автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Ленский сказал: «До связи»»

Настройки текста
Евгений Онегин: Конечно Что за глупый вопрос? Эклер: Что-то не видно Евгений Онегин: Не твоё дело, сладкий Эклер: Не называй меня так Евгений Онегин: Хорошо, сладкий Эклер: … Спасибо Кислый Евгений Онегин: Не называй меня так, сладкий Эклер: Хорошо, кислый Евгений Онегин: Я же попросил… Сладкий Гриша Печорин: Сладкие и кислые, не ссорьтесь, вы оба душки Евгений Онегин: Гриш, это вообще все из-за тебя… Гриша Печорин: 🗿🗿🗿 Из-за меня? ИЗ-ЗА МЕНЯ, Я СПРАШИВАЮ? Евгений Онегин: ДА Гриша Печорин: НЕТ Евгений Онегин: ДА Гриша Печорин: НЕТ Евгений Онегин: А Я СКАЗАЛ ДА Гриша Печорин: А Я СКАЗАЛ НЕТ Хорошо В чем я виноват, пояснишь? Евгений Онегин: Ну да, это же я предложил играть в «правду или действие» Гриша Печорин: Ах Ну да, это же я сказал: «Пока Ленский придумает Эркелю действие, я успею отыметь Печорина несколько раз» Ну или же «Дро…смотрю на фотки Печорина» Евгений Онегин: Я же шутил Вообще-то это смешно… Гриша Печорин: Женя, шутка-это когда смешно ВСЕМ, а не только тебе Евгений Онегин: Ну тебе же тоже было смешно Гриша Печорин: Не, нихуя не смешно Евгений Онегин: А я сказал смешно Гриша Печорин: А я сказал А где Ленский? Евгений Онегин: Ой, да небось у себя сидит, ноет Гриша Печорин: То есть тебе вообще не интересно, жив ли он? Евгений Онегин: Да ничего с ним страшного не случится, Гриш… Чего ты так волнуешься, влюбился что-ли?) Гриша Печорин: Хахахах, очень смешная шутка, как и все предыдущие) Евгений Онегин: Хорошо, если тебе так будет угодно, я схожу к нему Гриша Печорин: Да мне, так то, без разницы Только если он вскроется… Виноват будешь ты, ха Жень Жень Женя! Ты здесь? Грушницкий: Не спамь, Гриш Отметь его в сообщении, да и всё Гриша Печорин: А как? *Петруся Верховенский отметил Евгения Онегина* Петруся Верховенский: Вот и все дела Гриша Печорин: Чего-то он не отзывается А вдруг с ним что-то случилось Петруся Верховенский: Ага, Базаров на опыты забрал Уж больно Женя на лягушку смахивает) Грушницкий: ХАХА Если судить по Онегинской логике, Гриша влюбился во всех... Гриша Печорин: Ахахах, смяшно) Евгений Онегин: У него дверь закрыта, пацаны расходимся, не судьба... Гриша Печорин: Ну всё Он вскрылся, молодец Женя, довёл парня до суицида, а это между прочим статья Евгений Онегин: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Гриша Печорин: Хотя странно то, что он раньше не суициднулся… На месте Володи, я бы уже давно повесился Николай Ставрогин: Повесился?))) Гриша Печорин: Ну или ушёл к Оле… Что там самоубийство, что там))) Женя, ты фильмы с Джеки Чаном смотрел?) Евгений Онегин: Ну Гриша Печорин: Так выбей дверь Евгений Онегин: Смешно… Гриша Печорин: Я вообще-то думаю, как твоего любовника спасти… Евгений Онегин: От чего спасать? Мне кажется, что у Ленского разрыв сердца случится, как только он в руки лезвие возьмёт… У него руки трясутся, когда он хлеб режет, ты о чем?) Алексей Кириллов: Кто кого довёл? Какая статья? Что происходит вообще? Гриша Печорин: Онегин изменил Ленскому, а Ленский вскрылся Евгений Онегин: ЗАТКНИСЬ Гриша Печорин: А ты что, волнуешься? Евгений Онегин: Да, прикинь, волнуюсь Особенно когда ты каждую минуту орешь: «ЛЕНСКИЙ ВСКРЫЛСЯ» Ваня Шатов: Нихера, наша эго-депрессука за кого-то волнуется, прости Господи… Гриша Печорин: Любит ведь))) Евгений Онегин: Да, люблю.И даже очень… Николай Ставрогин: Я думал ты просто десять раз на день его насилуешь… Ну, как я Петю… А у вас любовь оказывается) Евгений Онегин: Не только)))) Петруся Верховенский: Оооо, как мило, Женя правда любит Володю Не понял Коля, я думал, ты меня любишь… Грушницкий: Очень мило, особенно про насилие) Ваня Шатов: Хахах, а Петруша оказывается, просто секс-игрушка, прости Господи Николай Ставрогин: Ну это ты преувеличиваешь, он даже на секс-игрушку особо не тянет… Петруся Верховенский: ЧТО? Татьяна Ларина: Онегин с Ленским? Гриша Печорин: И тебя с добрым утром, Танюш Татьяна Ларина: Ого, надо Оле рассказать, она точно будет в шоке Грушницкий: АХПАХ Гриша Печорин: АХАХА Татьяна Ларина: Я что-то смешное сказала? Николай Ставрогин: Да Петруся Верховенский: Пизда… Ваня Шатов: По-моему Петя намекает на что-то, прости Господи Гриша Печорин: О, Жень, позвони Ленскому Евгений Онегин: Точно, сейчас позвоню Татьяна Ларина: Так мне Оле говорить? Евгений Онегин: Тань, отвали, не до тебя сейчас Татьяна Ларина: Аааааа, я кажется поняла, вы походу скрытные геи Гриша Печорин: Ага, очень скрытые, настолько, что сейчас мы ищем любовь всей Онегинской жизни… Татьяна Ларина: Кого вы ищите? Гриша Печорин: Да бля-я-я Ну что, Жень? Евгений Онегин: Не берет, бесполезно Гриша Печорин: Ну точно вскрылся… Евгений Онегин: ГРИША Матреша: Что-то с Ленским? Евгений Онегин: МАТРЕША ТЫ НАШЕ СПАСЕНИЕ Гриша Печорин: ? Евгений Онегин: Ленский хорошо общается с Матрешей, я думаю она сможет его уговорить, открыть дверь, хотя бы… Матреша: На мой телефон поступило 300 рублей и сообщение: «Матреша, меня нет, а ты не подкупная, тшшш» Ну вот, я вам ничем не помогу Евгений Онегин: Всё продумал… Гриша Печорин: Это же как послание перед смертью, ну точно вскрылся Евгений Онегин: Ещё раз ты это скажешь… Гриша Печорин: Вскрылся)))) Стоп А где Эклер? Евгений Онегин: Я дверь невидимкой открыл… Гриша Печорин: Там труп? Петруся Верховенский: Мы любили Володю…😔 Ваня Шатов: О Господи-Боже, упокой его душу🕯 Евгений Онегин: Придурки Ленского нет Гриша Печорин: Че? Матрёша украла… Эклер: А что, если я скажу, где Ленский? Евгений Онегин: Ты всё это время знал? И мотал нам нервы? Да я тут чуть с ума не сошёл Эклер: Да Петруся Верховенский: Крыса Евгений Онегин: Так скажи, где он Эклер: А ты действительно хочешь это знать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.