ID работы: 9411284

Семейное древо

Джен
NC-17
В процессе
808
автор
Размер:
планируется Макси, написано 389 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 885 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 6: Побег(3). Как воробушек в руках!

Настройки текста

* * *

— Поймал. Мою тушку успешно спасли. И знаете кто? Не поверите! В мужчине с белыми волосами я узнала… нет, не Джирайю. Сакумо Хатаке! Да, того самого, что захотел самоубийством побаловаться при живом сыне. Мужчина мне улыбнулся краешком губ и приземлился на ветку толстого дерева на окраине деревни. Не померла, и на том спасибо. — И что ты тут делал, малец? — опустил меня на ноги и присел рядом. Прямо в глаза заглядывает. – Ты же маленький еще, а уже на такую высоту забираешься. Упадешь — погибнешь. А потом родители плакать будут. — У меня их нет, — опять сжалась, с опаской поглядывая на Хатаке. Слишком уж добрый нашелся. — Некому плакать, — буркнула я, а потом в голове созрел план. Я врубила умирающую во мне актрису и сделала печальные глаза с капелькой радости от встречи. — Там за стеной мой друг. Мы в салочки играли с ним и какими-то дядями в масках. Видите? Я даже такую взял. А потом мой друг за стенку убежал, ну я и за ним. Оступился — Вы поймали, шиноби-сан. Мужик сщурился, а потом подхватил меня на руки. Стоп! Зачем? — Не видел я никого до тебя. А про «дядь в масках», то это уже серьезно. Отведу тебя к Хокаге — пусть решает. «Спалился Штирлиц на резинке трусов», — нервно пошутила в голове я, понимая, в какую жопу попала. Лучше бы в комнате сидела и не отсвечивала, стала бы сильным шиноби, да сбежала. Но нет! Мы же обидчивые нашлись! Ненавижу. Себя ненавижу. Ну почему я такая дура? Самобичеванием я занималась до самой резиденции. На удивление, Хирузен принял нас быстро. Мое тельце просто протиснули в окошко, а после свалили. Вот и стою такая вся я в напряжении и масочке на лице, а напротив дед сидит. Души компании, прям! Такой добрый-добрый и с добрыми-добрыми глазами, от чего захотелось отписать ему все свое имущество, обе почки и всю кровь. Что за подстава: один внушает желание построить завод по созданию кирпичей, а второй продать тот самый завод и только улыбаться, улыбаться… — И как же зовут нашего юного шиноби? Можешь снять маску, все же я хочу увидеть лицо собеседника, — и так широко улыбнулся, от чего мне захотелось проверить его рожу на наличие мышц. Унять дрожь в руках удалось не сразу, потому маску я снимала очень долго. Когда взору Хокаге предстало мое личико, он на секунду потерял улыбку, но маскировку не снял, оставшись «добрым дедушкой»: свалил за «чаем» с желанием меня накормить и выслушать. Ага! Еще и дружку своему сдать, по любому. Если бы не замешан был — в ступор бы впал, да отреагировал нормально. Я же полная копия отца! Все признаки на лицо, как говориться. Он вернулся с подносом через три минуты. Почему не сбежала? Да тут барьер оказался. Неожиданно. Сарутоби понял, что я захочу убежать? Ушлый старикан. Прям зме-е-е-ея с большой буквы. И причем тут Орочимару? Вот тут реально змий — сидит и чай со мной пьет, да еще и та-а-а-ак доверительно глазами сверкает, чтобы я ему все рассказала. Блять, куда я попала? Он только время тянет, а мне все больше хочется его удушить. Но его спасли. Точнее спасло. Что же? Появление ублюдочного Данзо во главе своей свиты из трех человек. По чакре узнала — это они за мной бегали. Мужчина беспардонно открыл дверь, врываясь как раз на том моменте, когда я сидела рядышком с Хирузеном на диване и пыталась отбиться от чашки с чаем, которую он-таки успел всунуть мне в руки. Урод! Когда ОН вошел, посуда вылетела из рук, а тело рвануло к окну. На оставленную на диване маску было все равно. Хотелось просто сбежать от этого гневного взгляда Шимуры, а может выполнить самоубийство, выпав на землю. А самое главное, как меня так быстро нашли? Даже если мое настоящее местоположение сообщил Хокаге — чтоб у него рак левой пятки случился — до этого же меня отыскали у купален как-то. Что я упустила? «Блять. Я забыла про печать». Если вы почувствуете себя ущербным, то знайте, что это не так. Ущербная тут только я со своими тупыми мозгами. Меня нашли по печати! Значит, у нее все же функции, как у той из волшебников? И как ее снять? Только после убийства главного? Тогда тут поможет только харакири. Я труп. Точнее, стала им, когда мне поставили «Рабскую метку». — Нет! — послышался мой отчаянный визг, когда двое ринулись к моей одинокой фигурке у закрытого окна. Совсем забыла, что Хокаге закрыл его со словами «что-то холодно нынче. Ты так не считаешь, Ясу-чан?» Все, я желаю ему рак и правой пятки тоже. Мразь! Я уже это говорила? Тогда еще раз скажу — СКОТИНА С БОРОДКОЙ КОЗЛИКА. Вот правильно, — КОЗЕЛ! Я даже заметить не успела, как меня без трудов скрутили прямо на полу, больно заломав руки. И теперь я лежу мордой в камень, пытаясь придумать себе оправдания, либо остановить фантазию с картинками моего наказания. — Я разочарован в тебе, девчонка, — прошипел у меня прямо над ухом Шимура, предварительно подняв за волосы. Ай, ой… — Сбежать решила? Глупее идеи не могла придумать? Ты жила на деньги КОРНЯ. Ты жива БЛАГОДАРЯ МНЕ. Какое право ты имеешь убегать?! Действительно. Чего это я убегаю? Надо было сразу же вешаться. Вот как только мне два года исполнилось — так сразу. А Хирезенчик сидел все там же на диване, да наблюдал за цирком с чашкой чая в изящной дряхлой ручке. Вот так я и начинаю ненавидеть людей. — Кано плохо за тобой смотрел. Придется сменить тебе учителя, — отпустил мою волосню ублюдок, сверкая глазками. Пошел на ХУЙ! Вот сказать в слух не могу, хоть так скажу. Кажется, мои глаза выдали меня с потрохами, ибо прилетевшая пощёчина, а после еще одна в тоже место, чтобы было больнее, — не с проста. Бил Шимура сильнее Кан-семпая раз в семь, поэтому молчать не удавалось. Вот теперь я понимаю, что мой «друг» еще сдерживался и жалел меня. После ударов этого… ублюдка вся челюсть болела так, словно ее переехало трактором. — Знай свое место, глупая девчонка! — зашипел хуже масла на сковороде ублюдок. – Учитель у тебя будет новый. Но сначала тебя ждет наказание. Жестокое наказание за твой глупый побег. Приговор вынесен — судья разворачивается и покидает кабинет в полной тишине. Я пытаюсь брыкаться или взглядом достучаться до Сарутоби, но он отвел взгляд, а двое моих сопровождающих не обращали внимания на мои трепыхания. И даже кричать было больно — на глаза наворачивались слезы, а плакать перед этими монстрами я не хотела. Вот так в один день можно разочароваться в нескольких людях. И в отце, и в Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.