ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

18.Прогулка под звездами

Настройки текста
— На сколько ты планируешь остаться в Киото? — спросил Акаши, когда они гуляли по парку после перекуса. — Не знаю, если честно, думаю, не больше двух дней, так как скоро начнутся экзамены и нужно успеть попасть в нужный день, — говорила она, продумывая, как будет проводить выходные, а затем вдруг повернулась к Акаши, — скорее всего я останусь на один день, а потом уеду. — Понятно… Хитоми у тебя на завтра есть планы? — задал интересующий себя вопрос Император, заставляя девушку задуматься. — Хм… нет, на завтра у меня нет планов, а что? Хочешь погулять? — внимательно смотря на парня, спросила Юки. — Да, всё-таки мы давно не виделись, так что давай сходим куда-нибудь. Куда ты хочешь? — ответил Сейджуро. Он и правда, сам того не понимая почему, не хотел отпускать девушку. — Всё равно, главное, что ты со мной, так что выбирай сам, — сказав это, она устремила свой взгляд на небо. Уже довольно поздно и начали появляться звёзды. Потому она не заметила как уши императора слегка покраснели, но парень быстро это поборол. — Хорошо, тогда завтра узнаешь, — так же переведя взгляд на звёздное небо сообщил Акаши, а затем, промедлив, продолжил, — кстати, ты сказала, что остановилась в гостинице, да? — Угу, — рассматривая звёзды сказала Хитоми, а затем повернула голову в сторону парня и радостно вскрикнула, — смотри! Звездопад! Давай загадаем желание? — Ладно, — смотря в нежно-фиалковые глаза, произнёс император. Ну как отказать такому взгляду? Девушка радовалась, ведь это второй раз в жизни, когда она смотрела на звездопад, первый раз был ещё в Тейко когда у неё не было тренировок из-за небольшой травмы и она осталась с Момои на тренировку ребят, в итоге они вышли, когда было уже одиннадцать часов. Но есть и плюс, все вместе смогли застать звездопад, а Момои не упустила такой шанс и не забыла запечатлеть такой момент на фотопленке. Акаши и сам не знал, о чём ему просить, ведь всё нужное у него уже имеется. Да и не особо он верил в такие вещи, это Шинатро верит в талисманы и в гороскопы. Немного подумав, он попросил чтобы такие моменты были чаще. Эта девушка вызывала у парня неоднородные чувства, интерес, что же она скажет или сделает дальше, и некий азарт. О, император не имеет слабость, ведь он абсолютен. Когда он появился, то не понимал поведение переднего Акаши, но только им стоило заговорить, он признал, что с этой девушкой приятно иметь дело, да и разговор на любую тему Юки могла поддержать без проблем. Он и сам не заметил, как стал уделять особое внимание этой особе, он точно интересовался ей. Она в корне отличались от тех девушек что окружали его в школе всё время, и даже сейчас эта особа отличалась от других. — О чём ты так задумался, Акаши? — с интересном разглядывая парня, спросила Юки. От такого пристального взгляда на него нахлынула неизвестно откуда взявшаяся волна волнение. — Вспоминал времена Тейко, — задумчиво проговорил парень, всем видом показывая, что он сказал правду. — Хм… кстати, как думаешь, Дайки обрадуется, увидев меня, а? — подняв бровь для пущего эффекта, спросила девушка, а затем оба подростка рассмеялись. — Скорее всего да, — всё-таки ответил Сейджуро, — тебе не холодно? — увидев, как девушка слегка дрожит, поинтересовался капитан Ракузана. — Да нет, — послышалось в ответ, хоть на самом деле Хитоми и правда слегка замерзла, но прерывать такую атмосферу из-за, а этого? Нет уж, обессудьте, она не помнила, когда так спокойно говорила с Акаши с начала той игры с Мурасакибары, так что она не хотела прервать такой момент. Сам император, решив не слушать слова девушки, снял с себя пиджак и накинул на её плечи под не понимающий взгляд собеседницы. — Спасибо , — промямлила Хитоми, отворачиваясь, чтобы он не увидел её покрасневшее лицо, но Акаши успел это заметить и игриво ухмыльнуться. Они просидели там ещё часа два, если не больше, обсуждая времена Тейко или же говорили про новые школы. Время уже перевалило за одиннадцать часов. Решившись проводить девушку, он вызвал машину. Спустя минут пятнадцать он доехал до отеля, где Юки и остановилась. Напоследок обняв друга, Хитоми забежала внутрь, так как начался довольно сильный дождь. Ей было не обязательно знать о том, что Акаши понятие не имеет, куда можно пригласить девушку, поэтому он и предложил прогулку завтра, тем самым отсрочив место встречи. И думается мне, что он долго будет искать, куда можно сводить подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.