ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

17.Акаши Сейджуро

Настройки текста
      В зале повисла мёртвая тишина, которая исчезла, как только послышался тихий смех девушки. Ей было очень смешно, ведь похожая ситуация происходила и Тейко. Только в тот момент на тренировку опоздал Кисе, но он не только опоздал, но после этого начал лезть к Сейджуро с объятиями. — Ой, а кто это? — удивлённо спросил Хаяма, который пришел в себя первым. — Не знаю, — тихо ответил Лео, который очень странно смотрел на эту парочку. — Хитоми. почему ты здесь? — наконец задал интересующий вопрос Акаши, когда девушка отошла от него. — Что, не рад видеть? — ответила на вопрос вопросом Юки, однако следом слегка улыбнулась и ответила. — Я знала, что ты можешь забыть про встречу, а учитывая то, что я звонила тебе в середине ночи, это не удивительно. Императору нечего было ответить, ведь он действительно забыл про их встречу. Впервые он испытал такую неловкость. — Ха, я знала, что ты будешь мучи…кхм… то есть тренировать свою команду, — продолжила свою речь девушка, когда не услышала ответ. — Сей-чан, а кто это красивая девушка? — спросил атакующий защитник Ракузан, озвучивая вопрос, который интересовал всю команду. Однако ответить Акаши не дали, так как задали сразу другой вопрос. — Она твоя девушка? — поинтересовался Эйкичи Небуя, но потом понял свою ошибку и быстро замолчал, словив на себе уничтожающий взгляд Сейджуро. — Это моя подруга со средней школы, Хитоми Юки, — представил фигуристку парень, а девушка только кивнула. — Как я поняла, ваша тренировка будет длиться ещё минимум три часа, да? — решила уточнить девушка, на что Акаши медленно кивнул. — Тогда я посижу в уголкк, заодно поищу новые элементы, ладно? — Хорошо, можешь сесть на вон те стулья, — показывая в сторону угла, сказал бывший капитан Тейко, а затем повернулся к команде и дьявольски ухмыльнулся, — а мы начнём тренировку, да? — Да, капитан, — нехотя ответили они, ведь все прекрасно знали, что сегодня будет особенно сложная тренировка. — А, да, Хаяма, завтра твои тренировки будут увеличены в два раза, — любезно сообщил Акаши, мельком наблюдая, как Хитоми уже подошла к стулу. Чем быстрее начнём, тем быстрее всё закончиться — примерно такие мысли были в голове Сейджуро в тот момент.

***

      Девушка всю тренировку смотрела в свой телефон, ища интересные элементы для исполнение, иногда отвлекаясь и смотря на тренировку, но не дольше пяти минут. Акаши же почти каждые минут пятнадцать бросал взгляды на неё.       В Тейко хватило этого — так думала Юки, смотря на их тренировки, ведь она не раз и не два видела тренировки великого Акаши Сейджуро, но на лице против воли появляясь незаметная улыбка, когда в поле зрения появлялась красная макушка.       Когда время вышло, девушка признала, что не зря ждала, ведь нашла несколько довольно подходящих элементов под её почти готовую программу. Дождавшись, когда парни собирали свои сумки, подойдя к Акаши, они вновь заговорили. — Куда пойдём? — спросила девушка, смотря в глаза парню, прекрасно зная, что мало кому это можно. — Мне всё равно. Куда ты хочешь? Можем поехать ко мне домой и там всё обсудить, — спустя какое-то время сказал Акаши. — Ну уж нет, — почти сразу отказала Хитоми под непонимающий взгляд капитана Ракузан, — ты не забыл, как в средней школе пригласил меня к себе домой? Я не хочу снова почти три часа сидеть и следить за манерами, — объяснила свою позицию девушка, и тут же поежилась, ведь перед глазами всплыл взгляд отца парня, Акаши Масаоми. Она была уверена, что отец Акаши захочет проконтролировать весь процесс. — Понятно, — и правда, он не обратил на это внимание, а сейчас его отец дома, так что если Юки не хочет туда, то так тому и быть, в другой раз, — тогда, может поедем перекусить? Заодно и обсудим основные вопросы? — предложил альтернативу парень, он был уверен что девушка согласится на это. — Я не против, — не долго думая, девушка согласилась, она и правда проголодалась, да и Акаши, скорее всего, тоже.

***

      Попрощавшись с командой и подождав, когда придет машина, они отправились в ближайшее место для перекуса, по пути разговаривая обо всём на свете, начиная с книг и заканчивая политикой. За всю поездку с их лиц почти не сходили улыбки, ведь они довольно долго не виделись, да и не общались.       Однако, когда они сели за стол, то улыбки сразу ушли, ведь сейчас они бизнес партнёры, а не друзья, и оба это понимали. Заказав еды и достав ноутбук, девушка начала объяснять основные дела, как и когда закончиться постройка. Иногда она останавливалась, поскольку Акаши задавал вопросы, хотя это было не так часто.       Только через три часа споров и условий они договорились. В итоге решили, что в лагерь поедут ещё и фигуристки, поскольку там есть каток, который Хитоми никак не хотела отдавать, а Акаши был недоволен тем, что такое масштабное здание будет пустовать, лучше извлечь выгоду. Однако у Сейджуро получилось уговорить её и теперь туда едут фигуристки тех же школ, что и волейболисты. А именно Карасуно, Некома, Шираторизава, Сейджо, и Фукуродани. — То есть каждая школа может отправить только двух фигуристок, я правильно тебя поняла? — решила уточнить этот момент Хитоми, так как не хотела, чтобы там было уж слишком много народу. — Да, — переворачивая бумагу сказал Акаши, краем глаза наблюдая, как девушка пьет вишнёвый смузи. — Ухх… наконец закончили, — откидываясь на спинку стула прошептала она, а затем слегка улыбнулась и сказала, — больше я не хочу иметь с тобой дел Акаши Сейджуро, — заявила фигуриста и с великим удовольствием наблюдала, как на несколько секунд на его лице появилось непонимание. — Уж слишком трудно с тобой договориться, — продолжила она говорить, с некой радостью замечая, как он отложил документы и, смотря ей в глаза, сказал: — А я был рад иметь с вами дело, Хитоми Юки, — на его губах появилась лукавая ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.