ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

13.Шутоку vs Сейрин

Настройки текста
      Матч начался очень интересно по мнению девушки: Мидорима забил свой трехочковый с первых минут, но Сейрин тут же ответили на это, забив красочный данк. Пока все удивлялись, как мяч попал в руки десятому номеру Сейрин, Хитоми ухмылялась. Это был Куроко. — Рёта, если подумать, то… они, можно сказать, временно остановили Ши-чана, да?— удивленно произнесла девушка, на что названный тут же ответил. — Ага… — в тон девушке ответил парень, уж точно не ожидая, что Сейрин так быстро смогут замедлить Шинтаро. — Да, — задумчиво протянул капитан Кайджо, а затем, скорее всего, размышлял в слух, — если он будет кидать трехочковые, то успеет вернуться на свою половину, как и Кагами, но этот пас Куроко очень быстрый, так что он не успеет его перехватить, — заключил Касаматсу, всё ещё удивляясь, ведь он впервые видел такой пас от фантома поколения чудес. — Кстати, Кисе, этот пас, — потянула Юки, смотря на Рёту, что оторвал свой взгляд от игры и так же посмотрел на девушку. — Ты права, Хитомиччи, этот пас никто, кроме поколения чудес, не мог принять, — сделал вывод Кисе. — То есть он близок к вашему уровню? — спросил разыгрывающий Кайджо. — Нет, — одновременно ответили Кисе и Хитоми. — Если он умеет высоко прыгать, это ещё не значит, что он на одном уровне с ребятами, — твердо сказал она, мысленно отмечая, что если сравнить прыжок Кагами и Хинаты, то преимущество на стороне рыжего солнца Карасуно. — Но он стремительно приближается, — подметил Рёта, а затем снова улыбнулся, — но даже так до Аоминеччи ему далеко. — По крайне мере сейчас, — исправила девушка слова парня. В ответ Кисе только закивал.

***

— Он заметил Курокоччи! — вскрикнул Рёта, вскочив с места, когда Такао выбил мяч у Тецу. — Успокойся, — одновременно сказали Касаматсу и Юки, недовольно смотря на парня, на что тот вздрогнул, а затем сел на своё место. — Если так, то Сейрин придётся туго, — предположил капитан Кайджо, всё ещё следя за игрой и недовольно поджимая губу, когда фантома снова раскрыли. — Он будто видит всю площадку, — с удивлением сказала Хитоми, а затем снова продолжила, — чем-то напоминает мне способность Акаши. — Нет, — категорически заявил Рёта — «глаз императора» Акашиччи в разы лучше. — Ну, да, здесь ты прав, — согласилась она, а где-то в стороне тихо сидел Юкио и внимательно наблюдал за соперниками, ведь он уверен, что рано или поздно они снова встретятся в игре. — Эх… надеюсь Тецу найдет выход, — выдыхая, пробубнила девушка.       Зря, что ли, сюда пришла? Я конечно не против Мидоримы, но я не хочу, чтобы Тецу так блокировали. Это подбешивает, но и Сейрин не плохи, этот новый свет Куроко смог блокировать Шинтаро, за это уже стоит признать, что он хорош, а если вспомнить, что они победили Кисе, то заключаем, что, возможно, он что-то и сможет противопоставить Дайки.       Вскоре Сейрин посадили Тецу на скамейку, чему наши наблюдатели не удивились, ведь сейчас это лучшее, что они могут сделать, однако даже так, разрыв был не велик. Но вскоре Хитоми порывалась спуститься с трибун и сказать пару ласковых Кагами. Ведь можно сказать, что он начал играть один, а это значит, что блокировать его стало в разы легче, раз он не отдаёт пасы своим сокомандникам. — Он подставляет не только себя, но и команду, — недовольно сказала Юки, сложив руки на груди, зло смотря, как в очередной раз Кагами смогли остановить. — Соглашусь, — высказал своё мнение Юкио, удивляясь, как девушка так хорошо может понимать баскетбол. По крайне мере в его окружении таких девушек не было. — Разрыв всё увеличивается, — подметил Кисе, недовольный тем, что Куроко сидит на скамейке. — Угу, — тихо сказала девушка, наблюдая, как Сейрин берёт тайм-аут. А затем, с неким счастьем, смотрела, как Куроко врезал Тайге, но почти сразу же её пробрала злоба, ведь Кагами тем же ответил Фантому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.