ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же ты, Лео?

Настройки текста
*POV Кристалл* Я встала сегодня пораньше, ведь я обещала помочь Ане с алхимией. Ох уж эта Аня и её алхимия), и как ещё профессор её терпит. Ладно нужно торопиться, хочу ещё заглянуть к маме и пожелать хорошего дня. *END POV Кристалл* Через пару минут девушка была готова на выход. Она вышла из комнаты и пошла прямо по коридору. Погода была очень хорошая сегодня: светило яркое солнце, а на небе было ни одного облачка. Кристалл засмотрелась на небо- это редкость, что в городе ведьм настолько чистое небо. Последний раз, когда такое было было 5 лет назад… — Кристалл? — подошёл сзади Лео. — Лео! Что ты здесь делаешь? — удивилась Кристалл. — Я думала, что ты ещё спишь! — Нет, что ты я обычно очень рано встаю. — ответил Лео. — Ясно. Буду знать. О, если хочешь ты можешь пойти со мной к Ане и посмотреть на зельеварение. Что скажешь? — предложила Кристалл. — Конечно! Я буду только рад. — сказал Лео. — Тогда пойдём! — сказала Кристалл. Ребята пошли дальше, разговаривая о разных вещах, вскоре они встретились с Аней. Девчонки занимались алхимией на природе, а Лео наблюдал за ними. Волосы Кристалл развевались по ветру. Они так красиво выглядели на солнце, что Лео засмотрелся. — Лео… Лео… Лео! — звала Кристалл Лео. — А! Прости я засмотрелся! — сказал Лео смущенно. — Ничего, мама ждёт нас в тронном зале.Она хочет сказать, что- то важное! — сказала Кристалл. По прибытию в тронный зал, королева начала говорить: — У меня есть важная новость для вас. Я выяснила причину по которой Лео смог пробраться через барьер. — королева затихла на пару секунд — И это… то что он член королевской семьи! — Ч-член королевской семьи? — нервно спросила Криссталл. — Да — ответила королева. Все тут же обернулись в сторону Лео. Сам Лео сидел отпустив свою чёлку. — Лео это правда? Почему же ты ничего не сказал? — спросила Кристалл — Я боялся. Боялся, что вы испугаетесь меня. Ведь пять лет назад именно из- за людей пострадал народ ведьм. — сказал Лео. — Мне так жаль, что моя семья не уследила за восстанием… Простите меня. А потом нам сообщили, что вы скрылись и по городу пошёл слух, что это ваш народ напал на нас. Лишь недавно мы смогли их более менее прекратить. Поэтому мне пришлось отыграть ту сцену за столом. — Но должна же быть причина этому. Скажи мне Лео нашли ли вы зачинщиков этого всего? — спросила королева. — Нет госпожа, но я думаю, что и у вас и у нас есть информатор. — сказал Лео. — Чтож на сегодня вы свободны. Троица вышла из зала. Лео был расстроен, ведь он до сих пор чувствовал вину за то, что его семья не смогли вовремя остановить бунтующих. — Лео…- Кристалл хотела подбодрить его, но Лео развернулся и ушёл в свою комнату. — Как думаешь с ним всё будет хорошо? — сказала Аня — Не знаю. — сказала Кристалл смотря вдаль.- я думаю надо дать ему возможность побыть одному. — Да уж, но если он прав то получается среди нас есть крыса.- сказала Аня. — И её нужно найти, пока ещё кто- нибудь не пострадал- сказала Кристалл с серьезным взглядом. Вскоре девушки разошлись. Кристалл всё ещё думала над тем, что случилось сегодня. Аня была права нужно найти крысу, как можно быстрее. Ведь ей не очень то хотелось увидеть чью- то смерть. С такими мыслями девушка отправилась в царство морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.