автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Ну, погнали нафиг»

Настройки текста
Петруся Верховенский создал беседу «Революционеры и не только» *Петруся Верховенский добавил Николая Ставрогина* *Петруся Верховенский добавил Алексея Кириллова* *Петруся Верховенский добавил Ваню Шатова* *Петруся Верховенский добавил Матрёшу* * Петруся Верховенский добавил Эркеля* *Петруся Верховенский добавил Олечку Ларину* * Петруся Верховенский добавил Татьяну Ларину* *Петруся Верховенский добавил Володю Ленского* *Петруся Верховенский добавил Евгения Онегина* *Петруся Верховенский добавил Гришу Печорина* *Петруся Верховенский добавил Грушницкого* *Петруся Верховенский добавил Евгения Базарова* *Петруся Верховенский добавил Аркашу Кирсанова* *Петруся Верховенский добавил Александра Чацкого* *Петруся Верховенский добавил Алексея Молчалина* *Петруся Верховенский добавил Софья Фамусова* Петруся Верховенский: Добрейший вечерочек, надеюсь никого не забыл. Володя Ленский: Приветик:3 Гриша Печорин: Здрасте Евгений Онегин: Да привет.Володя, а почему ты убрал меня из сп? Ты что меня не любишь? Олечка Ларина: Что? Евгений Онегин: Что слышала, детка Володя Ленский: ОНЕГИН Евгений Онегин: Да-да я) *Олечка Ларина покинула беседу* Володя Ленский: Женя, сука Гриша Печорин: Он не сука, он кобель, хочешь ротиком проверь) Евгений Онегин: Так проверял уже, и не раз) Александр Чацкий: А судьи кто? Гриша Печорин: ХАХАХАХ Николай Ставрогин: Здравствуйте, а что происходит? Петруся Верховенский: Солнце, привет! *Ларина вернулась в беседу* Евгений Онегин: Ой как мило.Володя, ты солнце! * Олечка Ларина покинула беседу* Володя Ленский: Спасибки:3 Меня Оля в чс кинула… Гриша Печорин: Помянем🕯🕯🕯 Петруся Верховенский: 🕯🕯🕯 Николай Ставрогин: Я конечно ничего не понимаю, но🕯🕯🕯 Евгений Онегин: Я могу ночью извиниться🥺🥺🥺 Володя Ленский: ДА НУ ТЕБЯ В ЖОПУ Евгений Онегин: Разве что в твою💓💓💓 Гриша Печорин: АХАХАЗА А можно к вам? Алексей Кириллов: Всем неверующим привет, а остальным соболезную Ваня Шатов: Кириллов опять за своё Если бы не ваша атеистическая херня, прости Господи, прекрасный бы Вы человек был 💓 Я нечаянно сердечко отправил, оно само Гриша Печорин: АХАХАЗ это можно считать как признание? Евгений Онегин: Да Алексей Кириллов: Поправка, прекрасный Человекобог Ой спасибо, очень приятно💓 Володя Ленский: Оооо как мило! Ваня Шатов: Я атеистов не люблю Петруся Верховенский: Ваня, ты на речку поедешь с нами? Эркель: Зато я люблю атеистов🥰🥰🥰 Гриша Печорин: Если он с вами поедет то будет «Твои слова водица, так не годится» Алексей Кириллов: Ржу И я люблю тебя эклерчик🥰🥰🥰 Софья Фамусова: Мальчики привет! Я конечно ни на что не намекаю, но у меня новая аватарка💓 Гриша Печорин: Красавица🔥 А фигурка)))Такую б потрогать))) Александр Чацкий: Не понял Софья Фамусова: На трогай, я не против))) Гриша Печорин: 😋😋😋😋 Александр Чацкий: Прекратите! Гриша Печорин: Щас по ебалу получишь Софья Фамусова: Кто?Я?