ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 .Некома

Настройки текста
      Капитан Некомы, как только заметил свою новую знакомую, улыбнувшись как Чеширский кот, расслабленно подошёл к ней, ловля непонимающие взгляды своей команды — Хитоми-тян, — растягивая её имя, пропел Куроо, а сама девушка скривилась. — И тебе привет, котяра, — всё-таки встав со скамейки, она посмотрела в его глаза и так же нахально усмехнулась, — ты напоминаешь мне мою подругу, — вдруг озвучила свои мысли девушка. — Надо же, и кто она? — немного заинтересовался парень, наблюдая, как девушка слегка улыбнулась, вспоминаю ту самую подругу. — Не важно. Готов удивляться? — в её глазах промелькнула искра таинственности, что заинтриговало парня. — Конечно, за этим мы сюда и пришли, — переведя взгляд на свою команду, ответил Тетсуро. — Ладно, иди уже разминаться, котяра, — решив всё-таки не мешать игре, сказала девушка, снова садясь на скамейку и слегка хмурясь, наблюдая за тем, как быстро Хината выбежал из зала.       Когда команды уже размялись и игра должна была начаться, тут в зал влетел Хината, который убежал, когда игроки начали разминаться. Всю разминку она ловила на себе восхищённые взгляды либеро Некомы, что не укрылось и от игроков самой команды. Им было непривычно видеть такого Яку.       Надо признать, Некома сильна, их игроки полностью соответствуют названию школы: гибкие и быстрые, с хорошей реакцией. Благодаря своим навыком они вели в первом сете. Хината и Тобио ещё не исполняли свою быструю атаку, так что есть возможность отыграться во втором сете.       Вот такими мыслями была занята голова Хитоми, но от раздумий её отвлёк внезапно зазвонивший телефон. Дёрнувшись, оно косо и не добро посмотрела на устройства, а затем, вздохнув, ответила на звонок. — Да? — Хитоми. — Акаши? Что-то случилось? — Пока нет, подожди минуту… Хаяма, ещё двадцать кругов! — прикрикнул парень, немного отстранившись от телефона, на что Юки громко засмеялась. — Хитоми? Что с тобой? — Ничего. Просто вспомнилось, как ты так каждый раз кричал на Дайки. А потом он слал на тебя сотню проклятий. — Аомине… ладно сейчас это не важно. — По какому делу звонишь? — Отец сегодня сообщил, что теперь мы партнёры. — А, если ты про лагерь, то… — Нет, просто скинь мне всю информацию на почту, хорошо? — Без проблем. У меня есть несколько идей, нужно будет обсудить их в ближайшее время. — Хорошо, потом договоримся о встрече. — Ага. Я отправлю информацию ближе к одиннадцати, у меня просто сегодня тренировки дольше. — Понял. — Отлично, тогда пока? — Пока.       Каждый раз, когда она прощается с Акаши у неё случаются такие неловкие моменты… с остальными ей было легко попрощаться, а тут… переведя дух, она заметила, что Некома взяла тайм-аут, что не удивительно, ведь дуэт первогодок показал свою быструю атаку.       На это девушка тихо усмехнулась, ведь она говорила, что стоит быть готовым к сюрпризам. Однако, надо признать, блоки у Куроо были классными. До этого она считал, что лучшие блоки у Цукишимы, но теперь она убедилась, что это не так, причём любителя динозавров, кажется, это тоже бесило.       Второй сет был очень интересным, это было невозможно не признать. За Хинатой бегал игрок под седьмым номером и пытался заблокировать его. Было весело наблюдать за ними, особенно как они косились на друг друга, когда кто-то забивал или блокировал. В итоге со счётом два ноль победила Некома, однако, стоит заметить, что, кажется, Карасуно не очень расстроило то, что они проиграли.       Игра была удивительной, особенно неугомонность Хинаты, даже сам тренер Некомы признал это, крикнув: — Да ты просто ненормальный! У тебя, что, бесконечная энергия?!       Когда игра закончилась, то к Хитоми тут же подлетел Яку, точнее он подошёл когда его команда почти вышла. Неожиданное появление либеро Некомы заставило ее отойти на шаг назад. — Вы же Юки Хитоми, да? — осторожно спрашивает он, смотря на девушку восхищёнными глазами. — Да… — теперь она поняла, что, скорее всего, он узнал её, потому и подошёл к ней. — Что-то случилось? — Нет-нет, — Яку активно замотал головой, — простите, просто я видел ваши выступления и они мне очень нравятся, не можете дать автограф? — боясь отказа, спросил либеро, всё-таки он и правда очень любит вместе со свей сестрой смотреть её выступления. — Конечно, — слегка улыбнувшись, согласилась она. Обычно она бы отказалась, однако он её чем-то зацепил. Парень тут же ринулся к своей сумке и вытащил блокнот и ручку, передавая девушка. — Кстати, Яку-сан, ты же старше меня, — вдруг сказала она, беря блокнот и перехватывая ручку, — давай на ты? Мне до жути неловко. — Хорошо, — смутился парень, но всё-таки согласился, смотря, как девушка возвращала ему блокнот. На самом деле парень думал, что Юки Хитоми будет той девушкой, которой плевать на других, но не признать её талант он не мог. В жизни она оказалась доброй и приветливой девушкой, что нереально его радовало. — Спасибо Хитоми…чан? — Окей! — облегчённо сказал она. Было не очень приятно ловить непонимающие взгляды обоих команд. — До свидания, Яку-сан, — До свидания, — в ответ сказал парень, а девушка взяла свою сумку и, быстро попрощавшись с командой, побежала к машине, ведь через полчаса у неё начнётся тренировка, а она не хочет терять и минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.