ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:4

Настройки текста
      Вот и новый день в классе убийц, но что-то не так! Какая суматоха царит в этом старом здании, что же происходит?! -Ух! ~Моя Наг-и-и-сочка-а!~ -Проныла Рио крепко обнимая маленького синеглазого омегу. - С тобой точно всё в порядке?- сказал Сугино, кладя свою руку на плечо омеги, чтобы он обратил на него внимание. - Да.конечно ребята со мной пока что всё в порядке! -еле выговорил Нагиса пытаясь выбраться из объятий подруги. - Что значит пока что?! -оттянула от себя голубоволосого Рио держа того за плечи и смотря ему прямо в глаза. -Ну Рио-чан если ты меня не отпустишь, то я задохнусь, вот. -сказал омега быстрее вдыхая воздух, а вдруг опять возьмут того в плен объятий. - Ах ты ж! -слегка нахмурилась блондинка, после усмехаясь. Прижимая к себе омегу уже чуть слабее. - Я уже собиралась идти к этому красно-волосому и дать п... - Рио-тян! - перебила Каянэ недовольно посмотрев на подругу. На что девушка лишь посмеялась уже окончательно отпустив омегу. Но на этом мучение голубоглазого не закончены. Откуда-то взявшийся Исогай вертел Нагису держа того за плечи-осматривая на сохранность. -И..-громкий звук открывающийся двери не дал договорить голубоволосому. Половина класса повернулось в сторону исходящего звука.

Карма… Акабанэ Карма…-промелькнуло в голове у некоторых.

Вот альфа стоит в дверном проёме с сумкой на плече, его форма…ну, а что форма, походу он в ней спал, но почему ему так идёт этот неряшливый вид? Мёртвая тишина резко воцарила в классе убийц, все взгляды были уставлены, на причину шума. -Привет Карма-кун! -сказал Нагиса смотря на Альфу через плечо Исогая. Все с благодарностью посмотрели на омегу, ведь он временно размыл эту неловкость. Но эта благодарность быстро меняется на беспокойство, страх за друга. -Привет-привет Нагиса~ -повернувшись на голос старосты, протянул альфа, лениво плетясь к своему месту. Омега лишь улыбнулся приветствию нового друга, но… кажется его старые друзья этому не рады. Все как один быстро выволокли бедную омегу из класса оставляя всех остальных с Акабанэ.

***

- Что ж класс.. -начал Коро-сенсей. -Завтра я дам вам пробный тест перед контрольной, хочу посмотреть как вы закрепили новый материал и увидеть способности Кармы-куна. -говорил монстр размахивая своими тентаклями у доски. -На этом всё! Всем спасибо и до завтра! -Договорил осьминог и в миг пропал.       Наш омега собирает свои вещи, о чём-то беспокойно говоря с Каэдэ. Вот он уже берёт сумку и собирается идти с подругой к выходу, как вдруг раздался голос который обращался к голубоглазому, хозяина которого остерегался класс Е…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.