ID работы: 9410601

Силу притяжения обосновать невозможно

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
POW Влад

Человек влюбляется так же, как падает с лестницы. Это несчастный случай.

      Новый день начался куда приятней, чем закончился предыдущий, но не настолько, чтобы я мог позволить себе не жаловаться на похмелье, абсолютную разбитость и издыхание последних участков моего тела, которые не были измазаны в грязи, поте и еще каком-то дерьме. Как только я подошёл к единственному во всей квартире Ливии зеркалу, то меня практически затошнило от стыда. Таким жалким я себя ещё не помнил, а учитывая, что в моей голове накрепко задержались воспоминания о вчерашнем вечере, смотреть на себя было более чем противно. Но вернёмся к моему внешнему виду. Честно сказать, я бы не удивился, если бы мне показали фото этого человека — что сейчас стоял напротив — и сообщили, что этот юноша совсем недавно вступил в ряды местного коллектива (НЕ) бомжей и алкоголиков. Если короче — я был неплохим таким косплеем на русских безработных и бездомных. Заслуживаю лайка и репоста, как бы грустно это не звучало. Душ у Лив, конечно, был — куда без него? Но вот я-то — истинный ценитель комфорта, чистоты и роскошной безопасности, до этого момента всегда брезговал им пользоваться. Только осознание того, что придется проехать добрую треть города в душном микроавтобусе, а в оконцовке путешествия заявиться в таком виде домой заставило отбросить все свои великие принципы и спуститься с небес на землю. Сестра же здесь моется как-то, да? Да и не только она, половина страны так живёт, а я чем лучше? Кое-как отрыв среди многочисленных платьев и нарядов Ливии свой модный костюмчик, оставленный здесь в прошлую ночёвку, я отправился отмываться. Вода холодная, но это даже хорошо — расслаблюсь и немного отойду в целом. Какого чёрта, Влад? Какого, блять, чёрта?! Слезы смешивались с водой из душа, и я просто физически не мог понять, где что. Что происходит с моей жизнью? Как я докатился до такого? Почему я вообще реву? Потому что веду себя, как придурок? Потому что не знаю, что делать дальше? Потому что бесполезно влюблён в друга своего детства, над которым издевался столько лет подряд? Потому что целый год ничего не мог сделать со своими чувствами, а когда стал более-менее остывать, он вновь появился в моей жизни? Или потому что он отверг меня вчера, когда я сумел побороть свою ебаную гордость и сделать хоть что-то, чтобы сблизиться с ним? Под «хоть что-то» ты имел в виду, поцеловать Дениса против его воли, залесть к нему под футболку или попытаться трахнуть? Снова это идиотское сознание, к чёрту тебя, слышишь? К чёрту! Ты — всего лишь плод моих же сожалений, фантазий и мыслей, так заткни своё грязное ебало и не лезь в мои дела! — Блять, так и до психушки недалеко. Фадеев, ты совсем ебнулся, что ли? Надо будет поговорить об этом с Риммой. — Звук собственного голоса немного успокоил. Это он, всё тот же он, всё в порядке, всё под контролем. Кое-как отмыв тело, а заодно и прочистив мысли и голову, я шустро оделся. Больше задерживаться здесь не было нужды, завтракать и объедать Ливию я уж точно не собирался — дотерплю до дома, не умру, это уж точно. Если что вдруг, то куплю по дороге назад шаурму в каком-нибудь из ларёчков. Выйдя из квартиры сестры, я направился к ближайшей автобусной остановке. Она, к счастью, находилась почти напротив дома. На улице, к моему огромному удивлению, было пасмурно, самое то для конца сентября, ещё бы дождичка и вообще цены ему не было. Батарея на телефоне не подвела, как это обычно бывает. Зато когда я включил интернет, сообщения и оповещения разного рода из самых разных социальных сетей повалились на меня ядерной кучей. Уже с утра парни что-то активно обсуждали в нашей общей группе. Их всего тринадцать человек, а умудрились натарабанить больше тысячи сообщений. Я шустро пробегался глазами по строчкам, не особо вчитываясь и улавливая только основные мысли. «Где Влад? Опять с какой-нить девчулей кувыркается?» — Макс. «Вероятно, они же на него летят, как мухи на говно» — Антон. «Он тут был последний раз дня три назад, какого хуя?» — Кирил. «Да отъебитесь вы от мужика, пусть трахается спокойно» — Саня. «Ну а хули, мы вообще куда то идём сегодня? Мать заебала пилить» — Вова. «-то пишется через дефис, неуч ебаный» — Антон. Автобус подъехал минут через семь, пока садился, отписал пару сообщений о том во сколько и где мы встречаемся и, получив несколько ответов, отрубил телефон. Голова все ещё неприятно ныла, а мысль о пиздюлях, которые прилетят в меня сразу после того, как я ступлю на порог своего дома, раздражала невероятно. Если Лив меня не прикрыла, то отец будет в ярости, учитывая, что он звонил мне несколько раз и, очевидно, не получил ответа. Мысли путались между собой, хотелось что-то сделать, как-то всё разрешить, чтобы в конце концов меня ждал свой маленький happy-end. Наверное, впервые в жизни, мне захотелось иметь рядом с собой человека, которому можно все рассказать. Который поймет меня и не будет презирать за всё, что творится в моей ненормальной голове. Того, кто не стал бы осуждать за блядские слёзы, бегущие из глаз уж слишком часто в последнее время; который заметил бы, если что-то было не так по одним только движениям и поведению. Мне впервые захотелось отношений не ради секса, а ради понимания. Как там говорят, отношения строятся на доверии, понимании и поддержке? И я знаю, что только один человек на всём белом свете мог бы мне это дать. Только с ним я смогу почувствовать себя в полной безопасности и расслабиться. Только его голос сможет заставить заснуть после очередной панической атаки, только его слова могут успокоить. Только его взгляд может усмирить всю агрессию одним только выражением спокойствия. Только Денис способен вытащить меня из всего этого дерьма. И только по этой причине год назад я создал его образ в своей голове, тогда ещё несознательно, но со временем, обработав все свои мысли с психологом, я это понял. Денис — моё спасение; тот самый свет в конце туннеля, по которому я иду уже который год. И сейчас, когда я уже так близко, я просто не могу повернуть в другую сторону, чего бы мне это не стоило. Я хочу, чтобы он был рядом. А если Фадеев чего-то хочет, он этого добивается.