( Гриша Печорин: Не ты, а он Александр Чацкий: Это ты получишь Софья Фамусова: А понятно Гриша Печорин: Видишь? Она мне отвечает) Так что соси Софья Фамусова: Кто? Я?) *Аркаша Кирсанов изменил никнейм Евгения Базарова на «Женя-Легушка»* Женя-Легушка: Какого чёрта? Могли хотя бы определенный вид лягушки указать? И лягушка через «я» пишется… Аркаша Кирсанов: Ну я же шучу… Матрёша: Что я тут делаю? Николай Ставрогин: Верёвку к потолку приделываешь… Рифма! Володя Ленский: Ну чего ты язвишь? Привет, Матреш, я порой сам не понимаю что я тут делаю Николай Ставрогин: Я же тоже шучу.Матреша милашка Матрёша: 🥰🥰🥰 Николай Ставрогин: Фу-фу-фу *Олечка Ларина вернулась в беседу* Евгений Онегин: Ленский милашка) *Олечка Ларина покинула беседу* Гриша Печорин: Матреша, хочешь конфетку? Матрёша: Хочу Гриша Печорин: Так попроси у Коли аххахахахаххи Николай Ставрогин: Я не дам Софья Фамусова: Зато я дам Николай Ставрогин: Кому? Мне?) *Софья Фамусова покинула беседу* *Гриша Печорин изменил никнейм Матреши на «Конфетка»* *Николай Ставрогин изменил никнейм Конфетки на «Конфетка Коли»* *Гриша Печорин изменил никнейм Николая Ставрогина на «Совратитель малолетних»* *Совратитель малолетних изменил никнейм Гриши Печорина на «Давалка»* Давалка: Эй Совратитель малолетних: На эй зовут кобелей Володя Ленский: Онегин не онлайн:3 Давалка: АХХАХА, черт, смешно Ваня Шатов: Чертей нет! Алексей Кириллов: Бога тоже *Ваня Шатов покинул беседу* Эркель: Почему атеисты такие классные🥰🥰 Петруся Верховенский: Он все ещё не ответил поедет ли он с нами на речку… Володя Ленский: А с вами можно? :3 Евгений Онегин: Вы меня звали?) *Петруся Верховенский ответил Володе Ленскому: Можно:3* Евгений Онегин: А там кусты есть?) АХАХА, а почему Гришаня «давалка»? Совратитель малолетних: А потому что он со всеми и во всех позах) Володя Ленский: Ухты, я тоже люблю йогу🥰 Давалка: АХАХ РЖУ ВОЛОДЯ Эркель: А я люблю йогурты... *Петруся Верховенский ответил Евгению Онегину: Да, кустов много* Евгений Онегин: Тогда мы с Ленским едем с вами) Давалка: ВХВХВХ Эркель: Я тоже еду с Вами, возьму кучу йогурта) Володя, тебе с каким вкусом взять? Володя Ленский: Ну давай с персиком и грушей… Евгений Онегин: Ленский, я тебя сам йогуртом могу обеспечить, ты только попроси) Давалка: АХАХАХ, ты о том, о чем я подумал? Евгений Онегин: А о чем ты подумал?) Давалка: О том) Евгений Онегин: )))) Давалка: )))) Володя Ленский: Ты правда купишь мне йогурт? 🥺 Евгений Онегин: Если хочешь йогурта, поднимись ко мне в кабинет… Володя Ленский: Ты мне уже купил йогурт? 🥺 Евгений Онегин: Для тебя у меня всегда есть йогурт, дорогой) Володя Ленский: Тогда иду Давалка: АХАХ, наивный… Эркель: А меня йогуртом угостите? Петруся Верховенский: Ок, давайте встретимся в понедельник в 19:00 у моста, будем ждать Вас с Колей на Вишневой семерке.Кто придёт, тот придёт, а кто не придёт, тот лох:3 Давалка: А где Онегин?) Евгений Онегин: Я немного занят))) Давалка: Уже?))) Евгений Онегин: Уже))) Эркель: Опять без меня😢😢😢 Давалка: Да ты заколебал, эклер *Давалка изменила свой никнейм на «Гриша Печорин»* *Гриша Печорин изменил никнейм Эркеля на «Эклер»* Эклер: Ахаха весьма оригинально, мне нравица *Ваня Шатов вернулся в беседу* Ваня Шатов: Ничего не произошло? *Петруся Верховенский переслал сообщение* Ваня Шатов: Ок, я приду Гриша Печорин: Что-то скучно… А давайте сыграем в правду или действие?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.