ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
После роддома, где остались Намджун и Чимин с Лео, Юнги направился в больницу к Чону. Написав последнее письмо и поделившись своими эмоциями с альфой, Мин настолько вымотался морально и физически, что уснул прямо там же, положив голову на грудь Чонгуку и держа его за руку. Когда Джин пришел забирать своего "пациента", то взгляду его предстала картина, которую можно было бы назвать милой, если бы не едкое чувство ревности, что огромным зверем поднялось в душе вампира. Казалось бы, Юнги никак не принадлежит Киму, и права ревновать у альфы нет, но сердце же не слушает, сколько ему ни тверди, что бесполезно, не твоё, нельзя, оно не понимает, долбится о ребра с такой силой, что, кажется, проломит и достанет до того, кого так хочет. Только Сокджину запрещено, ему не позволено самим омегой, и это уже не изменить, после его поступка точно. — Юнги, — на грани шёпота произнес старший, боясь испугать Мина, он стал осторожно подходить к больничной койке, на которой лежал брюнет без сознания, обвешанный разными датчиками, и посмотрел на лицо мирно спящего на его груди парня. Оно было спокойным, даже каким-то удовлетворённым, словно наконец все хорошо, словно ничего плохого больше не произойдет, ведь Сокджин выполнит обещание. И альфа вдруг захотел сделать все для этого. За всю свою долгую жизнь Ким встречал разных людей, вампиров, так что красивой внешностью его было не удивить. Но случается так, что идеальная картинка не нравится, а нравится то, что по душе. Сокджин полюбил внешность Юнги больше, чем кто-либо, он полюбил сильный характер парня, а теперь ещё и умение отдать, посвятить себя полностью простому человеку, которого выбрал. Мин Юнги для альфы тот, кто восхищает, вызывает желание всегда находиться рядом и наблюдать за этим странным, но таким интересным омегой. — Так красиво, — прошептал он тихо-тихо, боясь потревожить младшего, который начал просыпаться от посторонних звуков, сонно моргать глазками и мило морщить носик. — Ты прям, как котенок, — позволил себе сравнение Джин, замечая недовольство на чужом лице. — Ты, — остатки сна растворились в подозрительности, что наполнила сердце Юнги, а альфа вдруг почувствовал вину за то, что безмятежность на лице его маленького счастья вмиг сменилась настороженностью, когда он понял, кто перед ним. — Я, — просто согласился старший, не делая впрочем больше никаких попыток приблизиться. — Я заберу его к себе, и как только все закончится, сообщу тебе, — пояснил план действий альфа, беря свои эмоции под контроль. Либо так действовали утро и остатки сна, либо вид покорного Сокджина вызвал жалость в невинном сердце, но Юнги не смог сдержать вопроса. — Почему ты так поступил? — спросил он спокойно, словно эти события совсем его не касались. Мину хотелось хоть как-то оправдать Кима, ему вдруг показалось, что время замедлилось, а в ушах набатом забилось его собственное сердце в ожидании ответа. — Ты не примешь это в качестве оправдания, да и я не хочу оправдываться, — отмахнулся альфа, разглядывая умиротворённое лицо бессознательного Чонгука. — А я хочу знать, — упрямо продолжил Юнги. — Не для того, чтобы простить, ведь такое не прощают, а для того, чтобы... — омега замялся на мгновение, боясь произнести следующую фразу, но все же закончил. — чтобы решить, как дальше относиться к тебе. Тут Джин наконец посмотрел в глаза Мину, и во взгляде его парень увидел столько усталости, сколько вынести не смог бы ни один человек. — Ты нравишься мне, — наверное, впервые альфа улыбнулся искренне, не играя, и омега потерял счёт времени, пока слушал мягкий завораживающий голос вампира, он даже отчасти понимал его. — Я прожил уже много лет, видел различные красивые лица, некоторые из них привлекали, но дольше одной ночи не выдерживали. За столько времени я встретил множество интересных людей, видел, как они взрослеют, стареют и, в конечном счете, умирают. Жизнь человека коротка, но именно этим и привлекательна. Я завидовал им. За время, пока находился здесь, вся моя натура изменилась, переиначилась. Я не умру как люди. Им можно все: влюбляться, ошибаться, рожать детей, сходить с ума и быть счастливыми, ведь они покинут этот мир совсем скоро. Мне же остаётся лишь следовать правилам и выполнять свой долг. Ложь, что Нил не повлиял на меня. Он воспитывал меня с трёх лет, так что ему было по силам слепить из меня то, что он хотел. Я был послушным, пока этот омега был рядом, но время тоже меняет. Знаешь, почему я не могу просто выкинуть тебя из своей жизни? Ты другой. Ты изначально не был похож ни на кого, и это было интересно. Давным давно я придумал себе образ рождённого омеги, влюбился в сказку, возненавидел тех, кто убивал её, это было словно игра, во мне проснулся азарт. Ответом на твой вопрос послужит следующее. Сокджин прикрыл веки, будто решаясь, и посмотрел в глаза слушающему его омеге без тени сомнений. — Я заигрался, — со свистом выдохнул он. — Нет прощения такому поступку, ведь жизнь человека и так коротка. Тут Юнги было подумал, что Джин и правда все понимает, что отпускает и принимает, но следующие его слова снова заставили Мина посмотреть правде в глаза. Этот вампир на другом уровне, он думает иначе, он слишком много прожил, чтобы в нем осталась хоть капля жалости. — Мне стоило лишь подождать, пока твой альфа умрет, но я поторопился и совершил ошибку. Как же легко слова слетели с его губ. — Я попробую все исправить. Твердость в голосе Кима напугала Юнги, который уже был готов к чему угодно. — Не скажу, что буду рад такому пополнению в наших рядах, но ты достоин того, чтобы ради тебя идти на уступки, — Джин выдержал небольшую паузу, а омега наконец выдохнул, ощущая, как тяжесть в районе сердца исчезает. — Это будет наша последняя игра, в которой победителя определит судьба.

