ID работы: 9411284

Семейное древо

Джен
NC-17
В процессе
808
автор
Размер:
планируется Макси, написано 389 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 885 Отзывы 384 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
Примечания:

* * *

Данзо никогда не жаловался на мягкотелость, старость и чувство такта. Во-первых, его рука никогда не дрожала во время убийства. Во-вторых, пятьдесят лет — не предел. В-третьих, войти в кабинет Хокаге без стука можно только ему и никому больше. Но сейчас Данзо откровенно не понимает. Сенджу Тобиджи оказалась поразительно похожей на своих гениальных родителей. Своей гениальностью, естественно. Ведь для схожести поведения и привычек нужно вырасти в обществе их носителей. Такой возможности у девчонки не было и не будет, но, черт возьми, она все равно умудряется творить ересь. Взять ее побег. Шимура все же надеялся, что ее гениальность заложена не только в плане обучения, но и в других направлениях. Но он ошибся — Ясу оказалась глупой и наивной девочкой, что захотела сбежать в лучшее будущее. За что и ответила малой кровью, кстати. Тогда Данзо должен был её убить. Снести голову обычным кунаем и отправить ее клетки на исследования прямо к Орочимару, но этот взгляд… такой упрямый и сильный. Взгляд, не характерный для ребенка, что вырос в КОРНЕ. Но везде есть исключения. Например, Сенджу Тобиджи — глупый гений, первый в КОРНЕ ребенок-который-выжил. Из-за чего он ее пощадил? Естественно, родной Мокутон, будет куда сильнее привитого. Да и, повторюсь, Ясу — гений, а таких надо держать под боком. Но этого не достаточно для оправдания. Шимура следил за ней с помощью клонов — по-другому ходить везде и всюду у него просто бы не вышло. Терпит боль без криков и рефлексов мимики. Всегда на стороже. Пользуется своим доступом в библиотеке по-максимуму. Получает слабое удовольствие от боли — до мазохизма еще далеко, но уже есть первые звоночки. Она боится Шимуру, но никак не уважает. Девчонка ведет себя зрело и хочет стать сильнее не из-за боли, а просто так, словно готовиться к чему-то. Данзо легко отнесет это к желанию жить. Но, если она хочет жить, зачем ТАК на него смотрит? Каждый ее взгляд без воли наполнен презрением и холодной яростью. Так не смотрели на него даже заклятые враги… интересно. Пожалуй, Данзо просто хочет увидеть, как этот взгляд потухнет. Для этого он приложит все свои усилия и с удовольствием увидит это с первых рядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.