ID работы: 9411284

Семейное древо

Джен
NC-17
В процессе
808
автор
Размер:
планируется Макси, написано 389 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 885 Отзывы 384 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
Монтаро нервно теребит рукав своей черной кофты. Перед ним сидит насупленная Ясу. Что произошло? Титаник пал… ой, тоесть, Учиха столкнулся с Сенджу во время битвы… ТЬФУ! Монтаро сбил с ног сонную Ясу, когда выходил из ванной. Все. Точка. Но беловолоска все равно смотрит на него как-то странно. И сопит. Таро-чан мог бы индефицировать эту эмоцию, как обиду или злость, но лицо Ясу все так же больше напоминает фарфоровую маску. Как она так даже с утра ходит?! — Прости, Ясу-тян. Она молчит. Ясу, вообще, девочка молчаливая и говорит только по делу. Или, если припечет выговориться. В такие моменты Монтаро может только удивляться ее выдержке и словарному запасу. Во сколько она там выучила азбуки? В три года? Монтаро освоил все к восьми, и-то имеет пробелы. Чертова гениальность. — Ну, не обижайся! У меня… у меня сегодня День Рождения, вот. Нельзя на меня дуться, Ясу-тян, нельзя! Увидев ее полное оцепенение, Монтаро тоже завис. А потом по лбу себя хлопнул. Она же может не знать, насколько важен этот день! Да и сам Монтаро до конца не понимал: последние три года не обращал внимания просто. Так вышло, что еще сказать. Проблема. — Это… ну, когда человек родился. Обычно устраивают гулянье вместе с друзьями и близкими и дарят имениннику подарки. Именинник — это тот человек, что родился в этот день и в честь кого все это устроено. Беловолосая повернула голову в сторону настенного календаря и прищурилась. — 14 сентября. Я запомню, Таро-чан. Девочка улыбнулась краешком губ. Монтаро уже в который раз наблюдает за тем, как Ясу становится более открытой к нему. Доверяет. А он ей? — А твой когда? — Я не знаю. Улыбка Ясу растаяла так же быстро, как и появилась. Учиха захотел ударить себя еще раз, но уже табуреткой. Почему он таким глупым оказывается рядом с этим маленьким гением?! — Хм, и тебе не скажут? — Полагаю, что все личные дела АНБУ-НЕ засекречены. — Проблема. Мальчишка встал на ноги и ее поднял заодно. Темно-синие кудри закрыли его лицо, а руки скрестились на груди. Ясу внимательно следила за его движениями, но не была напряжена, как обычно. Доверяет, черт возьми. И он ей доверяет. — Тогда… хочешь, это будет наш общий праздник? Блять. Монтаро уже который раз засмотрелся на ее улыбку. Такую робкую, но искреннюю. Ясу посмотрела ему прямо в голубые глаза и прищурилась. По-доброму. Тепло. Ласково. — Я буду рада разделить этот праздник вместе с тобой… Таро-чан. — О! А как же буду рад я, Ясу-тян, как же рад….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.