***

После встречи в больнице прошла пара дней, и Юнги наконец осмелился сходить на могилу к папе, о которой ему рассказал Шин ещё в первую их встречу. Он долго собирался с мыслями, придумывал речь, боялся, что ничего не почувствует при виде могилы самого родного существа, но все оказалось гораздо проще. Слова сами нашлись, стоило только увидеть красивую гравировку на каменной плите: «Чхве Лука» и фото необычного светловолосого омеги, улыбающегося, точно принц. — Пап, я скоро встречусь со своим Чонгуком, — начал Юнги, подходя ближе к родителю и проводя пальцами по красивому лицу на фото. — Джин сказал, что он пришел в себя, так что я действительно рад и не могу дождаться встречи. Мин опустился прямо на землю рядом с фигурным памятником, словно плечом к плечу с папой, кладя голову на твердый камень и прикрывая глаза. — Он замечательный. Улыбка сама собой появилась на лице брюнета, и он продолжил: — Знаешь, он вытащил меня из моего маленького обшарпанного гаража, в котором я заперся от всего мира, подарил мне себя, свое время и заставил почувствовать себя нужным. Оказалось, это приятно, ощущать, что ты принадлежишь кому-то. Никогда не думал об этом, но ты, наверное, чувствовал то же самое с отцом, да? Я надеюсь, что ты был счастлив при жизни. Грусть мелькнула на дне карих глаз, когда Юнги обратил взгляд к небу. Ему вдруг стало так жаль, что Лука умер совсем молодым. Хотя, никто не знает, сколько он прожил до встречи с Шином, ведь вампиры не стареют. — Прости, что лишил тебя отца, — с сожалением произнес омега, наконец понимая, что именно было важно для его папы. — Не важно, насколько длинна была твоя жизнь до встречи с любимым человеком, ведь именно он заставляет не просто переходить из одного дня в другой, а жить. Прости, — выдохнул Юнги, вновь прикрывая глаза.— и спасибо, — прошептал он еле слышно, не замечая одинокую фигуру вдалеке. Шин был счастлив. Он наконец увидел всю свою семью вместе, и теперь улыбка в сердце была такой явной, что захватывало дыхание. Мужчина не думал, что Юнги действительно придет, он каждый день ждал с утра до вечера, но омега не появлялся. Сейчас эта картина мирно болтающих папы и сына дарила чувство покоя, ведь прошло девятнадцать лет, но чудо произошло, и сердце Шина все же забилось ровно.

