ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг или начало новых отношений?

Настройки текста
Кристалл медленным шагом подошла к пленнику. Она всё не решалась заговорить с ним. Нет - это было не из-за страха , а из-за того , что перед ней сидит довольно красивый парень, да и вообще она уже забыла , когда она последний раз разговаривала с человеком. *Pov Кристалл* Я подошла к Лео на вид это был парень лет 17-18 . Он был довольно высоким. С каштановыми волосами и голубыми глазами. Я думаю , что он довольно много занимается спортом , ведь у него спортивное телосложения. Ладно , пора перестать разглядывать его , а то ещё подумает , что я какая-то озабоченная. Нужно его проводить. *END POV Кристалл* - Привет! Меня зовут Кристалл. Мне сказали, чтобы я проводила тебя до комнаты. - сказала Кристалл. - Д-да, слушай , а почему вы оставили меня в живых , ведь я вроде как попал на вашу землю? - спросил Лео. - А зачем тебя убивать? Лично я не вижу причин для этого. Ты же не хотел нам навредить , а просто потерялся - сказала Кристалл. - А если я скрываю свои мотивы? - спросил с улыбкой Лео. - Ахаха, ты не похож на человека , который скрывает свои мотивы- посмеялась Кристалл. - КРИИИИИСТАЛЛ ! - донёсся звук из коридора. - Воу осторожно! Ты же врежешь....- не успела договорить Кристалл , как на неё налетела шестидесяти килограммовая туша. - Аняяяяяяя слезь- молила Кристалл- ты тяжёлая. - Ахахахахах, прости , а вот что ты ушла без меня из тронного зала? - спросила Аня со смехом. - Я не знала , где ты , а мне надо проводить нашего гостя- ответила Кристалл , потирая плечо. - Ааа, так значит это и есть наш гость? Как тебя зовут? Лично я Анна , лучшая Подруга вот этой девушки - сказала Аня смотря на Лео. - Лео. Я Лео. Очень приятно познакомится. - Чтож , раз вы уже закончили то я предлагаю пойти дальше. А то мы так никогда не дойдём. - сказала Кристалл. Они продолжили свой путь все вместе , болтая на разные темы , шутя и веселясь , и это было замечательно, даже не смотря на то , что Лео человек , они смогли найти общий язык. Вскоре они пришли к комнате , в которой останется Лео. - Вот это будет твоя комната , если , что-то понадобится , используй этот телефон и позвони мне на этот номер.- сказала Кристалл - Располагайся мы пойдём. - Спасибо огромное.- сказал Лео , улыбаясь. Девушки ушли , а Лео остался располагаться в своей новой комнате. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.