ID работы: 9410773

Я тебя никогда не отдам мусорам

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста

˜”*°•ღ•°*”˜

В ответ лишь тишина, но Томлинсов настроен решительно. Постучав по стойке ещё раз, он громко повторяет: — Тук-тук бля! — Кто здесь? — хриплый голос появляется непонятно откуда, от чего Алёша аж головой вертит во все стороны, словно сова ночью в лесу. — Я здесь.. — Кто я? — голос заметно приближается, и, спустя пару минут, за стойкой появляется кудрявый молодой человек, который кладёт стопку книг перед собой на деревянную поверхность и поднимает огромные зелёные глаза на незваного гостя. — Ну, я, блять, Лёха, не видишь, что ли? — Алексей почёсывает голову и рассматривает паренька: чепушила классический в рубашечке, явно отглаженной заботливой маменькой. Это вызывает на лице лёгкую усмешку, уголки губ чуть приподнимаются, а глаза сияют от глупых и сумбурных мыслей. — Вижу, и очень даже хорошо в сравнении с Вами, — Стальский поправляет на себе рубашку и устраивается на небольшом стульчике; перед ним лежат книги, которые недавно вернули, а также различные бумаги, формуляры и благополучно забытые читательские билеты студентов местного училища, — Вы, Алексей, вероятнее всего, не обратили внимания на надпись на двери, но у нас сейчас нерабочее время, — гордо вскинув носик, Игорь решает, что вести беседу с быдловатой особой в подобном русле он не намерен, не его это было дело, да и проблем по жизни хватало и без этого. — Ой, да ну в пизду, академик тут невъебенный нарисовался, — Алексей шмыгнул носом и уверенно развернулся на пятках, чтобы отправиться к выходу, но перед глазами, словно вьетнамские флешбеки, стали появляться лица его пацанов, которые ржут и тычут в него пальцем. Не намерен Лёха терять свой пацанский авторитет из-за какого-то чтива. Стоит на месте, пока кудрявый снова не подаёт голоса. — Молодой человек.. — Игорь Эдуардович слегка прочищает горло, прикладывая кулак к губам и сверкая фамильными запонками, — Алексей, верно? Чем я могу Вам помочь? — Стальский всё равно завершил свой обед ранее отведённого времени, да и тут такой интересный экземпляр к нему пришёл, что он не намерен его отпускать. Хотя, как Игорю кажется, этот быдлан вряд ли собирается взять что-нибудь из высокого: вероятнее всего, он просто ошибся дверью, подумал, что у них есть журналы с порнографией или просто захотел в туалет. — Ну эт.. Ебать, — Лёха мнётся с ноги на ногу и поворачивается к лоху, шмыгает носом и закусывает губу, — Книжку мне надо, — усмехается. — В библиотеке очень много книг, Алексей. Вам какую-то конкретную или, может быть, Вы пришли за советом? Лёха в бешенстве судорожно теребит рукава своей олимпийки, насквозь пропитанную всеми прелестями жизни гопника: тут тебе и пятно от крови, и следы от пива, и запах перегара, и классические пятна пота в районе подмышек. В общем-то, полный набор ароматов сурового обитателя дворов. — Ты мне блять мозги тут не пудри! Мне пацаны сказали, что есть книженция одна.. нестандартная.. — и тут Алексей окончательно замялся, как-то стало сложно сказать название, ведь, вероятнее всего, этот кудрявый книжный червь знает, о чём она. Хотя внешний вид патлатого так и орёт о том, что он носит гордое звание заслуженного девственника России. — Я, кажется, знаю, что Ваши так называемые пацаны имели в виду, — Игорь поправляет волосы и удаляется в помещение, отведённое под книги. Парень долго ходит меж массивными стеллажами в поисках необходимого; он, конечно, подобную литературу не любит и, мало того, считает второсортным чтивом для престарелых женщин, но всё понимает, и даже неудивительно, что именно за этим пришёл “представитель улиц”. Игорь кладёт на стойку новенький том, а на обложке сияют слова: “50 оттенков серого”[1]. Придвинув книгу, он поднимает глаза на своего хамоватого посетителя и пытается понять его реакцию и, по всей видимости, тот доволен, и точно возьмёт её для чтения на досуге. — Давайте заведём для вас карточку, а далее я Вам объясню наши правила, расскажу про штрафы и прочее, — Стальский достаёт коробку с полки и начинает листать формуляры в поисках чистого, потому что это явно первое появление Лёхи в библиотеке.

˜”*°•ღ•°*”˜

Алексей тратит на чтение почти неделю: при мелких сёстрах такую литературу не почитаешь, да и при мамке как-то нет желания палиться, всё-таки он чёткий пацан, который вообще-то максимум читает лишь состав освежителя воздуха в туалете, но раз его друганы взяли его на понт и потребовали прочесть, то Лёха сделает это, и утрёт им всем нос. Понедельник, вечер. Лёха сидит в гостиной и в свете лампы читает. Наконец, он остался один и сполна может насладиться сюжетом и яркими описаниями, постоянно думая, что отсутствие картинок в этой книге делает её ещё хуже, он бы с удовольствием взглянул на аппетитные формы Анастейши, но не Кристиана, он Вам не пидор какой-то. Во время особенно пикантного момента Алексей начинает чувствовать то, чего совсем не ждал: его член дёргается и, кажется, он возбуждается, и, решив воспользоваться одиночеством, удобно устраивается в кресле и, одной рукой всё также придерживая книгу, приспускает спортивки вместе с бельём и обхватывает рукой уже стоящий орган. Внимательно вчитываясь в сочные описания, он как можно чётче представляет картину полового акта, в его голове даже слышатся стоны Анастейши, и собственная рука доводит до пика возбуждения, от чего тот совсем неожиданно кончает, закинув голову назад и абсолютно перестав контролировать ситуацию. Отдышавшись и придя в себя, Алексей смотрит на свои колени и громко восклицает: — Вот же блять! — собственная сперма, мало того, что попала на его штаны, так ещё и залила страницы книги, — Пизда тебе, Лёха, пизда, — говорит парень сам себе и закусывает губу.

˜”*°•ღ•°*”˜

[1] Действия истории происходят в провинциальном городе в начале нулевых, и я знаю, что этой книги ещё тогда и в помине не было, но давайте представим, что она была уже тогда выпущена, и Алексей вполне-таки мог взять её в библиотеке :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.