***

— Не трогай его, — строго наставлял Джин Чона, медленно обходя его по кругу, до прибытия Юнги оставалось всего несколько минут, так что альфа старался по максимуму донести до младшего, что эта встреча не игра. — не подходи ближе, чем на метр, ничего не говори, пока он сам не попросит, заткни свое тупое звериное желание сожрать, потому что ты захочешь, только он сильнее, знай это. Он важнее, чем кто-либо, твоя жизнь, в сравнении с ним, ничто. — Неужели, у меня есть такая власть, раз он зависим от меня? — ухмыльнулся Чонгук, тут же почувствовав на себе чужие руки, перекрывающие воздух. Ким в мгновение оказался рядом, сжимая шею новорожденного вампира, а на лбу его выступила венка от едва сдерживаемого гнева. — Ты не думай, что вампиры такие уж бессмертные, — яростно прорычал он, не замечая и тени страха в глазах напротив. — Мы живём, пока нужны, но если ты бесполезен, то я имею полное право от тебя избавиться. Юнги будет ненавидеть меня, может, даже убьет в порыве ярости, но я не могу позволить такой мрази, как ты, делать ему ещё больней. С него хватит меня, я уже ошибся, мне падать некуда, но ты значишь для него много больше. Он сильный, я знаю, но ты сломаешь его. Конец будет безрадостным для всех. Запомни это. Тут в дверь послышался стук, и альфа отпустил своего нерадивого "сына", поправляя воротник черной хлопковой рубашки, в которую был одет Чонгук. «Я рядом», — одними губами произнес Джин, пристально вглядываясь в глаза Чона, который пытался отдышаться. Дверь открылась, и на пороге любимого тронного зала главного вампира, где он запирался в минуты одиночества, показался блондин, от которого даже издалека веяло опасностью. — Нахватался от Тэхена? — хмыкнул Сокджин, внутренне сдерживая восторг при виде омеги, ведь белый и правда шел ему, тот казался ангелом, сошедшим с небес, и это завораживало, ведь истинная его сущность была слишком далека от ангельской. Юнги же даже не заметил Кима, его взгляд моментально привлек Чонгук, а вниманием завладели едва выглядывающие из-под верхней губы клыки. «Как всегда в черном», — отстраненно подумал он с улыбкой. А Чон был единственным, кто ничем не восхищался, он пытался подавить жгучее желание попробовать это существо, которое невыносимо пахло дождём. Альфа чувствовал, как клыки зудят, как слюна чуть ли не капает с них, а в висках стучит, но держался. Он из последних сил обматывал цепями своего зверя и дышал через раз, ведь запах озона так манил. Чонгук видел эту картину, как он вонзает свои клыки в белоснежную тонкую кожу на шее Мина, как пьет такую любимую воду и успокаивается. Юнги видел желание в глазах альфы, но искренне верил, что причина в другом, что его кровь тут не при чем, просто Чон соскучился. Только как мог соскучиться тот, кто даже не помнит? Джин в последний раз взглянул на своего подопечного, безмолвно предупреждая, и направился к выходу из помещения. — Я скучал, — с трудом выдавил из себя омега, когда чужие шаги скрылись за хлопком двери, ему вдруг стало неловко от своей несдержанности в письмах. — Рад, что ты очнулся. Чон же молчал, борясь с собой из последних сил и помня слова Сокджина. Он рассматривал тонкие запястья, выглядывающие из-под рукавов белой шелковой рубашки юноши, что находился всего в двадцати шагах, светлые пряди волос, спадающие на лоб, аккуратные черты лица, что завораживали и вызывали трепет, и думал о том, что видит такую красоту впервые, что не было бы этого дикого голода, альфа забрал бы это чудо себе и не отпускал всю ночь, утоляя желание, что медленно, но верно собиралось внизу живота. — Думаю, ты читал мои письма, так? — продолжил омега, делая первые шаги навстречу и слыша стук своих теплых ботинок из коричневой кожи по мрамору на полу. Взгляд Чонгука же зацепился за тёмно-коричневые брюки, подчёркивающие стройные ноги Мина, и он сорвался. Альфа подлетел к омеге, хватая его за спину и притягивая к себе, сжимая до хруста, он уткнулся носом в тонкую шею, желая надышаться любимым запахом. Юнги бы удивился, испугался, если бы не знал, что это его Чонгук. — Ты хочешь моей крови, так ведь? — спокойствие и улыбка в голосе омеги немного остудили пыл старшего, но желание никуда не делось, поэтому он все так же крепко сжимал зубы, сдерживаясь, чтобы не сорваться окончательно. — Хочешь? — повторил вопрос Юнги, оголяя свои клыки и приближаясь к шее Чона. — Отвечай, — приказал Мин, проводя остриём по любимой коже, царапая и слизывая теплую кровь со вкусом вина. И Чонгук упал на колени перед омегой. — Да, — выдавил альфа, глядя в красные глаза снизу вверх. А мир Юнги сузился до одного вампира, что преклонял сейчас колени перед ним, время замедлилось, и понимание наконец закралось в сознание. Джин намекал ему, но Мин сделал вид, что не понял, теперь же он смотрел в черные глаза и готов был кричать и плакать от безысходности. Чонгук не помнит. Ничего не помнит. На губах блондина появляется улыбка, и альфа в непонимании наклоняет голову к плечу. — Тогда бери, — произносит омега, и старший срывается с места, опрокидывая свою добычу и впиваясь клыками в нежную плоть. Юнги лишь прикрывает глаза, принимая своего альфу, чувствуя лопатками холод мрамора под собой и жар от рук Чонгука, что, не останавливаясь, водил ими по телу младшего, изучая заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.