ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

14.Разговор

Настройки текста
      К счастью, после той небольшой ссоры Сейрин вернулись к своей обычной игре. К маленькой радости Юки, Тецу смог обойти Такао, причём она и сама редко могла увидеть его движения, но его пасы всё ещё удивляли весь зал. — Давай, Ши-чан! — крикнула Юки, заставляя названного замереть и повернуть голову в её сторону, на что она лишь улыбнулась. То же самое сделал и Куроко, слегка выдав свою радость, видя, что их подруга пришла на игру.       Когда в конце четверти Шинтаро хотел совершить обманку, Хитоми улыбнулась, поскольку редко видела такое, если не впервые, а потом девушка вскочила с места, ведь Тецу выбил мяч из рук Мидоримы, когда он проделывал обманку, заставляя Кагами прыгнуть! — Победила Старшая Сейрин со счётом восемьдесят два и восемьдесят один!  — объявили судьи и зал взорвался аплодисментами. Шутоку не могли поверить, что проиграли, а Мидорима застыл на месте и просто глядел на пол.       Хитоми было очень неловко, всё-таки снайпер в первые проиграл, она точно должна утешить его. Однако, она в этом полный ноль, поскольку ей раньше не приходилось кого-то успокаивать. Когда команды попрощались, она тут же побежала за Шинатаро.       К её счастью, она быстро нашла его. На улице лил дождь, а он стоял и смотрел на небо. Девушка была почти на сто процентов уверена, что он плачет! Медленно подойдя к нему, Юки положила руку на его плечо, заставляя вздрогнуть и посмотреть в её сторону. — Ши-чан, не плачь, — как маленькому ребенку шептала она, хотя точно знала, что со снайпером такое не пройдет. — Хитоми, кто сказал, что я плакал? — поворачиваясь к девушке лицом, сказала парень и снова поправил очки. Мидорима никак не мог позволить себе плакать при девушке, но на самом деле он и сам не ожидал, что расплачется как девчонка. — Никто, просто предположила, — пожимая плечами, легко ответила она, и шагнула вперёд, чтобы обнять Шинтаро. Она бы и так его обняла, даже если бы он и не плакал, так что парень не удивился и слегка приобнял в ответ. — Почему ты не сказала, что придёшь на игру? — отстраняясь, спросил парень, смотря в глаза девушки. Это и правда было неожиданно, он бы и не посмотрел на трибуны, если бы не услышал знакомый голос. — Да я и не планировала, — так же смотря в глаза парню, ответила девушка, — я вообще еду в Киото, но узнала, что у вас будет матч, вот и захотела посмотреть на новый свет Тецу, да и вас двоих я давно не видела. — Ты едешь к Акаши? — поинтересовался парень, когда дослушал слова подруги. — Да, нам нужно обсудить кое-какие дела, — ответила она, но после этих слов Мидориме начали звонить. Он недовольно посмотрел на экран, но всё-таки поднял трубку. Дальше реакция парня была очень забавной: после двух секунд он вытянул руку с телефоном, а оттуда послышался громкий женский голос. Недолго думая, он сбросил звонок под прысканье Хитоми. — Это была Сацуки? — сдерживая смех, спросила девушка, хоть и знала, что это точно был голос менеджера Тейко. — Ага, — всё ещё недовольно ответил парень, а затем посмотрел на мучающуюся подругу и выдохнул, — да посмейся ты уже, — сказал парень и тут же послышался звонкий и искренний смех из уст девушки. — Прости, Ши-чан, — пытаясь успокоиться, прокряхтела девушка, однако его телефон снова зазвонил. — Да что такое? — сразу недовольно ответил парень, как только увидел снова номер Момои. — Чего такой недовольный? Неужели проиграл? — с усмешкой спросил голос в телефоне, который девушка тоже прекрасно узнала. — Аомине, — тихо сказала она, слегка улыбаясь. Вот и новая встреча со старыми товарищами. Девушка даже сама себе призналась, что звонок Дайки стал полной неожиданностью. Если с Момои всё понятно, она собирает информацию, то к асу поколения чудес возникают вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.