ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
В итоге Юнги проспал до самого вечера, а визит к Сокджину отложился на неопределенное время. — Нда, вот и режим перестраивать не нужно, — объявил омега в темноту спальни, поднимаясь с постели и прокручивая в голове обрывки из своего странного сна. Ему было пятнадцать, волосы его были белые-белые, прямо как снег в разгар зимы, что крайне редко заглядывала в эти края, кожа была тонкой, почти прозрачной, и он безумно любил одного альфу. Тот отличался крепким телосложением, тёмные, почти черные волосы были собраны в высокий хвост, а некоторые пряди заплетены в косички. Красивые черты лица, крепкие руки, что с силой сжимали тонкую бледную шею, и отливающие красным глаза. Неизменно на бедре висел небольшой кинжал с отделанной коричневой кожей рукояткой. Юнги смотрел на этого вампира, чьи клыки были сейчас в опасной близости от его шеи, и ощущал лишь трепет и желание. Он ждал этого, ведь тогда всё решится, всё встанет на свои места. — Алан, — произносят его тонкие алые губы, и альфа срывается, наконец ставя свою метку и надевая на него такой желанный ошейник. — Что это за странное мазохистское желание? — не понимая, ворчал Мин, направляясь в ванную комнату, чтобы умыться. — Начитался...

***

Умывшись и переодевшись в одежду Тэхена, что так любезно её предоставил, омега решил всё же навестить своего, теперь уже, начальника и поговорить. После того, как Юнги отошёл от странного сна, в голову снова стали закрадываться воспоминания о вчерашнем вечере. Чонгук заполнил все мысли Мина, и он не заметил, как дошёл до кабинета Джина. Набрав в лёгкие побольше воздуха, как перед прыжком, он постучал в дверь и, услышав разрешение, заглянул внутрь. — Юнги, — улыбнулся альфа, оторвавшись от бумаг, приглашая парня пройти к дивану, и сам поднялся со своего места, направляясь к креслу у низкого столика. Омега немного помялся у входа, не решаясь приблизиться к Киму, но всё же взял себя в руки и подошёл к дивану, опускаясь на его край и по какой-то причине избегая взгляда чёрных глаз. — Прости, — вздохнул альфа, потирая виски, и поднимая виноватый взгляд на Мина. — Я перегнул палку вчера, прости. — Квиты, — легко ответил Юнги, касаясь на своей шее места, где когда-то оторвал часть кожи у Джина, но так и не посмотрел на собеседника. Сокджин усмехнулся и протянул через стол руку для рукопожатия. — Мир? — с улыбкой посмотрел он на омегу, и парень застыл на месте, а перед взором его предстала картина, где тот самый красивый темноволосый альфа точно так же протягивает ему ладонь, тепло усмехаясь. — Мир? — Алан приподнял бровь в ожидании, и узкая бледная рука легла в такую же, крепкую. Как же ярко контрастировали эти два создания. И это лишь в очередной раз доказывало то, что они никогда не должны были встретиться. — ...ги, — будто сквозь толщу воды донеслось до обычно чуткого слуха. — Юнги! Перед омегой появилось взволнованное лицо Джина, и парень отшатнулся, часто заморгав, потому что на глазах его снова появились слёзы. — Что случилось? — обеспокоенно спросил альфа, который сидел теперь уже на диване рядом с Мином, и осторожно дотронулся до бледной щеки, вытирая влажный след. — Что..? — растерянно захлопал глазами Юнги, отстраняясь от чужой руки и начиная разглядывать скупую обстановку кабинета, чтобы хоть как-то отвлечься. — Ты замер, словно увидел призрака, и не откликался, хотя я звал тебя несколько раз, — Ким с сожалением отметил, что омега всё так же избегает его, но решил игнорировать такой очевидный факт. — Звал... — зачем-то повторил младший. — Я задумался, — довольно бодро произнес парень и наконец посмотрел на альфу. Сокджин прошёлся по Мину нечитаемым взглядом, но решил больше ничего не спрашивать. — Я хотел рассказать тебе кое-что, что может объяснить некоторые странности, происходящие с тобой, — альфа снова поднялся на ноги, проходясь по кабинету и останавливаясь у окна. — И что же это? — Юнги всеми силами старался переключиться на Кима и забыть такие родные тёмные глаза и невероятно тёплые объятия из сна. — Я расскажу тебе о тебе, — хитро улыбнулся Джин, глядя на омегу через плечо. «Что ж все мне стремятся рассказать обо мне? — недовольно подумал Юнги, но сделал вид, что внимательно слушает. — Как будто я сам в себе не разберусь». — Ты спрашивал меня как-то, как укусы вампиров влияют на людей, и можно ли этих самых людей обратить, — начал альфа, а Мин поудобней устроился на диване, откидываясь на его спинку и слушая рассказ. — Так вот. Человек, чья кровь коснется губ вампира, перестает сопротивляться, погружаясь в подобие транса, он полностью принимает свою судьбу, соглашается с неизбежным. Так действуют укусы почти всех нам подобных, но есть и другие. Вампиры, что кроме смирения получают ещё и полное подчинение своей жертвы. Тут Юнги вспомнил их эксперименты с Чоном, и догадка блеснула на дне его зрачков. — Знакомо, да? — усмехнулся альфа, наблюдая за сменой эмоций на лице младшего. — Это всегда омеги, что родились среди людей. Таких вампиров крайне мало, во всем мире всего около сотни. Но они невероятно красивы, а их природный запах — это самый любимый аромат любого существа. Только история не жалеет этих чудесных созданий, ведь почти каждый из них в своё время погиб от руки партнёра, которому был предан. — Сокджин подошёл к Мину и опустился перед ним на одно колено, заглядывая в удивлённые глаза и дотрагиваясь большим пальцем до алых губ, что так ярко выделялись на бледной коже. — Эти омеги превосходны, и ты один из них, — прошептал Ким, глядя на Юнги, как на сокровище. — То есть, таких, как я, может даже не оказаться в стране? — парень с сомнением посмотрел на мужчину, даже забыв убрать его руку от своего лица, ведь он снова оказался одним среди чужих. — А как же Тэхен? — надежда расцвела в глубине такого чистого сердца. Джин наклонил голову к плечу, продолжая водить пальцами по нежной коже, пока это было позволено, и ответил, чуть ли не теряя голову от податливости омеги: — Тэхена, как и восемь других омег, что проживают на территории Южной Кореи, обратил я, и все они очень сильные личности, — с какой-то странной гордостью проговорил старший и всё же поднялся с колен. Он прошел за спину Юнги и положил свои ладони на его обманно-хрупкие плечи, наклоняясь к уху. — Мало кто может перенести превращение, так что их тоже не так уж много, — с намеком произнес альфа, обдавая нежную кожу горячим дыханием. — людей не так-то просто обратить.

