ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Сегодня Юки уже пора ехать в Киото, всё-таки она и так задержалась из-за матча. До поездки было ещё полчаса. Она только хотела прилечь, как вдруг зазвонил её телефон. Когда она увидела, кто звонит, то довольно ухмыльнулась и приняла вызов. — Хи-и-тя-ян! — И тебе привет. — И почему ты такая злая? — Не выспалась и не хватает тренировок, а так всё нормально. — У тебя ломка по тренировкам? — Умри.  — Ха-ха, да ладно, я же шучу. — Мне припомнить, как кое-кто в средней чуть не слома… — Нет! Всё-всё, сдаюсь, хе-хе. — И зачем я тебе понадобилась? — Нельзя даже позвонить старой подруге, а вдруг ты замучила себя тренировками и тихо мирно отчалила. — Ха! Очень смешно, от меня ты так легко не отделаешься. — Ха-ха, ладно, а теперь серьёзно. — Слушаю. — Просто хотелось удостовериться в том, что ты ещё жива, а не лежишь где-нибудь с травмой или не свалилась от переутомление. — Можешь не мечтать, я знаю свой предел. — Ну хоть что-то, ладно, мне пора, покедова. — Иди уже. — Хе-хе.       Как только разговор закончился, девушка широко улыбнулась. Было приятно пообщаться со старым другом. Они и правда не виделись со средней школы.       Весь путь она рассматривала новые элементы для своей программы, ведь нет ничего совершенного (Акаши не в счёт, он абсолютен). Да и Хитоми всегда хочет сделать всё на максимуме своих сил, чтобы потом не сожалеть.       Когда она прибыла на место, то ещё был только день. Поняв, что она не увидит Акаши до конца учебного дня, она решила выбирать из двух вариантов.       Первый, она поедет и снимет номер в отеле и будет там, пока школьный день не закончиться, а затем встретится с великим Акаши Сейджуро.       Второй, она позвонить и по телефону забронирует номер, а затем поедет в Ракузан. В голову Хитоми закрались не очень хорошие подозрение, что он забыл про их встречу и после уроков задержится и будет пытать тренировать баскетбольную команду. А это затянется не на один час, ведь девушка прекрасно помнила его тренировки в Тейко.       В итоге был выбран самый разумный по её мнению вариант, то есть второй. Она приступила к его воплощению. До конца уроков есть ещё два часа, потому она поехала в отель и собрала свой маленький чемодан.       Посмотрев на время, она улыбнулась, ведь уже скоро увидит своего лучшего друга. Вызвав машину, Юки доехала до нужного места за каких-то пятнадцать минут.       Когда она зашла на территорию школы, то многие бросали на неё взгляды, кто удивлённые, кто восхищенные, но женская часть — исключительно злые. Подойдя к какому-то парню, что казался более-менее адекватным, она спросила: — Простите, не могли вы мне помочь? — спросила Хитоми, и когда парень кивнул, продолжила. — Где сейчас баскетбольный клуб? — Должно быть во втором зале, — сказал брюнет, немного краснея, ведь обычно он не общался с девушками, особенно с красивыми. — Подскажете, где этот зал находится? — вновь спросила девушка, смотря на парня. Его реакция была довольно милой, особенно покрасневшие ушки. — Д-да, — немного запнувшись, произнёс он, — иди прямо, затем, когда увидишь первый поворот направо, то заверни туда, а там уже будет видно, где какой зал, — стараясь объяснить, проговорил брюнет. — Спасибо, — поблагодарив собеседника, она быстрее пошла в сказанном направление.       Как и говорил тот парень, сразу было видно, где второй зал. Оттуда доносились жалобные звуки игроков основы. Улыбнувшись, Юки быстро зашла в зал. Заметив, что Акаши стоит к ней спиной, она решила устроить ему сюрприз, пока всего несколько парней заметило девушку. Тихо подойдя к парню под вытянувшиеся лица игроков Ракузан, она закрыла его глаза руками. А затем тихо спросила: — Кто это? — слегка улыбнулась девушка, вызвав у императора такую же легкую улыбку и заставляя невольно расслабиться. — Хитоми, — без промедления сказал первогодка Ракузан. Девушка тут же убрала руки и состроила обиженную мордочку, что было до жути милым по мнению Акаши.       На самом деле парень хотел убить того, кто по смел закрыть ему глаза, ведь он думал, что это Хаяма, который опаздывает на смертную казнь тренировку, но как только услышал голос, то все мысли про убийство ушли, будто их и не было.       А пока всё это происходило, первый состав баскетбольной команды Ракузан офигевала, ведь такого капитана они никогда не видели и даже опасались, ведь не знали, чего ждать от этого Акаши. Но вот в зал влетел запуганный Хаяма и, даже не смотря туда, крикнул. — Акаши, не убивай! Я всё объясню! — громко прокричал легкий форвард команды. А затем замер, когда увидел картину перед собой. — Ой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.