ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста

В классе 3Е

      Коро-сенсей объявил о перемене, а сам вышел за дверь и ушёл по своим делам. Класс как будто ожил, обычно все занимались своими делами. Уходили на улицу, оставались в классе и болтали, перекусывали, дурачились. Но сегодня весь Е класс как будто стоит на ушах, все обсуждают новенького. Конечно ребята не собрались все вместе в какой-нибудь кладовке чтобы он ничего не услышал. Нет, эти ребятки ищут приключений, каждый знал что новенький может хорошенько вдать , а может и убьёт? Каждый был в своей обычной компании, но тема их бурного обсуждения была одна-их новый одноклассник. Вот он, наша маленькая омежка. Но что-то не так, вокруг него собралась большая часть класса и теребят его в руках. - Н-а-а-а-гиса-а-а!! Как же так?! Что с тобой будет?! -кажется у нашей милой Каэдэ началась лёгкая истерика. Думаю её можно понять ведь она в буквальном смысле отдаёт своего друга, а может и возлюбленного? В лапы неизвестному монстру. - Моя Нагисчка-а!! А вдруг он тебя изобьёт?! Моя маленькая омежечка!-Видимо и у хитрюги Рио сегодня не лучшее настроение ведь и ей приходится отдавать эту милую синеглазую омегу в неизведанную опасность. На кого же теперь одевать платьишки и видеть такую милую реакцию омеги, он бы убил всех за такой наряд. - Хей, ребята вы меня будто на войну отправляете, и уже хороните - выдавил из себя Нагиса, пытаясь аккуратно выбраться из крепких объятий подруги - которой была милая бета - Манами Окуда. - Мы ведь не просто так переживаем Нагиса! Ты слушал что я тебе рассказывала?! - возражала Каянэ. Взяв лицо друга в свои маленькие ладошки. - Давай я просто попрошу Коро-сенсея чтобы он сам ему всё показал, а Нагиса? Мы переживаем за твою сохранность. -Решительно сказал Юма Исогай-омега, но когда Нагиса повернулся на голос друга, то встретился с карими глазами которые выражали беспокойство. Конечно сам Нагиса был встревожен из-за нового одноклассника, но теперь после такого эмоционального всплеска беспокойства друзей голубоволосый начал сильно переживать. - Ах, нет-нет ребята! Пожалуйста не переживайте из-за меня так сильно! Я не настолько слаб, если он действительно что-то сделает, то я смогу противостоять ему! - как не пытался серьёзно сказать Нагиса, его голос значительно дрожал. - Хорошо Нагиса, мы верим в тебя и будем держать за тебя кулачки - сказал Томохито Сугино-Альфа, и в доказательство своих слов показал свою кисть руки которая была сжата в кулак. - Лучше иди , а то мы тебя напугали так, что ты сам дрожать начал. Нагиса посмотрел на друга и одарил его благодарной улыбкой, также показав свой маленький кулачок, начал идти к двери. Открыв её он повернулся к ребятам и сказал: - Не переживайте, я приду целым и невредимым! - сказал Нагиса уже закрывая за собой дверь, но он не был уверен в своих словах. Дверь закрылась и парень побежал в лес, на так сказать поиски его нового одноклассника. - Ну вот...и всё...был пацан... -сказал Хирото Маэхара-Альфа держась за щёку. На такую речь друга, одноклассники будто сговорились, одновременно посмотрев на него испепеляющим взглядом.

В лесу

POV Нагиса

В мыслях:

Вроде бы его звали Карма, но что если я ошибаюсь и он услышит своё исковерканное имя, не посмотрит на то что я омега и врежет мне... Мх... не хотелось бы, но у меня нету выбора. Конец POV Нагиса - Карма-кун! Ты здесь? - прикрикнул голубоглазый. Немного подождав ответа от «потеряшки». Он решил крикнуть ещё раз, а вдруг не услышал? Или же всё таки Нагиса был прав и он неправильно сказал имя того парня?! Что же теперь будет делать Альфа? И что станет с омегой?! - Прости если неправильно сказал твоё имя, но если ты здесь выйди пожалуйста...Голос голубоглазого предательски дрогнул, когда он услышал голос позади себя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.