ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало занятий и новые тайны.

Настройки текста
Было утро, в замке ведьм уже кипела работа. Сегодня начинаются занятия с профессорами. Девушки уже были на ногах и шли за Лео, чтобы пойти к королеве, а потом на урок. По прибытию Кристалл постучалась в дверь. — Лео, доброе утро, королева вызывает нас. — сказала Кристалл. Дверь открылась и из-за неё выглянул Лео, судя по тому как он выглядел, девушки сделали вывод, что он даже не ложился спать. — Да уже иду. Доброе утро! — сказал Лео, и вышел из-за двери. — Ты хоть немного сегодня спал? — спросила Лео — Аня. — Сказать честно, нет. Я всё думал о том прошествии 5 лет назад и об информаторах. Я настолько задумался, что даже не смог уснуть. — ответил Лео. — В следующий раз лучше расскажи о своих мыслях нам, и не думай об этом один. — сказала Кристалл. — Давайте выдвигаться. Королева ждёт- сказала Аня. Троица двинулась вперёд, вскоре они прибыли в тронный зал. Только они захотели постучаться, как дверь распахнулась, едва не задев ребят, и из неё вышел разъярённый Максим, бурча что- то под нос. — Воу, что это с ним? — сказала Аня. — Не знаю, обычно он спокоен. — ответила Кристалл. — Да уж… — сказал Лео. Ребята вошли в зал. Королева поприветствовала их и рассказала, что будет дальше с Лео. — Я проинформировала твоих родителей о том, что будешь здесь. — Да, но я думал, что вы не поддерживаете отношения с нами, после того случая. — сказал Лео. — Я разговариваю только с твоим отцом Лео. — сказала Королева — об этом в курсе только я. Но, так как вы теперь знаете, убедительно прошу молчать и никому не говорить об этом.- сказала королева.- Ты также будешь обучаться магии и алхимии вместе с Кристалл и Анной. Я хочу дать людям ещё один шанс… Но для начала нужно найти информатора. — Да, спасибо вам ваше величество.- сказал Лео. Королева улыбнулась. Она сказала им, что они могут идти на занятия. Ребята вышли из тронного зала и отправились на урок. Первым уроком было зельеварение. «Самый любимый " урок Ани. — Ну что, вы готовы к страданиям? — спросила Аня. — Профессор Карлос довольно строг. — Не знаю как ты, но я обожаю его уроки. — сказала Кристалл улыбаясь.  — Я ничего не могу пока сказать, ведь я тут первый раз. — сказал Лео и улыбнулся. Ребята зашли в класс. Вскоре пришёл и профессор. Он начал свою речь: — Как вы все знаете у нас появился новенький. Его зовут Лео. Лео встань и представься. — Всем привет! Меня зовут Лео. Мне 17 лет. Увлекаюсь борьбой и искусством. Очень рад знакомству! — сказал Лео. — ПРИВЕТ ЛЕО! — поздоровались ребята из класса. — Хорошо, присаживайся, так как ты новенький, то я даю тебе учебник по зельеварению. Если возникнут вопросы обращайся. — сказал профессор Карлос.- Итак открываем страницу 100 и начинаем делать зелье против болезней… Урок профессора Карлоса прошёл довольно хорошо. Не считая взрывов, которые произошли со стороны Лео и Анны, за что конечно им влетело от профессора. После урока ребята пошли на обед. — Уф, я думал готовить зелье довольно просто, но я ещё никогда не ошибался. — Ахаххаха…, но как ты додумался смешать порох и волосы единорога? — спросила со смехом Аня. — Ну я же не мог знать, что именно эта страница будет размыта — сказал Лео. — Ничего бывает, я помню как Аня, однажды, чуть не взорвала кабинет на первом занятии. — КРИСТАЛЛ! — воскликнула Аня. — Пфф… — стал смеяться Лео. — А что? — спросила Кристалл, с улыбкой смотря на злую Аню. Вдруг ребята услышали голоса, они доносились где- то из — за угла. Любопытство взяло верх и они решили посмотреть, кто там. — Ты уверен, что всё будет хорошо? — сказал незнакомец. — Да.- ответил другой. — Мы не должны позволить им объединиться вновь. — Согласен. Ребята переглянулись и тут они услышали, что незнакомцы завершают разговор. — Нужно уходить! — сказал Лео. Троица быстро ушла оттуда. — Нужно доложить всё маме. — сказала Кристалл. — Так и знал, что, что-то не так. — сказал Лео. — Завтра всё доложим её величеству. Но. это надо сделать наедине. — сказала Аня. — Тогда, я найду шар скрытности и мы сможем это сделать.- сказала Кристалл. — Хорошо, тогда завтра в 7 собираемся тут. — сказала Аня. Ребята кивнули и разошлись. Лео и Кристалл шли вместе. — Как думаешь всё будет хорошо? — спросила Кристалл.- Я не хочу, чтобы кто-то пострадал.-сказала она опустив глаза. — Всё будет хорошо. Иди сюда.- сказал Лео и протянул руки. Парень обнял её, он знал, что Кристалл волнуется за всех. — Всё будет хорошо…- сказал Лео смотря на небо. Постояв так ещё пять минут они разошлись по комнатам и быстро уснули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.