***

      Кое-как я всё-таки умудрился добраться до дома. Доковылял до родной с детства улицы и даже не остановился напротив соседского коттеджа, теперь вновь принадлежащего Абромовым. Не знаю, приятные ли или наоборот, но воспоминания с головой накрыли меня, я чуть было не свернул на площадку, но вовремя одумался, сообразив, что и без того получу мощнейших пиздюлей от отца. Итак, вот она дверь милой хижинки, но отчего-то открывать её мне совершенно не хочется. Но мне и не пришлось. Как только рука потянулась к ручке, дверь распахнули с такой силой и скоростью, что меня чуть не унесло ветром. — Влад? Это ты? — Слишком спокойно для себя самого же, вопросил отец. — А ты ждёшь кого-то? — Удивлению моему не было предела, но показывать его было бы по-идиотски просто и глупо. Папа молча кивнул. — Не важно, проходи, — не особо-то и обращая на меня внимания, заторопил он. Ага, конечно, а сам оглядываться по сторонам, да ещё и с такой надеждой в глазах! — У Ливии ночевал? — Да. Что-то не так? — Фадеев… Ну кто тебя за язык-то тянет, блять? Сам же прозвал батю оппиздюлятором, а сейчас принципиально выводишь его из себя — гениально! — Сначала зовёшь гостей, а потом уходишь шляться на целую ночь? — Я вопросительно выгнул бровь. Кого я звал, старик, у тебя маразм? — Вечером Денис заходил. Мне потребовалось несколько минут, чтобы до меня дошёл смысл отцовских слов. — Заходил… Д-денис? — Ага, мы с ним неплохо поговорили вчера. Малой хорош. — Стоп-стоп-стоп! О чем вы говорили? Зачем он вообще приходил? — Я заметил, как мой собственный голос повысился на пару тонов, но сейчас у меня не было никакого желания контролировать себя. Сначала узнать, что случилось, а потом уже всё остальное. — К тебе приходил, идиотина, — гаркнул папа, видимо потому что абсолютно не понимал по какому поводу я так нервничаю. — На ночь оставался. Я его отправил наверх, так он там и заснул, только утром ушёл. Сказал, что дела какие-то есть. — Погоди… Хочешь сказать, что Денис спал в моей комнате? — Тело пробрала мелкая дрожь. Нет. Нет, только не это. Этого не должно было случиться. Он видел? — Хочу сказать, что ты гандонище, раз так с друзьями обращаешься. — Не желая продолжать разговор далее, папа поднялся и направился в глубь дома. — Ну, пап! Ну, погоди! — Вся имеющаяся гордость улетучилась без остатка, я готов был ползать на коленях перед отцом, лишь бы узнать подробности. — Фадеев, отъебись. Если ты вдруг захотел поиграть в смиренного сынка, то поздно одумался. К тому же, у меня есть работа и неотложные дела. — Ну па-а-а-а-ап! — Что за идиотизм? Не собирался я играть в пай-сынков и хороших родителей, тем более. Мне просто нужно выведать у старого хрыча, то есть тебя, о чем там говорил Денис. Я с радостью попилю тебе мозги ближайший час, если ты не выложишь мне все карты на стол! — Хотел было добавить я, но вместо этого просто простонал что-то неразборчивое даже для себя. — Обещай, что мы поговорим об этом, когда ты вернёшься! — Не уверен, расслышал ли он точно, ибо кричал я ему уже вдогонку, пока он выезжал из гаража. — Если пообещаешь, что не сдашься после первого поцелуя! — Он показал мне большой палец в открытое окно и больше уже не обращал даже не глянул на меня. Не сдашься? Первый поцелуй?.. Сердце ухнуло в груди, ком подступил к горлу. Не говорите мне, что… …Не говорите, что Денис рассказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.