автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Правда или действие?»

Настройки текста
Примечания:
Гриша Печорин: Что-то скучно… А давайте сыграем в правду или действие?) А что мы молчим? Александр Чацкий: По-моему это глупая затея… Но… Давайте! Евгений Онегин: Я только за Гриша Печорин: О, Женек, ты уже вернулся?) Евгений Онегин: Да-да я) Володя Ленский: Я больше на «йогурт» не поведусь… Гриша Печорин: Ржу, а ты реально думал что он тебя йогуртом угостит?) Володя Ленский: Ну я же не такой озабоченный как некоторые… Евгений Онегин: Да ну.Тебе же понравилось))) Эклер: А я вот сразу фишку просёк) Евгений Онегин: Я рад за тебя безумно Эклер: 💔💔💔 Петруся Верховенский: Я тоже хочу поиграть *Петруся Верховенский изменил никнейм Совратителя малолетних на «Николай Ставрогин»* Николай Ставрогин: Безмерно благодарен💓 Я тоже не против игры Петруся Верховенский: Ты отправил мне сердечко🥺 Эклер: А мне он тоже в личку слал сердечки *Петруся Верховенский покинул беседу* Николай Ставрогин: Дурак? Эклер: Хто? Я? ( Николай Ставрогин: Да ты *Петруся Верховенский вернулся в беседу* Гриша Печорин: Володя, ты с нами? Евгений Онегин: Да, он с нами Алексей Кириллов: А че ты за него отвечаешь? Гриша Печорин: Ахах, тебе лучше не знать походу Евгений Онегин: А я его за кудри держу, ему выбора не остаётся) Эклер: Вы косички заплетаете? 🥰 Гриша Печорин: … Евгений Онегин: Именно) Гриша Печорин: :) Александр Чацкий: Извините, а как мы будем выполнять действия? Петруся Верховенский: Хм На видео? Ну или фото *Олечка Ларина вернулась в беседу* Володя Ленский: Только попробуй Петруся Верховенский: Тихо, не спугните Олю Гриша Печорин: Женя, ты ему телефон вернул?))) Евгений Онегин: Так я и не забирал))) *Евгений Онегин переслал сообщение «А я его за кудри держу, ему выбора не остаётся)»* Володя Ленский: Мы косички заплетаем, Оль Олечка Ларина: Отлично, твои волосы только под это и подходят Гриша Печорин: АХАХ Стоп А тебе что, ещё зачем-то волосы Володьки нужны? Олечка Ларина: Ага Для куклы Вуду Гриша Печорин: Вот ржомба Петруся Верховенский: Помянем Ленского🕯🕯🕯 А что никто не поминает? Александр Чацкий: Так, хватит давайте играть! Гриша Печорин: Ок начинаем Кто первый? Евгений Онегин: Ну ты у нас массовик-затейник, ты и начинай Гриша Печорин: Ок, без проблем Так Оля, правда или действие? Олечка Ларина: Давай правду Гриша Печорин: Хм, я секси? Евгений Онегин: Ну Гриш, ты опять за своё Гриша Печорин: Я только начал, подожди Олечка Ларина: Что за глупый вопрос? 🗿 КОНЕЧНО🥰 Володя Ленский: ЧЕГО? Гриша Печорин: АХАХ, спасибо😏 Олечка Ларина: Не за что😏 Гриша Печорин: 😏 Олечка Ларина: 😏😏 Гриша Печорин: 😏😏😏 Володя Ленский: ДА ХВАТИТ Евгений Онегин: Не кричи, детка, ведь это жизнь, моя конфетка Не ну если ты конечно хочешь покричать, можешь… Володя Ленский: НЕ ПРОДОЛЖАЙ Я ПОНЯЛ Евгений Онегин: Ну вот и умница🥰 Гриша Печорин: Ура, он понял намёк и даже не повелся Мои поздравления! Володя Ленский: Ахахазазахвхазахаха, а вообще-то не смешно Оля, твоя очередь, не спи, эм😒 Гриша Печорин: Уууу какой злой Жень, иди успокой его) Евгений Онегин: Ок сейчас) Володя Ленский: НЕ НАДО ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ Олечка Ларина: Кто? Кто насилует то? А почему они молчат? Гриша Печорин: Не волнуйся, сейчас они вернутся) Евгений Онегин: Мы тут Гриша Печорин: Что-то ты быстро управился))) Олечка Ларина: С насильником? Евгений Онегин: Гриш, а ты сомневался в моих способностях?))) Гриша Печорин: Нет, конечно))) Олечка Ларина: Эээээм, ладно Я короче не играю, пока *Олечка Ларина покинула беседу* Гриша Печорин: Ок, опять я Женя Правда или действие?) Евгений Онегин: Давай начнём с правды Гриша Печорин: Скучный ты Ну ладно Сколько раз в день ты учишь Ленского жизни?) Евгений Онегин: Охохох 2 раза как минимум))) Гриша Печорин: Да ты у нас папочка, как я вижу Евгений Онегин: Да... Эклер: Онегин, мои поздравления! Евгений Онегин: С чем?... Эклер: Ты стал отцом… Гриша Печорин: АХАХА Евгений Онегин: АХАХА, нет Ты ещё маленький Эклер: Вообще-то нет, я знаю откуда берутся дети, эм Гриша Печорин: Подождите, дайте проржаться *Володя Ленский ответил на сообщение Евгения Онегина «2 раза как минимум))))»* Ну это ты загнул… Евгений Онегин: Да, я ошибся…3 раза минимум, прости, сладкий Володя Ленский: … Евгений Онегин: Окей, я продолжаю, Володь, правда или действие? Володя Ленский: М-м-м, давай действие… Гриша Печорин: Ох-ох-ох, зря ты это сказал Евгений Онегин: Окееей, ты должен в течение недели называть меня «папочка»! Гриша Печорин: АХАХА, оу май Володя Ленский: Кхм…может не надо? Евгений Онегин: Тогда желание Володя Ленский: Ну ок, давай желание Евгений Онегин: Я хочу, чтобы ты называл меня «папочка» Гриша Печорин: Гениально, Жень, дай пять Евгений Онегин: Виртуально даю пять Гриша Печорин: Эх, если бы в реальности дал мне пять🥺💔 Евгений Онегин: 🥺💔 Володя Ленский: Эй, хватит! Хорошо… Евгений Онегин: ?) Володя Ленский: Грррр, хорошо, папочка Гриша Печорин: Ахахаха, я это даже заскриню Эклер: Вот это тебя унизили, Володь… Володя Ленский: Да ладно, ничего… Эркель, правда или действие? Эклер: Ммм, давай действие) Володя Ленский: Хм Евгений Онегин: Щас, он что-нибудь девственно-чистое придумает) Гриша Печорин: Ахах, реально Володя Ленский: Заткнись, Жень) Евгений Онегин: Ты забыл про «папочку»? Володя Ленский: Нет, не забыл, пАпоЧкА Гриша Печорин: Не ну ты «папочку» своего не зли, а то НОкАжет👺 Евгений Онегин: НОкОжу👺 Гриша Печорин: НОкАжеш👺 Евгений Онегин: НОкОжу👺 Гриша Печорин: НОкАжеш👺 Евгений Онегин: НОкОжу👺 Эклер: Володя вообще-то все ещё тут, Жень Евгений Онегин: И что?) Эклер, молчи, а то нОкОжу👺 Эклер: Очень смешно… Николай Ставрогин: Не спамьте, а то я вас всех тут нОкОжу👺 Петруся Верховенский: Всё? Поняли кто тут батя? Евгений Онегин: «Папочка» звучит интереснее Гриша Печорин: И пошлее Евгений Онегин: И веселее Гриша Печорин: Жень… Евгений Онегин: Че?... Гриша Печорин: Папочка)))) Евгений Онегин: ))) Эклер: ЭЙ, Ленский всё ещё здесь, имейте совесть Евгений Онегин: Пока Ленский придумает действие, я уже успею отыметь Печорина несколько раз вот реально Гриша Печорин: Ахаха…хах…ха…а что... Эклер: ОНЕГИН Евгений Онегин: ЭРКЕЛЬ Володя Ленский: Я…я не придумал действие Эркелю… Евгений Онегин: Я думал ты сдох Гриша Печорин: Я так и знал что мы нормально не поиграем… Евгений Онегин: Ну он лох, Гриш, что поделать, одни мы с тобой знаем толк в веселье Гриша Печорин: Реально, зай Эклер: Ну может хватит? 👉👈 Евгений Онегин: Ну хоть ты не занудствуй а👉👈 Хорошо, что Ленский ещё не начал истерить, а то он любит👉👈 Гриша Печорин: Сильно истерит? 👉👈 Евгений Онегин: Сильно👉👈 Гриша Печорин: Оу👉👈 Володя Ленский: Ну раз я такой истеричный, иди как ты к своему Печорину, Женя👉👈 Евгений Онегин: Ну началось Ты кое-что забыл сказать Володя Ленский: Нет, я ничего не забыл сказать Евгений Онегин: Забыл Володя Ленский: НЕТ Ты что дверь на щеколду закрыл? Открой... Евгений Онегин: А че пришёл? Володя Ленский: Затрещину тебе дать Гриша Печорин: У-у-у-у, семейная драма Евгений Онегин: Я тут дро…смотрю на фотки Печорина)))) Гриша Печорин: 😳😳😳 Эклер: Онегин, перегибаешь Хм Женя, правда или действие? Гриша Печорин: О, Эклер молодец Евгений Онегин: Давай правду Эклер: Ты Ленского хоть любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.