***

После этого разговора, который оказался очень долгим, но и очень информативным, Юнги вернулся к себе в покои, чтобы вновь погрузиться в книгу, оставшуюся на диване в гостиной. Он спокойно прошёлся по комнате, пытаясь уложить в голове столько новых фактов, и всё же приблизился к странной книге, которая почему-то стала проникать и в его сознание. Или это было лишь его воображение, неважно. Но чувство, что сердце поделено на два, никак не давало покоя. Словно одна его половина отдана Чонгуку, а другая — неизвестному вампиру с такими тёплыми руками и нежным взглядом. Мин помотал головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, и опустился на диван, беря в руки книгу и погружаясь в старую историю.

***

— Долго ты будешь прикидываться ребенком? — спросил Алан, сидя на толстой ветке дерева, где находилось их старое укрытие, ставшее уже маленьким для двоих, и затачивал свой любимый кинжал. — Папа говорил, что нужно молчать, — лукаво улыбнулся омега неземной красоты, лёжа на соломе и глядя на старшего, длинные белоснежные волосы его красивой волной свисали вниз, чем-то напоминая водопад. Альфа с укором посмотрел прямо в смеющиеся светло-серые глаза и проворчал: — Я не могу поговорить с тобой при других, из-за чего приходится чаще уходить в лес, — надулся парень. — А ты хочешь со мной разговаривать? — всё так же улыбался омега, выбираясь из их укрытия и садясь рядом с брюнетом. — Тебе мало просто меня видеть? — наклонил он голову к плечу, приблизившись к губам друга, но не касаясь их. — Мало, — Алан сглотнул вязкую слюну, глядя на такие желанные яркие губы и забывая про свой кинжал, что выпал из руки. — Я дороже тебе твоих прихвостней? — продолжал выпытывать Мина, пока брюнет был под влиянием момента. — Мои люди — сила деревни, — альфа попытался сократить расстояние, но блондин лишь улыбнулся ещё шире такой реакции и отстранился, показывая язык. — Не получишь, — усмехнулся парень, спрыгивая с дерева и отряхивая белые ситцевые одежды от частичек коры. — Минай! — разочарованно простонал альфа, наблюдая за тем, как младший поднимает его любимое оружие. Омега махнул рукой на прощание и направился в сторону деревни, отворачиваясь и давая слабину на пару секунд, пока Алан не догнал его. Блондин на мгновение прикрыл глаза, поджав губы от внутренней боли. Как же ему хотелось всё рассказать другу, безумно, до дрожи. Но нельзя. Поэтому он лишь сжимал зубы, чувствуя зуд в острых клыках, но снова натягивал улыбку, играя роль обычного глупого человека. — Верни мой кинжал, — подлетел альфа к Минаю, крепко того обнимая со спины и фиксируя руки, чтобы забрать оружие. Омега разжал пальцы, выпуская предмет из руки, и обернулся, искоса наблюдая за тем, как Алан встаёт на колени у его ног, чтобы поднять упавший кинжал. «Там ты и должен находиться, — с горечью думал парень. — Как же я глуп, если ставлю тебя выше себя. — Мина прикрыл глаза, вспоминая самое родное существо в его жизни. — Пап, прости меня. Но я не смогу отдавать ему приказы». — Идём? — альфа поднялся, убирая кинжал в ножны, и взял за руку своего любимого «человека». — Идём, — улыбнулся блондин, сжимая чужую ладонь.

