ID работы: 9410773

Я тебя никогда не отдам мусорам

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Дни Лёхи похожи на какое-то безумие: мать вечно льёт слёзы, говоря, что не вернётся парень из армии, насмотрелась по телевизору всяких ужасов, что там творятся, и боится, что повторит сыночек её любимый повторит судьбу соседа их, Мишки Теренькина, который в своё время был направлен в Афганистан, откуда так и не вернулся. А вот друзья веселятся, вечно болтают о том, каким мужиком Лёха станет по возвращении, как возмужает, как девки вешаться на него будут, ведь мужик в форме сразу становится идеалом и образцом для подражания, как Эльвирка сразу выскочит за него замуж, не стоит же пропадать таким идеальным отношениям между Томлинсовым и «капитанской дочкой». Да только сам Лёха не втупляет, как жить-то теперь и что делать то недолгое время, что осталось у него на воле. Про армию ничего не знает, но думает, что это какой-то летний лагерь, только девочек там нет и работать заставляют. И всё как-то ходит в непонятном настроении, от друзей отбился, с Игорем не видится, да ещё периодически ловит на себе взгляды Камиллы, которая, как назло, живёт в соседнем подъезде. Эта французская проститутка ему уже поперёк шеи встала, никак не может он принять факт того, что чем-то размалёванная девица зацепила Стальского куда больше, чем главный авторитет района. Да и обидно чувствовать себя недоразвитым, ведь, как Томлинсову кажется, Игорь именно поэтому перестал с ним общаться. Хотя конкретно Игорь вообще не понимает, что творится, да и всё же немного побаивается Лёхи, тот уж слишком напряжённо выглядит последние дни.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Тук-тук бля, — тихо говорит Лёха, пройдя в тёмное помещение читального зала. На свете там явно экономят: за окном уже давно вечер, а в библиотеке горит лишь одна настольная лампа, и та на столе чепушилы, — К Вам тут можно или уже закрыты? — Алексей! Я очень рад Вас видеть! — восторженно здоровается Игорь, узнавая знакомый голос. Вскакивает со своего места, бросив книгу на стойку, и подходит поближе. Парня переполняет непонятно откуда взявшееся желание крепко обнять пришедшего, всё же ему не хватало Лёхи, который постоянно смешил его, помогал с книгами, да и вообще провожал его вечерами до дома. Как бы иногда он его не пугал, всё же рядом с ним было куда комфортнее в ночное время суток, — Что-то хотели взять или просто зашли меня проведать? Томлинсов хмыкает и, опираясь на стойку, рассматривает кудрявого перед собой: всё та же рубашка, только теперь ещё лучше отглаженная и отстиранная от пятен. По всей видимости, Камилка притащила из своей Франции какое-то чудодейственное средство. — Да вспомнил тут, что ты пиздел чёт про Питер, про книжку какую-то интересную, вот хотел спросить, есть она иль какой другой очкозавр её взял для чтения? — О, Алексей, той самой нет! Но я могу подыскать что-нибудь не менее интересное. Вы мне подскажите, зачем Вам понадобилась литература про культурную столицу нашей родины? — Игорь начинает рыться в формулярах и даже глаз не поднимает на Алексея, который стоит и немного нервно теребит низ своей олимпийки. — Да так, в Питер собрался, вот думал узнать, чё да как там, — шмыгает носом парень и тут же замечает, как Стальский останавливается, поднимает голову, а в его глазах читается невероятный восторг. — Неужели? Я так Вам завидую, Алексей! Посмотрите на все красоты этого чудесного города! Хотел бы попросить, чтобы Вы привезли мне какой-нибудь сувенир оттуда, а маменьке моей - платочек шёлковый.. Я Вам денег дам, Вы не волнуйтесь! — Игорь светится от счастья так, будто бы это он направляется в Санкт-Петербург, — А могу ли я поинтересоваться, с какой целью Вы туда едете? Просто вдруг дела, не до подарков для меня будет… — Да в армейку забирают, служить туда еду, — выдаёт Лёха и запрыгивает прямо на высокую стойку, чтобы присесть, свесив ноги, — Вот отъезжаю через недельку, надо бы хоть знать, что за место придётся увидеть, — хмыкает Томлинсов, не замечая того потерянного состояния, в котором находился Игорь. Тот ведь и вовсе замирает, часто моргая, по всей видимости, пытаясь понять, услышал ли он правду или это оказалась очередная шутка парня.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Эу, пацаны. Ебать мой лысый череп! — смеётся Лёха, встречая знакомую шпану с района, подходящую к дверям библиотеки, — А вы чё, решили на ночь взять книжечку или просто в туалет заглянули? — сунув подмышку путеводитель по Санкт-Петербургу, пожимает руки парням по очереди, те осматриваются по сторонам и как-то подозрительно пересматриваются друг с другом, чуть хмыкая. — Бля, да. Знаешь, почитать охота, — начинает громко ржать один из них и пихает локтем второго, чтобы и тот поддержал его, — Вот на тебя смотрим и подумали, раз книжки до армии доводят таких, как ты, то и нам стоило бы попробовать, чё с нами будет, наркоту сейчас достать сложно, а пиво не вкатывает, — бегая глазами по окнам и дверям, говорит Семён. — Ой, да иди нахуй, — смеётся Лёха и легонько пихает Ковалёва в плечо, — Пиздуйте уже, Эдуардыч собирался закрываться уже, поздно ведь. — Так на это и расчёт, — резво говорит второй и, схватив Семёна, тащит в сторону библиотеки, оставляя Лёху в полном непонимании происходящего. Нутро так и орёт ему остаться на месте и глянуть, что там намечается. Поэтому, устроившись на скамейке, словно грациозная птица, медленно закуривает, смотря на тени в большом занавешенном окне. Тишина немного напрягает, от чего Томлинсов слишком уж сильно задумывается о мотивах парней и решает проверить, что творится, всё равно уж решил дождаться Стальского после смены.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Ты чё блять творишь, мудила? — резко орёт Томлинсонов, замечая, как Семён сжимает горло чепушилы, пока второй обчищает его и без того полупустое портмоне, — Хули вы к Эдуардычу прикопались? Его и так жизнь помотала, а тут ещё и такие уёбки нагрянули. Руки сжимаются в кулаки, Лёха уже перестаёт контролировать свой гнев и, бросив книжку на один из столов, подлетает, словно горный орёл, к Ковалёву, начиная неистово бить его в живот, чтобы убрал он свои цепкие ручки от шеи кудрявого. На улице раздаётся вой сирен, напарник успевает убежать, прихватив с собой немалочисленные богатства портмоне Игоря, оставляя парней одних.

