ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
       Обычное утро, ничем ни отличающийся день. Голубоволосый парень уже на пути к своей школе. Вот он поднимается по горе, совсем чуть-чуть, и видна крыша уже совсем родного и старого здания. Голубоглазый заходит в свой класс, и встречает парня голос его близкой подруги- Каэдэ Каяно-омега. -Нагиса! -радостно воскликнула девушка, подбегая к парню. -Привет Каяно-чан — сказал парень, одаривая девушку милой улыбкой. - Ну Нагиса! Сколько раз я тебе говорила чтобы ты обращался ко мне без формальностей?! Мы всё-таки знакомы с тобой не первый год — возмущалась девушка с лёгким румянцем на щеках. - Ха-ха, прости Каяно. Всё никак не привыкну -сказал Нагиса с долей неловкости в голосе. -Нагиса ты не исправим. Зато я тебе сейчас т-а-ак-о-ое расскажу — говорила омега, размахивая своей свободной рукой, когда другой подталкивала парня к их партам. -Представляешь к нам сегодня новенького переводят. Карасума-сенсей предупредил нас чтобы мы были осторожны, потому что он ещё тот хулиган...-златоглазой не дали договорить, ведь её перебили. -Он был отстранён от школьных занятий из-за того что избил учеников из А класса-договорила Накамура Рио-Альфа, и положила свою руку на плечо Нагисы. - Привет Рио-чан -сказал голубоволосый смотря на одноклассницу, которая как обычно бесцеремонно вторглась в чужой диалог. - Привет-привет Нагисочка~ -сказала блондинка, тиская щёчки Нагисы. Голубоглазый уже привык что его так называют, или то, что к его телу кто-нибудь-то прикасается, но если в этих касаниях будет извращенский намёк, то эта маленькая омежка в буквальном смысле превращается из жертвы в самого настоящего хищника, который безнаказанно не оставит своего обидчика. Но сам парень даже не замечает своей кровожадной натуры, будто её и нету. Или же он просто боится осознать, то что в его хрупком теле таится такая страшная сила?

***

Прозвенел звонок, оповещающий учеников школы Куникигаока о начинании занятий. Ученики расходятся по своим местам, а Коро-сенсей залетел через открытое окно. Ничего необычного для учеников 3Е в этом нет, они уже привыкли, что их учитель-тентакливидное существо из космоса. Которое взорвало часть луны, и собирается проделать тоже самое с Землёй, вот только уничтожить её целиком, так чтобы ни осталось и следа. Но учащиеся Е класса уверены в своей победе перед этим осьминогом, или же по мнению учащихся в случая поражения им нечего терять, всё такие учатся в Е классе- место для отбросов и неудачников. - Нью-ху-хух, класс начнём перекличку-сказал учитель доставая школьный журнал из-под учительского стола. Весь Е класс стоял около своих парт и ждал команды от старосты. -Огонь! -сказал Нагиса прицеливаясь к своему учителю и нажимая на курок.

***

Урок физкультуры- на поле, за школой - Ню-ху-ху ребятки чего-то вы хиленькие такие сегодня— говорил осьминог проявляясь перед каждым из своих учеников на скорости 20 махов. POV Нагиса Коро-сенсей остановился напротив меня, и сказал: - Нагиса-кун, как старосту класса прошу тебя, провести своеобразную экскурсию новенькому. Конечно же когда он объявится- сказал учитель показывая своё недовольство в последнем предложении. -Да, конечно Коро-сенсей -сказал я слегка улыбнувшись, я вымотан~ Конец POV Нагиса В знак удовлетворения ответом ученика осьминожка потрепал его голубые волосы, которые были завязаны в два не менее милых хвостика, чем их носитель. -Что ж класс пора в кабинет! Время Обеда~ -сказал учитель, собираясь улететь. Но ему помешал тот кто прервал идиллию атмосферы учеников 3Е класса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.