ID работы: 9410773

Я тебя никогда не отдам мусорам

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Следующая неделя для Лёхи прошла прекрасно: Камилла уехала куда-то загород по делам, тем самым дав чёткому пацану снова шанс на общение с чепушилой, и Томлинсов был необычайно рад такой неожиданно подвернувшейся удаче. Каждый вечер он провожал Стальского до дома (благо, тот его быстро простил и сказал, что злость – это нормально, что подобным образом Алексей защищал свой авторитет), так что у парней стало всё хорошо. Пока что.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Игорь Эдуардович, дарова, — смеётся Лёха, привставая с лавочки у библиотеки, на которой мирно сидел и покуривал сигаретку, смотря в ночную даль и разглядывая прогуливающихся: вот Заур с какой-то заморской красавицей Джинарой идёт до ближайшей шаурмечной, а вот и Никита в обществе друга Шурика разгуливает и обсуждает последнюю модель новой нокии, которой пацанам никогда не видать, как и более старых моделей. Погода была шикарная, и всё благоволило к чудесному вечеру, тем более что никаких бабищ с французским акцентом и красными губищами на горизонте не предвиделось, а значит, он мог спокойно наслаждаться обществом библиотекаря. — О, Алексей, добрый вечер! Я уж хотел было оставить книги там, а тут вас приметил у входа. Не поможете? — Ну а хули нам, сильным пацанам, — смеётся Лёха и с радостью бросается к авоськам с книгами, которые Стальский взял на дом для вечернего чтения. И как ему не надоедает пялиться на буквы вечерами? Телек не работает, что ли? — Как твои дела с Эльвирой Дмитриевной? Всё спокойно? Видел её на днях, с девушками из своего колледжа заглядывала за методичками и учебниками, — улыбается Стальский и, спокойно идя рядом с парнем, смотрит по сторонам, вдыхая вечерний воздух, — Слышал, как много и восторженно она говорила о тебе! — С Эльвиркой? Ой, бляяя.. — Лёха аж тормозит, закатывает глаза и тут же переводит взгляд на кудрявого, который явно выглядел удивлённым. Неужели в светлом мире Игоря не существует секса по дружбе? Ну, или дамы на одну ночь? Да или хотя бы того, кто может помочь тебе вздрочнуть после сложного дня? — Да мы никто друг другу. Так, трахаемся периодически, когда скучно бывает. На лице Стальского откровенное смущение, хотя он старательно привыкал к жаргону Лёхи, но как-то неприятно, да и мерзко слушать о том, как ради плотских удовольствий парень пренебрегает высокими чувствами. Хотя Игорь тут же в мыслях себя оправляет вопросом: а способен ли Лёха вообще на чувства? Ну, кроме чувства голода. Так или иначе, Лёха сам переводит тему, чему библиотекарь рад, расспрашивает про книги, интересуется новинками в литературном мире и просто узнаёт про то, как парню живётся. — Я тут прочитал книгу про историю Санкт-Петербурга. И я ещё больше влюбился в этот чудесный город! Представляешь, в Санкт-Петербурге находится самый высокий в России собор – Петропавловский, там находится усыпальница Романовых. Высота его колокольни с золоченым шпилем, увенчанным фигурой летящего ангела, – более ста метров! — восторгу Игоря нет предела, он аж светится мечтами о славном городе на Неве, — А ещё протяженность трамвайных путей в городе составляет более 600 километров, поэтому город даже называют столицей трамваев! Этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннесса, — Игорь переводит взгляд на сосредоточенное лицо Лёхи, который, по всей видимости, пытается вспомнить огромную карту родины, висящую над его постелью вот уже который год с одной целью – сокрытия от мамки огромной дыры на обоях. — И чё? Поедешь туда и бросишь нас? — щурится Томлинсов и ставит авоську с книгами на лавочку. Он даже и не успел заметить, как быстро они дошли до подъезда парня, слишком уж интересно было его слушать. — Оу, нет, Алексей, в этом городе дорого жить. Боюсь, я даже не смогу накопить на поездку, хотя попытаюсь. Сам знаешь, зарплата никакая, а тут ещё и штрафы пошли - учебный год только начался, а книги чуть ли не каждый день возвращают в непотребном состоянии, — вздыхает Стальский и резко оборачивается на женский голос, громко кричащий его имя. А вот Лёху сразу коробит. С распростёртыми объятиями к нему несётся блондинка в длинном пальто, легонько стуча по неровному асфальту каблуками. Сжав Стальского в своих объятиях, оставляет на его щеке лёгкий поцелуй, после которого красуется на коже красноватое пятно от её помады, ту же начинает восторженно щебетать: — Добрый вечер, Игорь Эдуардович! Как же я успела по вам заскучать, ma chérie! — Бонжур ебать, — приподняв кепку, здоровается Лёха с девушкой, которая высокомерно смотрит на парня, от чего того аж подташнивать начинает. И что Стальский нашёл в этой французской кобыле? — Очень рад тебя видеть, Камилла! — удивлённо говорит Игорь, достаточно долго не отпуская тонкой талии девушки, от чего Лёха не выдерживает и чуть отходит в сторону, чтоб закурить. Его всего трясёт, а внутри дикая ненависть из-за этой