˜”*°•ღ•°*”˜

— Игорь Эдуардович Стальский, так-так, — тянет милиционер, рассматривая документы пострадавшего библиотекаря. Глаза слепит лампа, под глазом ещё ярче фонаря горит фингал, оставленный Семёном в приступе гнева, когда раздался вой сирены, а Томлинсов сидит в коридоре, дожидаясь конца допроса, ведь сам уже всё рассказал и получил наставление от мужика, что не стоит будущему мужу «капитанской дочки» впутываться в такие дела, — Расскажите, что произошло. Не упускайте деталей, да и не врите, а то засажу за клевету! — опьянённый своей небольшой властью, мужик усмехается над бедным кудрявым парнем, что сидит и чуть ли не трясётся из-за страха, в подобных ситуациях всё же он ещё не бывал. А вот Лёха сидеть на месте не может, вскакивает с лавки и бежит в тот кабинет, куда чепушилу его увели. Только влетает туда, как оказывается в оковах «блюстителей закона», которые крепко держат его руки. — Игорь! Игорь, блять! — орёт во всё горло Лёха, которого пытаются вытянуть из помещения, но тот оказывает слишком сильное сопротивление мужчинам в форме. Всё же долгие годы тренировок сделали из Томлинсова подкачанного и сильного молодого человека, способного вырваться из цепких рук, — Я тебя никогда не отдам мусорам, слышишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.