ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
Мы оставили Лео в комнате, а сами пошли прогуляться по замку. Вдруг нам на встречу вышел Максим. — Ваше высочество! Я как раз вас искал! Ваша мама просила передать, чтобы вы спустились с господином Лео на ужин, через пол часа. — сказал он. — Хорошо, спасибо, что передали.- сказала Кристалл. Максим улыбнулся и кивнул головой. — Я вынужден удалиться.- сказал Максим. Он поклонился и пошёл дальше. Мы с Аней продолжили наш путь по замку. И тут она начала говорить. — Слушаай, вот мне все интересно, как Лео попал к нам через барьер, если люди не могут пройти через него.- спросила Аня, и начала смотреть вперёд с задумчивым взглядом. — Есть вероятность, что за столько лет в барьере могла появиться брешь. Честно сказать, я до сих пор не понимаю, что произошло. Но я думаю, что сегодняшний ужин с семьёй всё прояснит.- сказала с задумчивостью Кристалл. — Хмм… всё может быть, всё может быть.- сказала Аня.- Я ещё хотела спросить, я понимаю, что у тебя завтра выходной, но, не могла бы ты мне помочь с тем зельем, которое я всё никак не могу завершить.- сказала Аня. — Ахахахах, конечно я помогу)- сказала Кристалл. Мы очень долго болтали. Эхх, как же хорошо иметь лучшую подругу. Вскоре прошло пол часа и мы зайдя за Лео, пошли ужинать. — Мам, пап, мы здесь.- известила Кристалл, об их прибытии. — Присаживайтесь — сказала Королева и указала на места. — Да, мам. — ответила Кристалл. Все расселись по своим местам. Слуги принесли еду. Мы начали есть. Мы ели в тишине где то около 15-ти минут, а затем моя мать начала разговор. — Лео, недавно мы обнаружили тебя около дозорной башни. Я бы хотела узнать, как ты попал сюда, учитывая тот факт, что люди не могут попасть сюда просто так. — спросила королева. — Ваше Величество, я не знаю причину по которой попал сюда, дело в том что я прогуливался по рынку, когда всё случилось. — ответил Лео. — Я вижу, что ты не врёшь. Мои слуги скоро выяснят причину. - сказала королева. - До тех пор. Ты останешься тут. - сказала королева. - Ваше королевское величество , могу ли я узнать причину , почему вы скрыли свой город. -спросил Лео. - Причина довольна проста , пять лет назад на нас напали люди , и мы были вынуждены скрыться. - ответил король со строгим взглядом. - Л- люди? Но я думал , что это были вы , кто спровоцировал людей! - сказал Лео - Просто нам рассказали именно это. - Мы никогда, и никого не провоцировали.- удивилась королева - Мы всегда жили с людьми в мире! Ладно, нечего спорить. Давайте продолжим наш ужин. - сменила тему она. - Да - ответили все хором. После ужина. Все разошлись , по своим комнатам. Анна и Кристалл договорились встретиться после обеда , дабы по практиковать алхимию. Замок погрузился в сон. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.