ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:3

Настройки текста
      Нагиса повернулся в сторону исходящего звука, в надежде что это просто один из одноклассников решил так посмеяться. Но повернувшись и встретившись с взглядом золотых глаз которые выражали насмешливость и заинтересованность, вся надежда улетучилась. Перед ним стоит гордый альфа-Акабанэ Карма, вот он собственной персоной, тот про которого столько рассказывали его одноклассники. Красные волосы которые лежат в полном беспорядке, но почему-то это не портил его внешний вид, а только делает его по домашнему красивым. Золотые глаза в которых пылает озорной огонёк так и норовит натворить тут проблем, а после распространиться дальше и творить хаос. Эти губы которые растянулись в насмешливой ухмылке, будто показывая тому кто стоит перед ним, что он ничто и никто в этом жалком мире, просто пылинка которую Акабанэ Карма даже и не заметит. Почему-то Нагиса представлял всё совсем иначе,но вот он увидел этого Альфу и сердце уходит из-под ног. Вот и всё конец этой маленькой омеге, а ведь он так и не успел встретить своего истинного. Но почему-то сейчас омега чувствует покой, как будто так должно было быть всегда. И вот глаза Нагисы сияют, он дарит своему новому товарищу самую милую улыбку… -Что же такая милая омега стоит тут одна, да ещё и в лесу?— сказал альфа смотря изучающим взглядом на что-то новое.

Но Нагиса вовсе не злится на такой самодовольный тон альфы, а лишь… - Ах, Я так рад что ты нашёлся! -сказал омега, с лучезарной улыбкой, подняв руки и соединя кончики пальцев в районе груди («🙏»что-то типо того, только соединены кончики пальцев, простите не знаю как объяснить).- Я староста 3Е класса, Шиота Нагиса. А здесь я для того чтобы показать тебе место где теперь ты будешь учиться. Такой ответ немного ввёл Альфу в ступор, ведь он ожидал панику и страх со стороны слабого пола - ведь этот мальчик который стоит перед ним омега, да и златоглазый слегка выпустил свои феромоны, а это всегда равнялось к тому что омега сходил с ума от возбуждения и отдавал альфе всего себя. Может это не полноценный омега, и он не может чувствовать запахи? Но аловолосый решил убрать раздумья на потом. И лишь ухмыльнулся подобному поведению омеги. Но есть одно но, альфа уже всё осмотрел и не только здание, но и лес. Нашёл всё что ему надо. -Мм~ Большое спасибо Нагиса, буду благодарен твоей помощи. - сказал альфа и столкнулся со взглядом омеги. «Он такой спокойный… Красивые глаза»-промелькнуло в голове у парня. -Хорошо! Тогда приступим? - задал омега риторический вопрос и пошёл вперед.

***

После своеобразной экскурсии - Что ж, надеюсь что я был тебе полезен. - сказал голубоглазый улыбнувшись и поворачиваясь к альфе. - Если что-нибудь будет нужно смело обращайся ко мне, я помогу тебе как староста, и надеюсь как новый друг? - сказал омега улыбаясь. Не дожидаясь ответа голубоволосый взял свою сумку. - Не буду задерживать тебя и себя, просто меня ждут. - неловко улыбнувшись проговорил омега. - До завтра? - Ты даже не дал мне и слова вставить-усмехнулся альфа, ловя неловкий смешок, и тёплую улыбку омеги.-До завтра. Нагиса удовлетворённый ответом золотоглазого, слегка кивает ему и убегает к выходу, его ждёт долгий разговор с Каянэ.       А альфа только смотрит на отдаляющийся маленький силуэт омеги. - Интересно…Конечно я ещё обращусь к тебе, Нагиса~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.