычал альфа, в раскрытые от шока губы. — Ты меня понял? — Джин ещё сильнее сдавил тонкую шею, и Мин закряхтел, вцепляясь в чужие руки и пытаясь их отодрать, он открывал и закрывал рот, не в силах ничего сказать. — Пожалуйста, отпусти его, — послышалось со стороны, и хватка ослабла, после чего рука, что удерживала омегу, совсем исчезла. Сокджин отошёл на пару шагов, прикрывая красные от злости глаза и тяжело дыша. Тэхен же в шоке хлопал глазами, он впервые видел, чтобы этот вампир так обращался с омегой. Обычно все они были для него неприкосновенны, но чему он тогда только что был свидетелем? Ким не один раз наблюдал за публичным наказанием провинившегося альфы, но чтобы Джин поднял руку на омегу — такое блондин видел впервые. Альфа упал в своё кресло и прикрыл глаза рукой, пытаясь вернуть им прежний оттенок, но ничего не выходило. — Забирай его, дай свои комнаты, ты всё равно в них не появляешься, — устало выдохнул он, так и не глядя на омег, и Тэхен поднялся со своего места, беря за руку Мина, который всё пытался отдышаться, в шоке глядя на Сокджина. Они вышли из кабинета, и только тогда Ким убрал руку от лица, сумасшедшим взглядом рассматривая дверь, что захлопнулась за его наваждением. Он впервые потерял контроль, а все из-за чего? Из-за какого-то омеги? Джин никогда не был так зол, что же с ним случилось? Неужели, это и есть действие рождённого? Он — истинный правитель, которому даже доказывать свою власть не нужно, лишь объявить, что он родился среди людей и всё, абсолютное большинство склонит головы перед Мин Юнги. Оказывается, Джин любит свое положение. Оказывается, какой-то омега может быть угрозой. Но Ким ведь сам хотел его привести в штаб, тогда что случилось теперь? Надо бы снова порыться в книгах, поискать информацию об этих необычных, даже по меркам вампиров, созданиях. Тем более, его уже давно мучила одна странная догадка.

***

— Ты здесь? — перед взором Юнги резко возникло лицо другого вампира, и он наконец вынырнул из своих тяжёлых дум. — Что? — растерянно спросил Мин, останавливаясь и глядя в глаза Тэхена. — Говорю, что рад наконец-то познакомиться с тобой лично, — снисходительно посмотрел он на брюнета и покачал головой, Сокджин точно погорячился с угрозами. — Ты знал меня раньше? — безразлично произнес Юнги, снова возобновляя ход и краем глаза отмечая, что блондин следует за ним. — Знал, — улыбнулся Тэхен, вспоминая, как смеялся над танцами парочки в гараже. — Даже знаю твоего человека, — с азартом проговорил Ким. — Он меня чуть не убил, решив, что я угроза для тебя. — Кто? — растерялся брюнет, а сердце забилось быстрее от такой очевидной догадки. — Черноволосый такой, не знаю, как его зовут, — отмахнулся блондин, а Юнги сглотнул комок невыплаканых слёз, что мешал даже просто дышать. — Если бы не Хосок тогда, то я был бы уже мертв и с тобой бы не разговаривал, — снова улыбнулся вампир, а Мин почувствовал странное желание стереть эту улыбку, что была пропитана болью и страхом. — Что он сделал? — прохрипел брюнет, кое-как прочистив горло. — Выстрелил из пистолета практически в упор, — улыбка застыла на губах Тэхена, а глаза заледенели, воспоминания накатили волной, и вампир замер, парализованный страхом. Юнги, не веря, смотрел на блондина, а внутри него всё больше разрасталась пустота, которая поглощала все эмоции Мина, затягивала его в свою бездну и обещала покой. Омега уже достаточно натерпелся в своей жизни, ему хватит, правда. Оказывается, та жизнь, что была до Чонгука, была раем, ведь альфа с удовольствием показал ему ад. Почему-то именно сейчас вспомнились странные слова Намджуна и отсылки к Чону. Откуда у его Чонгука оказался пистолет? Ответ был только один. Он работал карателем на семью Ким. Теперь было понятно, почему он так легко принял то, что Юнги убил в трехлетнем возрасте. Сам Чон уж точно лишил жизни не одного человека. Как же омега был наивен, считая своего альфу обычным человеком. Нет, он не простой смертный, он монстр. Вот, кто настоящее чудовище. Горькая усмешка разрезала лицо Юнги, и он прикрыл глаза ладонями, наконец позволяя себе пару минут слабости. Слёзы потекли по его щекам, а Тэхен пришел в себя, услышав чужой всхлип. — Ты чего? — запаниковал блондин, не зная, как