птички французской, не перестающей щебетать что-то на своём. — Бля, а на русском уже не модно пиздеть? — вмешивается в диалог Алексей, явно подзаебавшийся слушать то, что не понимает, — Или чё, секреты от меня скрываете? Игорь улыбается, а вот Камилла изрядно раздосадована имеющимся рядом парнем, коего считает явным представителем не лучших сословий их городка. И, сделав вид, будто бы нецензурной брани и прочих выражений от Томлинсова не звучало, продолжает говорить. — Я привезла для вас небольшой сувенир! Не загляните на чай, ma chérie? — восторженно щебечет девушка, складывая руки в молящем жесте, и Игорь улыбается. Да ещё так мило и откровенно, что Лёха чувствует, как пиво и семки, которыми он ужинал, так и желают выбраться наружу, да и заодно запятнать светлое пальто девицы. — Бля, я тогда пошёл. Эдуардыч, если помощь ещё с книгами будет нужна - зови, — Томлинсов не тупой, хоть и высшего образования не получал, сразу просёк, что нахуй он никому не сдался, так что, подняв своё самообладание с колен, разворачивается и, шурша спортивками, подходит к Стальскому, чтобы передать ему книги, — Доброй ночи, гуд найт и хуй там знает как ещё на каких языках, я вообще стулья таскал вместо этих уроков, — шмыгает носом Лёха и, передав книги, разворачивается, чтобы отправиться домой, где будет всю ночь щёлкать каналы на телеке, пока кудрявый петушара развлекается со своим французским попугайчиком. — Прошу прощения за поведение Алексея! Он и правда чудесный парень, просто вы так ворвались в нашу беседу неожиданно, что я опешил и даже не успел вас представить друг другу, — наконец, произносит Игорь, вообще потерявшийся в пространстве, когда след Лёхи в виде аромата сигарет и пива ушёл куда-то вдаль. — Игорь Эдуардович, вы меня извините, но этот быдлан неотёсанный ну никак уж не ваша компания, он может вам зубы заговаривает, а сам деньги из кармана вытащил, кто же знает, что в голове у этих люмпенов! — взмахнув руками, девушка улыбается, а вот лицо Игоря откровенно печально – жаль ему, что Алексей так быстро ушёл, он ведь ему книжку дома нашёл и хотел подарить, чтобы он матери своей отдал, той уж точно пригодится огромный справочник по соленьям и закаткам. Да и обидно ему, что всё так вышло и побеседовать по-человечески не получилось.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Здрасьте, а Дмитрий Сергеевич в каком кабинете? Я к нему по вопросу одному, — спокойно спрашивает Лёха у девушки в сером пиджаке с погонами. Та, опустив очки на нос, чуть прищуривается и рассматривает парня перед собой, после чего, рукой указав нужное направление, называет номер кабинета и желает хорошего дня. — Алексей! Надо же! — восторженно заявляет седовласый мужчина в возрасте. Пальцами задумчиво проводит по усам и вскакивает с кресла, чтобы освободить место на стуле напротив и расспросить паренька о жизни, — Как ты? Или не просто поговорить пришёл, а что случилось? — лицо капитана милиции выражало заинтересованность в пришедшем госте. — Я по делу, если честно, Дмитрий Сергеевич, — опуская глаза в пол, говорит Алексей и присаживается на стул, начиная тут же теребить свои старые и протёртые на коленях спортивки. — Господи! Эльвира беременна? Говорил же ей, чтоб не спала ни с кем направо и налево! — мужчина тянется к стеклянному графину и тут же до краёв заполняет гранёный стакан, после чего быстро выпивает его содержимое и, чуть поморщившись, занюхивает рукавом. — Нет-нет! Всё не так, с ней всё в порядке, мы вот на той неделе виделись, — мягко говорит Томлинсов, а внутри его всего передёргивает, всё-таки как-то даже противно думать о том, что «Холодная» может стать матерью его детей, хоть и забавно представить, как та будет кормить младенца грудью, откуда скорее пиво потечёт, нежели молоко, — Я слышал, что у вас тут призыв начался осенний.. — Говори прямо, мальчик мой, — вздыхает мужчина, смотря на сосредоточенное лицо парня напротив, по которому сложно понять, что же всё-таки тот желает. — В армию я хочу, можно? — поднимает на него глаза, да только нет в них ни огня, ни сильного желания защищать страну свою, — Подумал, что хватит бегать, долг надо бы родине отдать. — Вот те на.. Коли хочешь, то дело твоё. Я только рад буду, если будущий муж моей любимой дочери станет мужиком настоящим, пройдя армию! — глаза капитана сияют, он быстро ищет какие-то бумажки в столе, после чего снова смотрит на Лёху, — Я тогда свяжусь со своими ребятами из военкомата, попрошу их повестку тебе принести, да и скажу, чтоб местечко выбрали хорошенькое, а то чё это будущий женишок моей ненаглядной будет где-нибудь в плохой части, негоже! — довольно улыбается мужчина и начинает набирать на телефоне номер, крутя колёсико, противно щёлкающее. — А можно просьбу тогда? — вздыхает Лёха и поднимается с места, Дмитрий Сергеевич убирает трубку от уха, показывая парню, что внимательно слушает его, — Можно мне в Санкт-Петербург служить пойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.