***

Монологи в голове омеги успокаивали его на время, давали возможность отвлечься и побыть самим собой. Он уходил иногда далеко в лес в одиночестве, не сообщая никому в деревне, но если люди привыкли к странному поведению блондина и не обращали внимания на такие мелочи, то Алан каждый раз расспрашивал друга про его отлучки, впрочем не получая толкового ответа. Минай приходил к месту, где несколько лет назад сожгли его папу, и просто сидел и смотрел на небо, проигрывая в голове их возможный диалог. «Зачем я появился?» — спрашивал омега у родителя. Но тот лишь улыбался в ответ и говорил: «Чтобы править» «Но я не могу, — чуть ли не плакал блондин, от бессилия сжимая кулаки. — я не могу даже признаться ему в том, что я такой же! Что каждый раз, уходя в лес в одиночку, я убиваю зверей, людей, да кого угодно, только для того, чтобы прокормить его своей кровью! Папа, — рычал он мысленно, скаля острые клыки и взрывая тонкими сильными пальцами землю. — Я не могу править, ведь он... — но тут же обессиленно возвращал взгляд небу, и слёзы всё-таки скатывались по бледным щекам. — ведь я люблю его». «Он тебя погубит, — отчитывал Лука сына. — ты должен надеть на него ошейник, не позволяй сделать этого с собой». «Я уже позволил, — устало улыбнулся парень, наблюдая за облаком, что медленно проплывало над поляной. — он его не надел, но я буду только рад, если это случится» «Не смей! — рычал покойный омега. — Я тебя выносил, чтобы ты стал лучшим. Твой отец погиб от клыков таких же монстров, как этот альфа. Ты должен поставить их на место. Всех!» «Почему ты вообще связал свою жизнь с человеком?!» — уже не сдерживаясь зарыдал Минай, колотя кулаками по земле, царапая кожу о мелкие камни. «Сынок», — с жалостью взирал на своего несчастного сына Лука. — Я не стану этого делать, — произнес омега, немного успокоившись. — Я обманом заставлю его посадить меня на цепь, даже если это станет концом для тебя. Я не причиню ему вреда, — последняя слеза скатилась по щеке Миная, а в глазах появилась твердость.

***

— Цепь? Ошейник? — Юнги отложил книгу, с сомнением вспоминая свой странный сон. — Бред, — помотал он головой, отгоняя глупые мысли. — этого не может быть. Но тут зазвонил телефон, который он поставил на зарядку пару минут назад, и Мин с тоской прочитал на экране имя звонившего: «Ангел». «Наверное, он волнуется, я так внезапно исчез», — подумал омега и поднял трубку, вслушиваясь в обеспокоенный голос друга. — Всё в порядке, правда, — Юнги даже стало неловко из-за своего необдуманного поступка. — Прости, я пока побуду здесь. Видел, ты нашел общий язык с братом, — тепло улыбнулся Мин и стал выслушивать рассказ о том, как старшие сначала долго извинялись, а потом вообще отказывались отходить от бедного Чимина, заглядывая даже к нему в туалет. — Рад, что у тебя всё хорошо, — облегченно выдохнул парень. — но почему ты не спишь в такое время? Так они болтали до тех пор, пока на улице не стало совсем светло. Юнги начал устало зевать, а Чимина пришли будить братья, но увидев, что тот не спит, стали отчитывать. Мин лишь весело усмехнулся и попрощался с другом, пожелав ему сил и здоровья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.