ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Встреча

Настройки текста
      С матча против Некомы прошло уже две недели, волейболисты очень активно тренировались, а Хитоми старалась избегать некоторых членов клуба, ведь они проявляют слишком большое внимания к её персоне. Так она почти всё время стала проводить возле Шимидзу. Хотя стоит заметить, что свои тренировки она ни капли не уменьшила, поскольку свою короткую программу она всё-таки доработала и теперь решила включить новый элемент в произвольную программу.       Правда сегодня она всё-таки поедет в сторону своих старых друзей, ведь нужно ещё встретиться с Акаши. К тому же, если она правильно помнила, то сегодня будет матч Шутоку против Сейрин, а Хитоми очень хотела посмотреть, какой же новый свет Куроко. Правда, сами парни об этом даже не знают, кроме Акаши, конечно.

***

      Девушка лежала на диване в снятой квартире и читала последние новости о баскетбольных командах старших школ. Узнав, что сейчас идут отборочные для межшкольного турнира, она поняла, что если так продолжиться, то есть много шансов, что Тецу сыграет со всеми из поколения чудес.       До матча есть ещё целый час, а девушка размышляла вслух о том, что будет, если выиграет Шутоку. Хоть она и верит в Сейрин, однако эту команду собрали недавно, в то время как Шутоку считают одним из старых королей, что противостояли Ракузан и Тоо. — Сомневаюсь, что они смогут победить лишь благодаря удаче, особенно, если эта самая удача на стороне Мидоримы… посмотреть Оха Аса, что ли? — произнесла она, усмехаясь, ведь и правда, если они смогли победить Кисе, это не значит, что смогут и Шинатро, особенно его трёхочковые, которые всегда попадают в корзину. — Будет интересно, — сделала она вывод, вставая с дивана и идя на кухню перекусить.

***

      На матч пришло много народу, это да, особенно много болельщиков на стороне Шутоку. Но это ей на руку, ведь на стороне Сейрин была куча свободных мест, чем она бессовестно воспользовалась.       Но ей помешал мирно и тихо посмотреть матч до жути знакомый голос, обладателя которого иногда хотелось убить и закопать недалеко от леса. — Касамацу-у-семпай! — возмущенно крикнул Кисе, а на задних сидениях сидел игроки Кайджо и усмехались. — Кисе Рета, — холодным и строгим голос сказала Хитоми, поворачиваясь к модели, что икнул и, кажется, начал даже бледнеть, а команда непонимающий смотрела на эту сцену. — Хитомиччи, — пугливо прошептал парень, а затем замер и, немного подумав, тут же вскочил со своего места и прыгнул к девушке. — Хитомиччи! Почему ты здесь?! — обнимая свою подругу, начал громко тараторить бывший игрок поколения чудес. — Идиот, — устало сказала она, но всё-таки обняла парня, ведь и правда соскучилась по нему. — Я вообще в Киото еду, но узнала, что тут идёт матч с Мидоримой и Тецу, вот и пришла. — В Киото? — удивлённо произнёс парень, а затем быстро отскочил от девушки. — Ты едешь к Акашиччи? — Да, — безразлично сказала она, а затем повернулась к немного офигевшей команде. — Простите, что сразу не представилась. Хитоми Юки, мы с Рётой вместе учились в Тейко, — с каждым словом Кисе всё шире улыбался. — Хитомичи, а кто ещё знает, что ты тут? — спросил парень, возвращаясь к своему семпаю, у которого много вопросов для Рёты. — Ты первый, кого я встретила из радуги, — немного подумав, выдала девушка, и недоумённо смотрела на то, как Рета чуть снова не кинулся обнимать ее. — Ура, я первый! Кстати, Хитомиччи, как думаешь, кто выиграет? — внимательно смотря на фигуристку, спросил парень, наблюдая, как девушка слегка нахмурилась и поджала губы. — Не знаю, думаю, даже если и кто выиграет, разрыв будет маленьким. Но команда Сейрин была основана всего два года назад… а Шутоку старые короли, однако не стоит забывать, что у Сейрин есть Тецу и… как его там… точно, Кагами Тайга, — высказала своё мнение девушка, а после ловила удивлённые взгляды парней. — Что? В Тейко я и не такому научилась у Аомине, — с усмешкой выдала она, наблюдая, как команда удивлялась её высказыванием.       А это, между прочим, правда. В Тейко она почти каждую перемену проводила на крыше, а там существовал Аомине, так и общались. Особенно было смешно слушать его высказывания про другие команды, так и набралась опыта, да и единственной из их группы девушкой была Момои, а она ещё лучше, чем Дайки в этой сфере. — Начинается, Хитомиччи, — выдернул девушку из своих мыслей Кисе, когда началась игра, за что получил тихое «спасибо», на что модель улыбнулась, ведь он знал, что она не особо любит говорить спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.