подступиться к плачущему парню. — Что случилось? Откуда слёзы? — Тварь, — смеялся Юнги сквозь судорожные рыдания, бессильно опустив руки и глядя в потолок. — Какая же тварь. Почему я раньше не разглядел? — Что..? — до Тэхена начало доходить, что он ляпнул глупость, что не стоило говорить ничего о том альфе, которого он повстречал в гараже больше полугода назад. Только он посчитал этот поступок достойным, а последующие раскаяние и готовность отправиться хоть в ад за своим омегой вызвали уважение у Кима. Хоть сам он и получил своеобразную травму, но этот человек оставил в душе Тэхена неизгладимый след. Такой преданности человека вампиру он не встречал никогда, ведь люди лживы. Они живут лишь ради себя, постоянно ища выгоду, мало кто может действительно посвятить себя другому. Но этот мужчина был готов на всё, он бы убил за свое счастье, огородил бы омегу, что стоял сейчас перед Тэхеном, от всех бед и с улыбкой отдал бы свою жизнь, если бы появилась такая необходимость. Ким не знал, что произошло, не знал, в каких отношениях эти два таких разных существа, но в преданности альфы не сомневался. Слёзы, что стекали сейчас по щекам омеги невероятной красоты, не стоили ничего в этом мире, ведь Юнги всего девятнадцать, а впереди бесконечность. Вампиры одиночки не потому, что заботятся лишь о себе, они просто устали быть в обществе. Тэхен жил в человеческом мире до признания Хосока лишь для того, чтобы петь. До бара было недалеко. Но он никогда не нуждался в социуме, предпочитая лёгкое одиночество. — Давай, пройдем в комнаты, здесь осталось завернуть за угол, — произнес блондин, осторожно беря парня за локоть и ведя вперёд. Зайдя внутрь, Ким сразу же повел омегу в ванную, чтобы дать тому умыться. Ополоснув лицо и более-менее успокоившись, Юнги вышел в комнату и нашел взглядом Тэхена, что стоял около книжных полок и рассматривал корешки различных томов. Рядом стояли диван, пара кресел и журнальный столик, образуя небольшую читальную зону. Немного в стороне стоял крепкий письменный стол и кованый стул с высокой спинкой. На столе лежали различные перья, ручки и чернила. Все в этой комнате было таким странным, будто современный мир смешался с прошлыми веками. — Умылся? — обернулся Ким, устало улыбаясь, махнул рукой на диван рядом, предлагая сесть, и снова вернулся к созерцанию книг. — Угу, — кивнул омега, смутившись, и прошел к предложенному месту. — Что ты там ищешь? — поинтересовался он, заглядывая за Тэхена. — Книгу, — просто ответил блондин, продолжая задумчиво бегать глазами по различным названиям. — Это я понимаю, — проворчал Мин. — Какую? — О тебе, — усмехнулся Ким, вытаскивая находку. — В смысле? — не понял Юнги, следя за тем, как Тэхен подходит к нему и усаживается рядом, раскрывая довольно увесистый том. — Говоришь, твои родители люди, так? — Не понимаю, как это возможно, но так и есть, — проговорил Мин, кивнув. — А какое отношение это имеет к нашему вопросу? — Прочитай эту книгу, — с намеком произнес вампир, поднимаясь с дивана и разминая спину. — Могу я остаться сегодня здесь? У меня два выходных в баре, так что нет смысла возвращаться в город, а Хосок на задании. Да и устал я, как собака. — Это твои комнаты, так что я должен благодарить за то, что позволил пожить у тебя, не за чем меня спрашивать, — Мин провел рукой по обложке книги, где был изображён красивый молодой парень с ошейником в виде тернового венка. Тэхен почувствовал прилив нежности и резко обнял парня, который замер в удивлении. — Ты такой классный, — чуть ли не пропишал Ким, сжимая Юнги в объятиях, но тут же отпустил, отстраняясь, и рассмеялся, увидев непонимание в глазах напротив. — Прости, я просто так долго за тобой наблюдал и могу сказать, что ты мне очень нравишься. Я буду в комнате за той дверью, — Тэхен указал на проход, который находился практически у окна. — Почитай пока, но если возникнут вопросы, то можешь разбудить меня, постараюсь ответить, — омега улыбнулся напоследок и поплелся в сторону указанной двери. — Вопросы... — задумчиво произнес Юнги, снова возвращая внимание книге со странной обложкой, и открыл первую страницу, вчитываясь в название: «Править должны те, кому это дано природой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.